о 4G е роновато задумались?
|
Дай Боже нам 3g-то пощупать,а вы 4G запричитали// акстись Россия -Мать ))))
Видесвязь,потоковое видео,визуал радио,пуш ту толк.... очень жду..ибо когда выхватил н95 высадился,что половина фишек не доступна ((( ждем лета 2008 (как йа помню) сот.компании обещали к этому времени уже перейти на 3G/ Кстате никто не замечал,у меня иногда слева вверху (нокиа) где деления антенны... дак вот подним иногда появляеться 3G/ ???Ни у кого ткакого не было ? не уж-то в Екб тоже чего-то мутят ))))))))) |
у 4G скорость в тестах была максимальная 1GBit/s, есть еще стандарт HSUPA(glofish x800пожддерживает) там скорость до 300mbit/s
|
Цитата:
*у меня та-же фигня, когда я в метро еду. (Nokia N80) А когда есть 3G сеть, то значек не мигает, а горит постоянно, отображается имя оператора и деления силы сигнала |
уже пробовал)) и не раз, прикольно, но за минуту 5 рублей мне не дорого, но кому как)
Мегафон СПБ, уже работает! пробуйте ;-) |
Вопрос тем кто пробовал: а скока стоит минута видеовызова стоит? Хотя мне наверное должно быть по фиг, до Тюмени 3G еще не скоро доберется)))
|
Цитата:
+ на N91 ME тоже есть 3G ;) |
3G (3 Generation) - расшифровывается и переводится как третье поколение сетей мобильной связи. Напомню что трубки первого поколения были аналоговыми, т.е. сигнал такой трубки не кодировался, а напрямую передавался на другой телефон, разговор с такой трубки можно было легко поймать и прослушать на своем фм-радиоприемнике (я даже пару раз ловил и слушал подобные разговоры), кстати тогда сим-карт как таковых не было, номер прошивался непосредтвенно в телефон, вобщем ничего кроме как звонить телефоны 1-го поколения не умели.
2g - всем известный gsm самый яркий представитель этого поколения, здесь вам и интернет, и ммс-ки, и все прочие сегодня достаточно часто используемые функции, к тому же сигнал кодируется и декодируется и на обычном фм-радиоприемнике разговор не прослушаешь. 2.5g - переходный формат - те услуги которые сейчас предоставляет компания Скайлинк т.е. это еще не 3джи, но уже и не ДжиЭсЭм. Главные преимущества 3джи это видеотелефомия и высокая скорость передачи данных. И вот как уже здесь упоминали в Японии (японский оператор DoCoMo) в тестовом режиме запустил 4g т.е. сети 4-го поколения. скорость в этих сетях превосходит и 3джи и 2джи вместе взятые. А мы пока радуемся запуску 3джи в Питере. |
Ничего не заменит реальной встречи и разговора с человеком глаз на глаз...
|
Что-то странное тут обсуждаете... В сильном отрыве от действительности. Никто не понимает, мало кто пользовался, но уже активно выдвигают pro's и contra's. XD
Вобщем, очень мило ) Кстати говоря, не в видеозвонках дело. Это так, игра мускулами. А вот скорость передачи данных несказанно радует. Подцепил телефон к ноуту - и вперед. |
Потому и обсуждаем, что мало кто пользовался...
|
Цитата:
|
Всем хочется знать что это за зверь такой 3g, сейчас даже первоклассник ответит что такое gsm, а если задать вопрос народу что такое 3g и какие преимущества оно несет? Большинство вообще на этот вопрос не ответит. Вот поэтому мы и обсуждаем 3g
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |