а мой сгорел и чтоб починить нужно было детали на заказ тащить в россии их небыло :(
|
Я NEED FOR SPEED на 3ДО ,наверное,до дыр заездил. Денно и нощно рубился с друзьями за лучший показатель (время)по прохождению трассы (city >coast >альпы) . Все рекорды на феррари почти. А ROAD RASH --- ваще улет ,как и WAY OF THE WARRIOR /:good:
|
А никто не знает, где её починить можно?)) У меня сдохла... из игр помню: Off-world Interceptor, The way of the warrior, Need for speed, Road rush, Captain quazar, Gex, Alone in the dark, DooM, Street fighter)), mad dog, crime patrol, Return Fire, The rise of the robots(точно не помню), Primal Rage.. вот в это гонял )) а ещё Mega Race
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лазер заменить не проблема, в плане остального железа, думаю всё от ситуации зависит.
|
Моторчик и лазер.... вот вроде бы весь диагноз )
|
Починкой таких консолей ещё занимаются! Пиши в ЛС расскажу подробней ;)
nick111 перезалей фотки :) |
я от капитана квейзера перся...эх так и не прошел последнего босса :(...
Гекса тоже помню заигрывали до дыр...но планету икс не открывали с другом эхех :((((( |
А вот я гдето в у бабушки давно оставил и потерял:cray:
|
Ремонтом по данным мне ссылкам не занимаются... обидно! сволочи!)))
|
да уж,были времена!На самом деле сейчас эти игры уже не будут казаться такими,но все же иногда ностальгирую(благо в Таганроге лежит консоль,сам удивляюсь-работает до сих пор)
|
ответ REALIDDQD на вопрос где можно починить
Посмотри по справочнику,ремонту аудио и видео техники,может там починят.Лично я так и поступил.Не в курсах где на неё блок питания можно взять?
psayduck добавил 25-04-2009 в 19:50 Цитата:
|
проще купить новую
|
кстати немного не полные данные о технических характеристиках- видеосистема построена на базе двухядерного процессора с тактовой частотой 2*25 мгц. короче видеосистема приставки почти в 4 раза мощнее основного процессора. оттого и крутит графу такую но тормозит на крутых локациях. хотя некоторые игры были сделаны не коряво - например Робинзонз реквием.
по поводу моделей: существовали следующие модели системы 3DO: Panasonic 3DO FZ-1 Panasonic 3DO FZ-10 Gold Star 3DO GDO-101 Gold Star 3DO GDO-202 Gold Star 3DO Alive Gold Star 3DO Alive-2 LG 3DO Alive-2 3DO Blaster Sanyo 3DO TRY IT Panasonic 3DO FZ-17 M2 W Panasonic 3DO FZ-17 M2 B Panasonic 3DO FZ-35 M2 3DO Robo 3DO Arcade (оснвован на железе 3ДО робо) прототипы (нерабочие): Samsung 3DO (возможно рабочее железо) AT&T 3DO 3DO M2 Upgrade FZ-15(????) только пустышка для Panasonic FZ-10. в 2008 году выяснилось что представленная модель на выставке 1996 года была куском пластика. |
Робинзон была супер да... и стар файтер. и кричи шок. и много всякого прочего...
|
да, отличный инструмент ностальгии. когда домой приезжаю иногда переигрываю в старые игрушки, благодаря сему девайсу.
|
Эхххх, хороша была консоль в своё время . Destruction derby >Road rash> NFS >Way of the warrior - самые дорогие , мне , игры того времени . Жаль , что продал свой Panasonic 3DO FZ-10 и купил более крутую(в те времена) Сони Пс .
Спс l3VGV , время немного память потёрло ) , запамятовал уже где что . Да , Деструкшион дерби была действительно на Соне ПС . |
Дистракшн дерби то не 3до. а пс1.
|
Замечательная консоль была , на удивление для тех времён она была популярной , а контроллеры вполне удобные
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |