а че за телек то? модель назови...
|
SunTexnik, не пиши бред, название FullHD не стандартизировано. В отличии от "HD Ready 1080p", которое прямо требует поддержу режимов 1080p24, 1080p30 и 1080p60 и вывод их в нативном разрешении. Но к матрице, а уж тем более к расстоянию между пикселями никто никогда требований предъявлять не будет =)
|
Цитата:
Цитата:
Dogertyboy добавил 01.02.2011 в 01:17 P.S. не по теме - когда я брал плазму мне сказали что хоть изображение и лучше на LCD в чём я сам убедился но для игр в частности для плойки лучше брать плазму так как в ней типа больше герц и быстрее картинка выводится - ну как я понял время отклика меньшее - соостветсвенно в каких то моментах быстрая сцена на LCD может быть смазана а на Plasmе нет ... так как реально лучше ?? для ps3 >>>> plasma или lcd ??? |
Ты не представляешь предметом скольких срачей стала тема "Плазма против ЖК", поэтому все нижесказанное (кроме конкретных технических характеристик) - мое личное ИМХО.
Так вот, плазма старательно доживает свой век (энергопотребление, вес, выгорание люминофора, а ЖК\OLED старательно наращивают характеристики по цветопередаче и времени отклика и падают в цене) и вскорости окончательно помрёт. Продавцы - не дураки и прекрасно это понимают, поэтому впаривают плазму всеми возможными и невозможными методами. Вот и твоя плазма - судя по спекам на сайте, разрешение экрана 1024х768, что не только не соответствует пропорциям 16:9, но и недотягивает даже до 720p, не говоря уже о 1080p (FullHD). Т.е. как я и говорил: принимать HD-сигнал оно принимает, но показывать - не умеет. Такие дела. |
Цитата:
Dogertyboy добавил 01.02.2011 в 02:53 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
D-MAN, ну ты прям спец ... спасибо за инфу вообщем получается взял фуфло я =) ?? есть вариант доплатить 20 баков и взять тоже 42 LG LCD - намного лучше это ?? или как ???
|
Пиши номер модели в тему про телики - разберемся =)
|
Цитата:
у самого "лыжа" на 42... брал самый недорогой... впринципе доволен и не мешает играть :) отличие от более дорогих "лыж" - заблокированный плеер видео-файлов и несколько недостающих HDMI-портов... а так, всё то же самое... переплюнет уже только какой нибудь LED... |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |