Мне все нравится, по сравнению с машинками моих друзей, в нем все очень классно сочетается.. при небольших размерах он обладает красивой формой, камерой, сочным экраном.
В нем очень много фишек, а описывать каждую я не намерен, ибо лень) Если что-то конкретно интересно, то спроси, отвечу.. |
Классно) А камера собстна как работает? Не глюкает? и качество какое?
|
убого на всех коммуникаторах работают камеры, надо днем на улице при свете снимать и то руками лучше не шевелить.
|
на TOUCH стоит вполне достойная камера.. меня вполне устраивает..
|
если он упадет жить будет? а то я думаю брать или нет. Что то много отзывов что разбиваются легко =) А я не аккуратный
|
хм, ну на вид у него прочный корпус, экран толстый (Тач Фло - технология юзанья мобилки без стилуса) поэтому стекляшечка слоеная..
но он не утоплен в корпус... я думаю, что 1-1,3 метра он вытерпит (имхо) |
вот видел такой же тач фло , только слайдер с клавой....и что лучше?
|
у слайдера нет вай фай.. а так дело вкуса
|
У меня Glofiish X500+ показанный в посте #19 Nicht Vobla (в описании, кстати, не указано наличие GPS).
Меня он радует. Из недостатков могу указать только его тормознутость или, скорее, некоторая неторопливость (причем X500, его предшественник, как ни странно, насколько я знаю, побыстрее будет, хотя бы в плане видео. Т.е. на X500+ видео 640*480 на полный экран тормозит.) С другой стороны этот самый экран 640*480 - большой плюс, по-моему. Все четко и красиво. А видео на псп можно посмотреть:good: |
А моё мнение, что коммуникатор без GPS - это просто сотовый телефон.
Я тоже подбираю себе коммуникатор, а может КПК себе на Новый год или на Днюху :) Мне вот понравились E-Ten Glofiish X800 Цены Скрин :) |
Бери Nokia N95 У него gps есть ;) и все функции коммуникатора, wifi в том числе
|
Посоветуйте КПК
Посоветуйте КПК.
нужно: процессор не меньше 400 мгц Wi-Fi, Bluetooth (чтобы можно было передавать данные с мобильных телефонов), USB host, слот SD карт, хороший экран, нормальный динамик, разъем для наушников. И хотелось бы хороший корпус, который не царапается легко. цена: не дороже 12 000 |
антоха те баллы за флуд надобы
сказал не нужна мне мобилка |
Цитата:
Это и есть коммуникатор. В Н95 просто операционная система другая |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но так комун - кпк который звонит, а смарт- телефон который по функциям как кпк. И опять же, я высказал своё ИМХО. Я тебя не заставляю ему подчиняться... Это твое право. ;) |
с такими параметрами как ты сказал дешевле 14 нет =P
Посмотри тут http://i-on.ru/Buy/CategoryID1_3 Подбор по параметрам |
присмотрел Dell axim x51v по всем параметрам подходит. Есть владельцы данной модели? Довольны ней?
|
Это самый мощьный КПК =)
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |