PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прибамбасы (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   пленка дла ПСП СЛИМ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=63823)

Plague 07.02.2008 00:43

да, но всеже есть маленькое то-что хочеца чтоб твоя консоль выглядила красиво, и играть приятнее. и я покупая пленку с надписью для PSP!made in china! ни разу не падумал, что размеры не совсем точны, больше думал,что ща криво наклею и все испаганю, а нет не тут то было наклеил идеально, а тут такая фигня, а обратно снимать и обрезать пару мм-это равносильно, что выкинуть пленку. так что я смирился с этим, чего и вам советую)

blackcat13 07.02.2008 00:50

Ну,я чаше играю на фат дома..слим впринципе как плеер,ее можна в карман закинуть,и нечуствовать..включил музыку дома,пошел...пришел куда надо..достал зыз,вырубил музыку..положил обратна!и не особо видиш эту пленку!хотя согласен эстетический вид зыза теряет..

Plague 07.02.2008 00:57

верно, но надо чем то жертвовать, зато приятнее будет когда снимешь пленку , а дисплей почти как новенький. ибо как не старайся бережно обращаться царапины все равно появляются когда бес пленки.

pathific 08.02.2008 00:46

вот такой вопрос - если я буду менять панель переднюю, то царапины с дисплея остануться на панельке ( есть там свой "экран") или же в панельке нет никакой защиты дисплея..

lodoss 24.02.2008 12:50

форумчане купил себе плёнку для слим тоже проблемы с пузырьками.эт как я понял надо чутка подрезать но у меня пузырьки ток с одной стороны.

Psilon 25.02.2008 20:55

У меня один большой длинный пузырек справа.
А можно ли как-то безболезненно повысить "клейкость" пленки? Может мылом?

Кстати, если пленка вылазит, то делаем следуещее:
1) Не снимая защитный слой, прикладываем пленку к экрану(при этом она должна выступать только с двух сторон)
2) Лезвием делаем пометки не более 1 мм в длину
3) Снимаем пленку с ЗЫЗы
4) Лезвием под линейку проводим линии отреза
5) Аккуратно отрезаем ножницами

BogosNik 28.02.2008 23:26

вопрос немного не в тему.... брал 3 псп слим на днях все с пленкой на экране...!!! это так и должно быть?

Plague 29.02.2008 00:08

насколько известно пленка берется отдельно

BogosNik 29.02.2008 14:13

кхм значит партии новые такие с пленочкой попались

Sir_Red_Angel 05.03.2008 23:35

У брата слимка - уже 2 пленки ему сменил - все отлично. Или руки кривые у вас, или пленки у меня хорошие)

igortyan 24.03.2008 20:27

Можно было обрезать пленку перед поклейкой. Все просто

Gadzilla69 24.05.2008 20:39

Настрадался я с этим вопросом, и пришёл эксперементами к решению. И так, барабанная дробь. Берем PSP, тащим в ванную, желательно открыть горячую воду, чтобы прибилась пыль. Теперь берем плёнку, и опускаем её в теплую или горячую воду. Теперь у нас имеется мокрая плёнка. Отряхиваем её от капель, но НЕ СУШИМ, а просто оставляем её влажной, если остались капли - ничего страшного. а теперь клеим плёнку на PSP. Пузырики теперь легко выдавливаются, и все такое. 10 минут назад это опробовал, сейчас имею псп слим с идеально наклеенной плёнкой, без пузыриков.

punkeRcore 25.05.2008 22:50

ахахаха))) я думал я 1 криворук что наклеил так...оказывается что у всех так))

Ilsor 21.06.2008 22:23

Цитата:

сейчас имею псп слим с идеально наклеенной плёнкой, без пузыриков.
Вот, чёрт! :) Точно! А я дурак её сушил феном! :) Раз 10 переклеивал, она уже не липкая ни черта. Спасибо за совет - помогло!

OXPAHA 14.08.2008 20:14

Та же проблема... Бесит жутко!

Вообще, появились ли прямо таки специально для слимки плёнки?

bambycho 24.09.2008 18:25

попробовал переклеить плёнку с помощью ванны и горячей воды. Пузырьки, конечно кменьшились, но не исчезли. Так что переклейка больших результатов не даёт. Надо будет с новой такое проделать, может удасться полностью избежать появление пузырьков:-)

PSP_Cpaka 11.10.2008 01:09

пленка спокойно снимаеться и обре3аеться. кста на ютубе такие парят по меньше доллара с бесплатной доставкой. они уже и китайцам не нуна )

ZbIZKA 11.10.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Gadzilla69 (Сообщение 669329)
Настрадался я с этим вопросом, и пришёл эксперементами к решению. И так, барабанная дробь. Берем PSP, тащим в ванную, желательно открыть горячую воду, чтобы прибилась пыль. Теперь берем плёнку, и опускаем её в теплую или горячую воду. Теперь у нас имеется мокрая плёнка. Отряхиваем её от капель, но НЕ СУШИМ, а просто оставляем её влажной, если остались капли - ничего страшного. а теперь клеим плёнку на PSP. Пузырики теперь легко выдавливаются, и все такое. 10 минут назад это опробовал, сейчас имею псп слим с идеально наклеенной плёнкой, без пузыриков.

Пробовал, но у меня почему то пленка только за счет воды держиться, а как она высыхает то от ЗЫЗ отваливается )) Вообще мне кажется все зависит от конкретной пленки, так как продается их уйма. А может они не только изготовителем отличаются?

добавлено через 19 минут
А никто не клеил "плотную пленку"? Ну она сама твердая как пластик а наклеивается за счет липких краев на саму панельку. И получается очень даже нехилая защита... Кто пробовал?

Gadzilla69 11.10.2008 23:04

Так. Покупаем в концелярском магазине ламинирующую бумагу ( которой документы оборачивают еще ) , аккуратненько вырезаем, и клеим. сглаживаем кредиткой, только переклеивать надо пару раз, чтоб без пузырей, ибо пузыри не выдавливаются. ОТЛИЧНО работает, пленка клеится намертво, отодрать очень сложно. Плотная, отличная защита дисплею.

ZbIZKA 13.10.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Gadzilla69 (Сообщение 723479)
Так. Покупаем в концелярском магазине ламинирующую бумагу ( которой документы оборачивают еще ) , аккуратненько вырезаем, и клеим. сглаживаем кредиткой, только переклеивать надо пару раз, чтоб без пузырей, ибо пузыри не выдавливаются. ОТЛИЧНО работает, пленка клеится намертво, отодрать очень сложно. Плотная, отличная защита дисплею.

Тоже хороший вариант!

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.