PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   О работе сайта и форума (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Обновление сайта (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68007)

RedWhite 08.04.2008 16:34

Всё разобрался ;P Как-то глаза к новому дизайну привыкнуть не могут. Пока старый поюзаю)

YoXazzz 08.04.2008 18:04

люьое нажатие на сейвы\даунлодс\блог\обои выбрачвает на магазин.нехорошос=)

Dark_max 08.04.2008 18:28

сейвы\даунлодс\обои - их просто нету вот и выкидывает туда
блог работает

JaguaR 08.04.2008 18:37

Результаты опроса в виде линии не отображаются или так и должно быть ?

KarteK 08.04.2008 18:50

Конечно дизайн форума хороший, но есть несколько моментов, которые я хотел бы рассмотреть:

1) Старый дизайн форума был практически на всю страницу, новый где-то на 70-75% от всей ширины страницы.
2) Чат был на главной странице форума, а сейтас нужно жать на ссылку, чтобы пообщаться в чате. Это тоже не очень-то удобно.
3) Кнопка "Спасибо" не вписывается с остальными кнопками, которые на английском языке (не удобно, форум-то русский!).
4) Помойму шрифт ников в сообщения слишком большой!
5) Конструктивно дизайн этого форума напоминает дизайн форума Dendy Master'a.
6) Чуть не забыл, в чате не отображается ни одна картинка (Жирный шрифт, подчеркнутый и т.п.)
7) Опять же помойму(!) ссылки вверху страницы слишком большие и как-то не очень вписываются в общий дизайн.
8) Какой-то баг, я набрал это сообщение в первый раз и мне вылетает эта ошибка "Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 1 символов". пришлось перепечатывать и сейчас не хочет постить это сообщение, хорошо, что я его скопировал.

В заключении хотел написать, что дизай очень даже не плохой, получше старого, НО его нужно доработать. Хочу еще сказать спасибо всем тем, кто принимал участие в разработке нового дизайна!

PS. Поменял на старый стиль, сообщение запостилось с 1 раза!
PSS. Еще заметил что в информации о пользователе на этой странице у меня и у Ягуара цвет информации сиреневый, а уRedWhite'a, Dark_max'a, Eric Cartman'a и т.д. цвет шрифта - серый! Походу тег [color] не закрыт.
PSSS. С новым дизайном я немогу написать и отредактировать ниодного сообщения!!!!
PSSSS. В старом дизайне не видно спасибок и аватары черно-белые)))

ssgua 08.04.2008 19:10

а вернуть в зад все нельзя, не очень люблю менять сложившиеся устои

leal 08.04.2008 19:39

Может я скажу очень резко но сайт стал какимто страшным чтоли. Особенно этот логотип попахивает недофотошопом, уж извините =) Закос под кузябиби тоже не порадовал, огромные ники в постах. Но это ладно, на этот дизайн мне наплевать, самое обидное что иза этого дизайна старый испортился =(( Много иконок переползло кудато, спасибки исчезли, и некоторые мелочи которые не дают спокойно лазит. Может я конечно засудил, и это токо первоночальная версия, но я прошу чтоб вы хоть незнаю вплотную занялись чтоли, ибо лазить по форуму стало некомфортно.

T.I.P. 08.04.2008 20:05

Не нравится - поставьте старый стиль в чём проблема-то?

Eric Cartman 08.04.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 648710)
Может я скажу очень резко но сайт стал какимто страшным чтоли. Особенно этот логотип попахивает недофотошопом, уж извините =) Закос под кузябиби тоже не порадовал, огромные ники в постах. Но это ладно, на этот дизайнмне наплевать, самое обидное что иза этого дизайна старый испортился =(( Много иконок переползло кудато, спасибки исчезли, и некоторые мелочи которые не дают спокойно лазит. Может я конечно засудил, и это токо первоночальная версия, но я прошу чтоб вы хоть незнаю вплотную занялись чтоли, ибо лазить по форуму стало некомфортно.

Помойму наоборот классно с большими никами, только жирность им не мешало бы убрать. имхо. Логотип мне тож не нравится =/

Цитата:

PSS. Еще заметил что в информации о пользователе на этой странице у меня и у Ягуара цвет информации сиреневый, а уRedWhite'a, Dark_max'a, Eric Cartman'a и т.д. цвет шрифта - серый! Походу тег [color] не закрыт.
ну это от группы зависит, щас поставлю принадлежность к релизерам, будет сиреневый, у рецензии - бирюзовый, у остальных по обычному..

nick111 08.04.2008 20:10

На первый взгляд конечно не привычно, но с той же стороны даже как-то лучше и красивей выглядит.
Единственное, кнопка "спасибо" выбивается из общего стиля и, как уже было замечено, нет кнопки "замечание модератора".

V-Spot 08.04.2008 20:18

Немного лучше конечно, симпотичнее. Но разница не большая.

зы
Нет желания перейти на ipb форум? Он более гибкий да и скины есть очень симпотичные.

KarteK 08.04.2008 20:30

Вот видео с моим багом, весит всего 16 мб.

leal 08.04.2008 20:43

Тип, так я же сказал, что иза этого дизайна, старый дизайн стал глючить. Всё не на тех местах.

Dark_max 08.04.2008 21:36

у меня чат вообще не грузится
а вот историю могу читать

Ernesto Che Guevara 08.04.2008 21:39

В чате не отображаются Картинки (Удаление сообщения)

Не очень доволен дизайном((

KingSD 08.04.2008 22:03

А почем у на одной странице столько постов?
Рамку побольше сделайте плс
PS Раньше все поудобней было....

nick111 08.04.2008 22:13

Вот ещё, если не сложно, то можно вернуть графу под аватаром ""другие консоли"?

Plague 08.04.2008 22:57

по моему все зашибись.
что важно грузит быстрее странички, остальное все дело вкуса и цвета
главное не перемудрить^^

Hardcoregamer 08.04.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Orochimaru (Сообщение 648807)
по моему все зашибись.
что важно грузит быстрее странички, остальное все дело вкуса и цвета
главное не перемудрить^^

Все классно, только шрифты подтаскать и несмотрятся англ. кнопки.:good:

sikken 09.04.2008 00:37

вариант )

вот, ради прикола... что скажете? )

Вот такой вот вариант.
[IMG]http://img90.**************/img90/5625/pspxgb0.jpg[/IMG]

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.