Значит вапрос в следщем!купил мобильник MOTOROLA E1 всьо нармальна тока кагда захажу в любой дом сеть прападает !(наулице всьо норм.телефон б\у)шо делать??????????????????:cray:
|
Цитата:
|
Народ вот купил недавно НокиаН91.
Столкнулся с проблемой.Когда мне кто-то звонит или ко мне приходит смс. Написан лишь номер,но абонент не определяется(хотя он в моих контактах).Что делать? |
проблемы с сертификатами
не могу поставить приложения на 6110((((
|
Homer, вводи в телефонную книгу телефон в международном формате, т.е +7916*******
и все будет ОК |
У меня раньше на 3230 когда фоткаешь и заходишь в галерею, то фотка открывалась через секунд пять, а теперь одна фотка открывается 5 минут, а если зделать десять фоток то тогда полный *****.
|
E3! попробуй почисти его (всмысле память). Или у тя может в этот момент ещё какие-нибудь проги запущены...
|
Цитата:
Крайняя мера, хард-ресет - полный возврат к заводским настройкам - *#7370#, код блокировки - 12345 (если не был изменен). Хочу тебя предупредить, что при хард-ресете ты теряешь все личные данные (контакты, смс, заметки, данные календаря и т.п.), поэтому целесообразно было бы сделать резервную копию данных через Резервное копирование в PC Suite. Пробовал так делать с 3230, телефон начинал работать шустрее обычного |
Народ вот у меня проблема очень глупая,короче:
Месяц назад установил программу который выставил st_kilda,аську slick,пользовался её месяц,и у меня случайно её удалил мой друг.Опять скачал,начал установку,НО хоть убейся он просит сертификат,переводил дату как только пробывал,всеравно в пустую,че делать народ? |
Как вариант поставить другую асю или заставить друга её поставить :D
|
Заставил,но у него чето она кривая,хех=)
|
Цитата:
Программу нужно подписать. То есть самому сделать сертификат. Читай в инструкции по мобиле. У меня там было написано |
Такая бойда, сегодня спеша в школу перебегал через ленинграду, и тут из верхнего кармана выпал мой 3250, теперь клавиатура не работает, да не то что не работает, нажимаю цифру 6 на дисплее выводиться 2, или вобще не выводиться, захожу в камеру вылезает ошибка: сбой системы, данная функция не поддерживаеться
|
Цитата:
Набери *#7370# код блокировки стандартный: 12345 Возможно поможет, но при этом удалятся все контакты и все остальное ;) |
У меня друг 5700 так в ремонт сдал, ему не починили за отведенный срок и дали новый, такой тонкий который ща по телеку рекламируют.... 6120 чтоль
|
Цитата:
Ему должны были дать новый 5700, а во время ремонта дать ему замену, другую 5700. Те кто делал ремонт нарушили права, ну если конечно у твоего друга была гарантия и он купил телефон в фирменном салоне связи |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,вчера купил nokia n80 как узнать какой версии у меня symbian?
|
Покажи фотку модели, вроде 9.0 или 9.1 а может и 9.2
|
спс уже нашёл ответ)Но возник ещё вопрос у меня косяк какойто не хочет показывать баланс...Что это может быть?Оператор мегафон,хард резет делал не отпустило=(
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |