Цитата:
надеюсь исправят. с включением через VSH меню вообще отлично было бы. проблемы кстати аналогичные. до 2 ч. ночи с бубном плясал... |
А я тут вот над чем подумал. Из осколочных слухов я так понял основной системой защиты нового инсталлера является MD5-checksum файла EBOOT.PBP, и если что-то не так - то брик. (причем я думаю форматнуть Flash0 с recovery.prx и прочим - дело не хитрое).
Значить полный кирпич. Итого получается в случае какого-нибудь глюка в записи файла EBOOT.PBP на флеш карту PSP получаем окончательный брик?. p.s. Просто ради обычного апдейта, обновляющего лишь часть файлов в flash0, (в отличие от инсталлера новой прошивки, форматирующего flash0 во время установки) получить окончательный брик это как-то очень страшно, особенно если никогда в жизни не заходил на PS3n сайт, и вообще не имел ничего против команды M33 и их работы. p.p.s. Еще интересно, защита только в инсталлере, или после установки апдейта тоже нужно быть начеку, чтобы как-нибудь не прогневать систему защиты? |
прива всем памагите мне ставил прошу все нормально поставилось и пишет нажми Х для выключения нажал , подождал минуту и врубаю ее а не врубается пауэр горит а не врубается в рекавери не заходит ЧТО ДЕЛАТЬ ОБИДННООО ?
|
pspcool
Вытащи батарею,подержи секунд 10,засунь,попробуй включить,если не получится то брик. |
Цитата:
потом сразу на 33-4 "нажмите Х" для выкл - нажал - ***. подождал 5 сек - ничего потарабанил по клавише Х.. начал потеть... через пару секунд выключилось.... обновилось нормально :) |
ставлю обои(jpg и bmp пробовал),все нормально ставится.Однако после выхода из спящего режима XMB находится на черном фоне.
А если выходить из игры,то просто стандартные полосочки от сони( |
ziksel
Мне уже надоело всем это говорить,но скажу :) Удали во flash1 файл config.se |
Большое спасибо M33 за их прошивку!
Единственное, что меня сдерживало от перепрошивки на M33 так это отсутствие popsloader'a от ранних версий. Теперь, с чистой совестью могу перепрошиться :) p.s. выложите кому не трудно готовую полную сборку popsloadera от этой прошивки |
Все-таки меня интересует мой вопрос, заданный выше, по поводу безопасности обычных юзеров.
|
Попробовал сдампить свой Demo диск...
Выдает ошибку 80020148... В чем дело?https://www.pspx.ru/forum/images/editor/imageshack.gif |
антон и все все все
не считайте М33 какими то монстрами, которым только и нужно что брикнуть вашу консоль. Рекавери меню у вас по-любому будет рабоать, так что откатиться на 352М33-1 или 1,50 не составит ни малейшего труда. вероятность того, что файл скопируется криво, но при этом запустится нормально стремится к нулю. так что если ибут не модифицированный и не этот злосчастный PS3ньюс вы не ходили, то всё будет хорошо |
M33 лучшие!!!!!!:D Теперь Дарк Алексу с чистой совестью можно уходить на пенсию!!
|
можно ли шить зызу с 3.52 М33-2 сразу на эту прошу или обязательно ставить сначала 3-ий апдейт?
|
Ставить 3-й апдейт не обязательно!
|
Кто-нибудь делал сборку плагина для popsloader-а (с файлами из всех поддерживаемых прошивок)? Если да то залейте на файлообменник!
|
|
:clapping: извините что с капсом
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМАНДЕ М33!!!ЗА ТОЧ ТО У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ КАК ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НАСМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ PSP!!Я БЫ ЩЕЛКАЛ СПАСИБО ВСЕ ВРЕМЯ КОТОРОЕ Я ПРОВЕЛ НА ФОРУМЕ СПАСИБО!!!!!!!:bye: :thank_you: |
Цитата:
http://www.rapidshare.ru/377832 |
люди, поделитесь, если есть, сконвертированной игрой nfs porshe для пс1
сколько не делаю для псп виснет и все((((( ЗЫ попслоадер http://ifolder.ru/3066864 |
уже конечно звучало в теме про 3й апдэйт, но повторюсь:
к HM33 (и M33 в целом) нельзя ли включить поддержку стандартным проигрывателем PMP и DivX/Xvid видео (DivX и Xvid заметно быстрей конвертятся и меньше весят, при не намного менее качественном отображении)? думаю многих бы это обрадовало... |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |