R.D.X ,если можно -Mirael-1503@mail.ru ))
|
Все господа! Атракцион невиданная щедрость на гране закрытия... Остался один (!!!) инвайт. Просто создав новый инвайт (последний) он уже отказался еще делать, хотя ратио у меня высокое, ну я и так дофига раздал инвайтов. Последний инвайт уходит soulofdarkness, так как он попросил первее Mirael'я
так, что сорри =)))) Если, мне дадут еще инвайтов, тебе сразуже отправлю ^_^ soulofdarkness, кинь мэйл, чтобы я скинул инвайт. |
R.D.X.,
Инвайт получил, зарегился, все работает отлично. Большое тебе спасибо :) |
Можно мне пожалуйста, на Doctor_Kurpatov@inbox.ru
|
Доктор нОль, к сожалению инвайты закончились =( Я это писал, но как мне добавят новые инвайты я дам знать. Может поделются инвайтами, те пользователи PSPx, которых я уже пришласил на трекер (инвайты появются наверно после того как поднимится ратио) ;)
|
Для Канадцев Демоноида больше не существует =(
[IMG]http://img297.**************/img297/1260/demonoidxz1.jpg[/IMG] |
Ivec, юзай прокси и все
|
C демоноидом бадяга какая-то - уже 3 дня на трекере, скачал 2 гига, отдал больше 9, а в профиле до сих пор 0,000 на всем. Хотя пишут, что обновление раз в день.
Как только обновять и дадут инвайты, сразу раздам :) |
Soulofdarkness, как появятся инвайты, мож плиз отослать один на crawlinger1@yandex.ru заранее спасибо!
|
Как только так сразу :)
|
Никто на демоноиде не поделится? aj_mangust@mail.ru, спасибо
|
если будет на демоноид киньте и мне если не жалко manutd.com@mail.ru:kalyan:
|
Вопрос всем, кто уже зарегился на демоноиде. У вас обновляется профиль? У меня до сих пор по нулям...
|
у кого будет лишний аккаунт или не нужный, на чёрных кошек киньте инвайт в ЛС
2 недели уже зарегится немогу а старый акк забанили |
Цитата:
|
Открыта регистрация на http://www.bt.xbox-sky.com !!!!!!!!!!!!! Спешите, это вряд ли надолго!!!!!
|
ненайдеться инвайта для www.trancetraffic.com . поделитесь пжалста!!
|
ДАЙТИ пожалуйста хоть каките инвайты tiko91@mail.ru заранее спасибо
|
помогите! кто может дать инвайт на demonoid.com очень надо. Если у кого есть и не жалко то киньте на мыло manutd.com@mail.ru
|
мне тоже инвайтик на demonoid.com пожалуйста denionil@mail.ru :cray:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |