подскажите а как настроить альтернативный DNS сервер
|
Если купить обычную юсб-ишный вай фай устройство , как на компьютеры
он подхватит с роутера инет ? |
помогите сеть находит проверка до интернета идет хорошо но после когда последний пункт проверка и вход в Xbox Live выдает ошибку позвонила в техподдержку и мне просто сказали, что в России не поддерживается не сетевые игры не сам Xbox Live но судя по вашей переписке в вы то входите туда. че делать?
|
Сменить регион на приставке,т.к. скорей всего стоит Россия,а у нас официально нет Лайва,поэтому и не зарегица....
|
сменила на США ( все равно не вошла (
|
Что конкретно пишет?
|
Произошла ошибка при подключении. выберите пункт "Дополнительные сведения" чтобы просмотреть описание а до этого бежали кружочки проверка сети прошла проверка подключения к интернету прошала а далее красный крестик
Ardeliya добавил 29-03-2010 в 23:04 Проверка состояния Сеть: подключено Интернет: Подключено Служба Xbox LIVE: ошибка соединение на прямую с модемом в режиме роутера |
Что то нужно в лайве перенастроить. Поглядеть сведения.
Указать страну сша, город нуёрк. обычно так заходили. |
а где там город?
Ardeliya добавил 29-03-2010 в 23:32 Xbox LIVE is up and runing но все равнокрасный крестик |
Ну и пофиг на тест тогда. входи да играй! если конечно ап унд ранинг
|
мне вот что выдало что для MTU нужно в маршрутизаторе установить значения 1364
|
Предлагаю не спорить и установить. Однако неизвестно как это отразится на остальных. по идее не должно помешать. по идее.
|
Странная ситуация насамом деле,всё должно работать,если проверка сети прошла успешно....Хм,может быть БАН?!!Но точно сказать немогу.А приставка новая покупалась или с рук?
|
О бане консоль сообщает сразу без прикрас. в первомже окне. не перепутаешь.
|
Ну я и сказал,что точно сказать немогу,т.к. сам слава богу,тьфу тьфу тьфу с баном за 2 с небольшим года не встречался:yahoo:....извиняюсь за офф!!!
|
приставка магазинная полня лицензия игры тоже не разу не подсоеденялась бана быть не может
устанвить 1364 не могу не знаю как соеденение езернет кабель на прямую с роутером с компом соединить не могу так как пользуюсь iMac помогите ( Ardeliya добавил 30-03-2010 в 13:04 у меня провайдер стрим |
С компа нужно зайти в настройки роутера. даже на недокомпутерах мак это легко сделать - нужно открыть барузер и написать туда адрес роутера, большенство роутеров управляется по сети через хттп. обычно нужно писать 192.168.1.1, иногда 192.168.0.1. однако нужно знать и пароль от настроек.
а там уже внутри найти страничку отвечающую за всякие тонкие настройки, у меня мту в настройках собсно адсл соединения, вместе с логином и праолем. причом = 1492 и хбох не ругается и нормально работает. уточнить куда и что, можно скачав с сайта производителя инструкцию к конкретно своему роутеру. |
у меня есть рутер с двумя выходами RJ 45, один идет к ноутбуку. Если я подключу консоль ко второму выходу, она подключиться к сети?
|
Если всё правильно настроишь,то почему бы и нет?!! О__о
|
Вроде теперь лайв официально в России или я ошибаюсь?
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |