можно. провод данных берётся стандартный. а вот питание...ну можно удлиннитель сваять, а можно попробовать внешнее зацепить. насколько я знаю таким макаром терабайтные винты цепляли.
|
поставил 250Гб от самсунг
встало все отлично, тока маленькие:dash: китайцы закрутили винты (на рамке) так, что ели открутил:bb: резервное копирование восстановило все что было и демки и видео и фото прошивка 2,10 |
Так значит если диск меняешь то все игры и тп. не надо заново качать? Что за резервное копирование? если диск меняешь откуда потом будет все что у меня было на старом диске восстанавливаться. Там что еще один резервный жесткий диск есть?
|
Нет надо подцепить внешнее устройство, в моем случае это был внешний жесткий, можно флэшку есчо, но у меня получилось 14 ГБ так что обьем у внешнего должен быть соответствующий, резервное копирование находится в настройках, да и ни чего потом качать не придется останется как было
|
Подскажите чтоль ))
Чот у меня при попытке форматнуть на компе быший соньковский диск на выбор предлагается только в формат NTFS... может какую прогу надо использовать, типа там Партишн Мэджик, или чо ваще? Диск подключаю по ЮСБ, тобиш внешний накопитель... может в этом загвоздка? |
Цитата:
|
Цитата:
Единственно, пришлось присвоить букву диску, без буквы (как если-б обычная флэшка) винда видеть не хотела. Но это я списываю на то, что торопился и вникать особо не хотел. |
Цитата:
X: - буква диска, которая у вас определилась /Q - признак быстрого форматирования |
поменял на 250 гб wd scorpio, заметил что ps3 отобразила "232gb всего и доступно 205gb" . Для чего она резервирует так много места?
|
Цитата:
Это не поможет, если ты делал так, то по окончанию операции пишет ошибку "размер тома слишком велик". Это если харды больше 32 Гб. |
хочу поменять хдд. стоит ли покупать жесткий диск на 7200 об/мин?
|
Поставил Вестерн диджитал на 320 гигов. Ничего пока не восстанавливал,но написано что доступно места 263 из 298 О.о Не мало она места то резервирует
|
Вопрос такой:
Возникла необходимость переставить винт с одной Соньки на другую, что в этом случае произойдёт с информацией на этом винте, сохранятся-ли сейвы, и закачанный контент, не форматнёт-ли Сонька этот винт как новый? Кто-нибудь проделывал подобную авантюру? |
Гдета видел инфу что приставка свой винт метит и шифрует. те на другой консоле он толи не видется толи она сама форматит сразу.
|
Фигово!
Получается свой 250-гиговый винт с накрывшейся соньки на новую без потерь не переставить, а всё что накачал прийдётся качать заново что ль. Очуметь! |
Если невозможно со старой сделать бэкап... то да.
|
Цитата:
Эт в смысле - сделать бэкап на внешний носитель на старой Соньке, а потом восстановиться с него на новой предварительно воткнув в новую свой большой винт (форматнётся он при этом или нет, разницы уже походу никакой - хотя с начала можно и на родном винте потренироваться)... так что-ль? Получается винты менять нельзя, а бэкапные данные можно переносить?! Непонятненько :kalyan: |
ага бекапные перенасить мона :)
|
А какже мна перенести со старого винта файлы на новый? Никак не вкачу! Просто нету flashки которая выдержит 40 Гб памяти!
|
Внешний юсб хдд под фат32?
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |