PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Плагины для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=226)
-   -   [Плагин] Играем в ISO через USB на 371М33-2 (Slim&Fat) (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=54949)

SееD 10.10.2007 13:41

а я не написал про это? позор на мою лохматую голову (((((((
забыл. просто забыл. спасибо!

zavlad 10.10.2007 14:01

всё по 5 раз делал заново и ничего не работает. плата у меня НЕ ТА-082/086

Artem_ID 10.10.2007 15:39

Всеравно ребутается даже после UMD Mode - OE isofs

SееD 10.10.2007 15:44

в окошке усб хоста появляется надпись Connected to device?
на экране PSP в самом низу появляется путь и название исошки после нажатия ноты+L?
если есть другие плагины - отключите.

sanzhik 10.10.2007 16:01

у меня тоже и с UMD Mode - OE isofs перезагружается ЗЫЗА

zavlad 10.10.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от SееD (Сообщение 537376)
в окошке усб хоста появляется надпись Connected to device?
на экране PSP в самом низу появляется путь и название исошки после нажатия ноты+L?
если есть другие плагины - отключите.

все появляется. когда выбрал игру и нажал левый триггер для запуска игры, то ЮСБ отсоиденяется(характерный звук из клонок компа) и зыза перегружается

добавлено через 56 секунд
все остальные плагины отключены

EVA-01 10.10.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от SееD (Сообщение 535800)
нота + вправо - выключение
нота + влево - перезагрузка (+R рекавери)

Влево выключение, а вправо перезагрузка )

dominic 10.10.2007 22:34

аналогичная ситуация плагинов никаких нету кроме данного который нужен нажимаю L и ребут получаеца (PSP Slim 371M2)

yznik 11.10.2007 10:33

наверно буду не первым, но все же не работает че то... кривизной рук не отличался.. Запуск исошек не происходит, а вот перезагрузка и выключение работает... Но все же хотелось бы чтоб работала игра через usb.. Пробовал несколько раз и по всякому, плагин другой отрубал и удалял вообще ни как не получается...

BOMFUNKER 11.10.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от gerhaoting (Сообщение 536852)
Не работает =( L нажимаю, на компе пишется Conected to device, но изображение на ПСП. Мейби потому что плата TA-082?

у меня типа такого же! изображение только на ЗЫЗе, на компе написано "Connected to device"!
система XP, на PSP за UMD отсеком написано IC6003, прошивка естественно 3.71 М33-2... вроде всё правильно сделал, не понимаю почему не идёт...(
в папке seplugins лежат ещё файлы от нового иршелла (старые заменил все), все файлы, которые были в папке во_flash0, их все скопировал, один надо было заменить.

SееD 11.10.2007 11:55

дело всё таки не в руках. очень у многих такая же проблема. просто работает данная фишка весма нестабильно. надо ждать новых релизов.

xFranz 11.10.2007 12:39

Те у кого не работает можете попробовать скачать Custom Firmware Extender 1.7.2. Правда исправлений по сравнению с версией 1.7 там не очень много. И ещё там теперь нет разделения на Fat и Slim версии PSP. Нужно просто в папке seplugins открыть Блокнотом файл cfe и напротив значения usePspSlim написать false, если у вас толстая PSP. Если тонкая, то ничего делать не надо.

Если вам нужна только возможность играть через USB и все остальные функции данного плагина вас не интересуют, то удалите из папки seplugins файлы cfe_ftpd, remotejoy_371, cfe_game, game.

Файлы для записи во флеш лежат в папке SAVE_MODULES, их надо как и прежде записать в каталог "flash0:/vsh/module"

Вот ссылка на закачку архива http://mydedibox.fr/index.php?option...d=33&Itemid=53

SееD 11.10.2007 12:59

пробовал я его. теперь и у меня перезагружается)) причем откат не помогает. ну да не беда. есть другой способ. сейчас распишу.

Ok-Alex 12.10.2007 00:10

у меня теперь вообще перестали пахать игры..где взять стандартные файлы для флеш0 ? что бы удалить эту фигню нафик

firefox13 12.10.2007 21:39

Фсё атлична катит... И даже не потребовались прямые руки. Кто знает как можно поменять раскладку клавы на ЗЫЗ?

Всё сбилось. ***... Перезагружается и фсё.

ridebmx 14.10.2007 00:27

кто может перезалить файл ISO_Over_USB.zip

puksa 18.10.2007 04:32

Итак, мои наблюдения.
Прога интересная. Прикол в том, что все действительно работает, только както очень странно.
Суть моих изысканий была проста - найти комбинацию, в которой бы это все работало:)
Итак, перепробовав драйвера ЮМД, у меня запустилось ТОЛЬКО с isofs, хотя если выставить no umd и вствить диск - будет дооолго думать и перезагрузится.
Сразу скажу - я слим 3.71 м33-2.
Из дохренища раз что я пробовал запустить игру у меня пошло ТОЛЬКО с оригинальной непаленой карточкой но и то загрузка дошла до 81% и остановилась. Остальные запуски неизменно приводили к перезагрузке...

Ждать ли новых релизов?.. очень хочется.

добавлено через 9 минут
http://ifolder.ru/3777716

Бекапы рулят:)
ЭТО ОТ СЛИМКИ, 3.71 M33-2! Не знаю начет толстой как она себя поведет.

puksa 23.10.2007 10:47

РАБОТАЕТ!!!

Внимание!
После многих попыток запустить это чудо на слиме с прошивкой 3.71м33-2 у меня получилось!

А оказалось все просто. Нужно было применить один маленький патчик, исправляющий ошибку при соединении - вот он, и поставить самый свежий екстендер прошивки - 1.8.1. Скачать его можно тут.

Для начала сделайте бекап своего флеш0. Это не обязательно, но будет не лишним.
Для того чтоб сделать бекап...
полностью выключаем зызу 5 секунд удерживая рычажок петания, а потом входим в рекавери - включаем зыз с зажатой кнопкой R. Там выбираем Адвансед - Toggle usb flash0. В моем компьютере должен появиться диск. Забираем его содержимое, кладем в укромное местечко на жестком диске:)

Далее копируем содержимое архива с флешером в корень зызы, идем в игры, там запускаем флешер и жмем Х. Все, мы пропатчены.

Теперь ставим Firmware Extender, это просто. В архиве есть 3 папки - Windows - ее надо распаковать на компьютер и запускать перед игрой, release - папка с плагинами, ее надо положить в корень карты памяти зызки, и source, но это для программистов, т.к. содержит исходники всего этого.

Готово!

Теперь создайте на компе папку ISO, сложите в нее игры, включите в рекавери плагины(Plugins - все поставьте Enabled), запустите usbhostfs_pc.exe, на зызе нажмите нотку+L, возможно она предложит поставить драйвера - ставьте из папки driver(есть даже для х64 систем;) ).

Внимание, некоторые игры запускаются со второго, а то и с 3его раза. Долбите да обрящите.

Пукса:)

lupus 24.10.2007 15:43

оооооооооочень долго ковырялся и вот, что я заметил:

1. начал по методу Сида, немного попарился и запустил ISO, но как оказалось позже: запускались только те ISO, какие у меня также были на карте, из чего я сделал вывод, что плагин не совсем корректно хучит пути к исошкам :(
2. поставил последний экстендер. в режиме Normal -UMD requaired- у меня консолька просто уходит в перезагруз :( без UMD автоматом выбирается режим OE ISOFS legacy, совместимость которого с исошками далеко не 100%, а следовательно запускаются (в лучшем случае) только те образы, которые идут с этой же опции с карты памяти :(
ждемс фиксов...

добавлено через 27 минут
поковырялся еще и заработало в режиме Normal -UMD requaired-
для этого я восстановил в F0 родные файлы, которые пробэкапил до этого.
возможно причина в этом:
Цитата:

Сообщение от SeeD
2. Подменяем файлы во flash0

добавлено через 23 минуты
и все равно работает через раз :(

SееD 24.10.2007 16:08

lps, к чему париться когда есть стабильно работающая прога? я же ссылку в этой теме давал уже.

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.