Цитата:
|
я в блоге калякнул немного, пишите комменты
|
только ничего противозаконного в исошках нету! так как они для ознакомительных целей! промо! и такое предупреждение в базе есть, мол скачав и ознакомившись с игрой вы обязаны ее купть если она вам понравилась! так что решение владельца сайта странное....
|
Цитата:
|
Зачем база? Торренты же удобнее.
|
торренты.. кому как на самом деле...
Базу можно скрыть от не зарегиных пользователей... вот и все, никто не узнает! :D |
Цитата:
|
Млин, все таки как нибудь намекните или в личку киньте адрес сайта - а то те ссылки что лежат в этой теме не работают у меня
|
погугли ;)
|
Цитата:
|
собсна чуток сожалею, но тока потому, шо можно было посмореть новинки, а не копать инфу где то там, а вот качать -- это издевательство(для випов разорение) я как тока узнавал новинку сразу шол на torrents.ru и уже там качал с мах скоростью(благо сидеров там навалом и почти все из России)
|
Вообще-то не жестоко, кто понял. Или "жестоко" это был прикол?:)
|
iso это бесплатно. ни какой уважаюший себя человек не будет качать халяву за деньги. торренты, e2dk рулят. Из базы никогда ничего платно не качал. Так что наоборот радуюсь. Справедливость восстала. ISO халява
|
Единственно что плохо в закрытии базы игр это то что там gtavc больше не будет выкладывать игры очень жаль
|
а нельзя оставить раздел но убрать ссылки ? так хорошо было посмотреть на описание и скрины интересующей игры.
|
+1
|
Кстате неправильно:).
И почему ты сайт Зевса считаешь разводом? |
потому что iso это бесплатно. iso это халява
|
вот только многие не могут себе позволить юзать п2п/торренты и тд. у Зевса за доллар ты получаешь образ на высокой скорости. да я не буду все плюсы перечислять.. их много..
кстати, у меня идея, базу можно не скрывать, и не удалять, а просто закрыть в нее доступ не зарегиным и людем с кол. сообщений меньше 100 :) |
Мда, тогда многим просто придется много флудить...
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |