Почему у многих уже есть Вафля дома
|
Низнаю как у вас :hi: но я б советовал вот эту версию 0.38.12
В этой версиибольше радио станиций и меньше лагов и не забывайте создавать соединение в настройках. Скачать с ifolder |
Вот скачал версию 0.38.12
И проблема возникла все конектится играет несколько секунт радио и потом буфер до 10% опускается и все глохнет и на 0% в конце. и больше не запускается помогает перезагруска плеера. И так все по новой. Вчем может быть загвостка может в настройках что поставить ? В в настройках толком не разобрался. |
так скачай более новую версию если я не ошибаюсь уже есть PSPRadio v1.xx
|
0.38.12 отлично заработала, спасибо
|
Что-та я искал в поисковиках не нашел версию выше 0.38.12.
Может кто поделится ссылкой ? НА етой версии 0.38.12 у меня играет в сек и все. Пишет напротив url = error |
Цитата:
2All И я не понял вопросов по поводу есть ли в программе те или иные радиостанции?! Там в настройках программы вроде есть параметр обновления списка радиостанций... Подключаемся и обновляем список. На данный момент использую последнюю бету с офф.форума и всё работает отлично. |
Цитата:
|
Нет у меня в сети свои станции вещают, мне через нет не нужно.
Адрема такого вида http://radio.1nsk.ru:8000/RECORD вместо radio.1nsk.ru ставлю ипишник. все запускается играет ровно 8 сек и глохнет. Севодня ночью скачаю последнюю версию может она заработает нормально. |
Цитата:
У меня было такое и как оказалась проблема в idstorage. При помощью KeyCleaner исправил пару ключей, после этого перестало глохнуть и по сей день работает отлино. Настоятельно рекомендую версию с sourceforge. P.S. у меня PSP-1000 FW 3.71 M33-2 (без патча 1.50) |
Скачал установил PSPRadio1.18.1377_with_extra_skins.zip
Запускаю, а оно даже wi-fi не загорается. =( Что делать непойму. на старой версии загорался, а на етой нет. Psp-1006 3.71m33-2 |
Установил версию 1.18.1400. При запуске выдает "Error Opening Stream". В настройках выделяю соединение, выдает "Error starting network". Что делаю не так? Прошивка 3.71М33-2
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот бы телек через инет придумалиб смотреть!!? или уже есть???
|
Цитата:
|
Жму на гет латест DB Пишет ошибку
|
У меня тоже самое: Host is Unreachable. Так только у меня?
|
Работает на slim через eloader
|
версия 1.18.1377 на 3.71 M33-3 работает на ура.
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |