Всё разобрался ;P Как-то глаза к новому дизайну привыкнуть не могут. Пока старый поюзаю)
|
люьое нажатие на сейвы\даунлодс\блог\обои выбрачвает на магазин.нехорошос=)
|
сейвы\даунлодс\обои - их просто нету вот и выкидывает туда
блог работает |
Результаты опроса в виде линии не отображаются или так и должно быть ?
Скрин |
Конечно дизайн форума хороший, но есть несколько моментов, которые я хотел бы рассмотреть:
1) Старый дизайн форума был практически на всю страницу, новый где-то на 70-75% от всей ширины страницы. 2) Чат был на главной странице форума, а сейтас нужно жать на ссылку, чтобы пообщаться в чате. Это тоже не очень-то удобно. 3) Кнопка "Спасибо" не вписывается с остальными кнопками, которые на английском языке (не удобно, форум-то русский!). 4) Помойму шрифт ников в сообщения слишком большой! 5) Конструктивно дизайн этого форума напоминает дизайн форума Dendy Master'a. 6) Чуть не забыл, в чате не отображается ни одна картинка (Жирный шрифт, подчеркнутый и т.п.) 7) Опять же помойму(!) ссылки вверху страницы слишком большие и как-то не очень вписываются в общий дизайн. 8) Какой-то баг, я набрал это сообщение в первый раз и мне вылетает эта ошибка "Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 1 символов". пришлось перепечатывать и сейчас не хочет постить это сообщение, хорошо, что я его скопировал. В заключении хотел написать, что дизай очень даже не плохой, получше старого, НО его нужно доработать. Хочу еще сказать спасибо всем тем, кто принимал участие в разработке нового дизайна! PS. Поменял на старый стиль, сообщение запостилось с 1 раза! PSS. Еще заметил что в информации о пользователе на этой странице у меня и у Ягуара цвет информации сиреневый, а уRedWhite'a, Dark_max'a, Eric Cartman'a и т.д. цвет шрифта - серый! Походу тег [color] не закрыт. PSSS. С новым дизайном я немогу написать и отредактировать ниодного сообщения!!!! PSSSS. В старом дизайне не видно спасибок и аватары черно-белые))) |
а вернуть в зад все нельзя, не очень люблю менять сложившиеся устои
|
Может я скажу очень резко но сайт стал какимто страшным чтоли. Особенно этот логотип попахивает недофотошопом, уж извините =) Закос под кузябиби тоже не порадовал, огромные ники в постах. Но это ладно, на этот дизайн мне наплевать, самое обидное что иза этого дизайна старый испортился =(( Много иконок переползло кудато, спасибки исчезли, и некоторые мелочи которые не дают спокойно лазит. Может я конечно засудил, и это токо первоночальная версия, но я прошу чтоб вы хоть незнаю вплотную занялись чтоли, ибо лазить по форуму стало некомфортно.
|
Не нравится - поставьте старый стиль в чём проблема-то?
|
Цитата:
Цитата:
|
На первый взгляд конечно не привычно, но с той же стороны даже как-то лучше и красивей выглядит.
Единственное, кнопка "спасибо" выбивается из общего стиля и, как уже было замечено, нет кнопки "замечание модератора". |
Немного лучше конечно, симпотичнее. Но разница не большая.
зы Нет желания перейти на ipb форум? Он более гибкий да и скины есть очень симпотичные. |
Вот видео с моим багом, весит всего 16 мб.
|
Тип, так я же сказал, что иза этого дизайна, старый дизайн стал глючить. Всё не на тех местах.
|
у меня чат вообще не грузится
а вот историю могу читать |
В чате не отображаются Картинки (Удаление сообщения)
Не очень доволен дизайном(( |
А почем у на одной странице столько постов?
Рамку побольше сделайте плс PS Раньше все поудобней было.... |
Вот ещё, если не сложно, то можно вернуть графу под аватаром ""другие консоли"?
|
по моему все зашибись.
что важно грузит быстрее странички, остальное все дело вкуса и цвета главное не перемудрить^^ |
Цитата:
|
вариант )
вот, ради прикола... что скажете? )
Вот такой вот вариант. |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |