sata\ata какой размер? что с ним делать будешь?:)))
|
Какая на ваш взгляд самая мощная видеокарта из серии nVidia 7600? =)
|
YoGhuRt_17, XFX Geeforce 7600 GT 256 mb
от она http://www.nix.ru/autocatalog/xfx/PC...GD3_54353.html Вообще, за эти же деньги лучше купить 7900 GS http://www.nix.ru/autocatalog/xfx/PC...DD3_58634.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
2ara ну ваще да, с Сата шутки плохи в этом плане...если в ТЦ нечё сделать немогут дело дрянь) но *** класть что сломалась там у HDD главное на стационаре всё впорядке! так чё с ним делать будешь? возьмёшь парочку на 500 и сделаешь круглосуточный ресурс *****? ^^
|
купил новый комп, звук был, решил для усиления звука поставить звуковую карту, но дрова на висту не пошли, вытащил звуковую карту, вставил шнур калонок в матуху и звук не пашет! как не пробовал звука нету! может быть надо найти дрова под висту? звуковая карта: Creative Sound Blaster Audigy
|
посмотри на какое устройство выходит звук,переставь под нуль дрова родной Звуковухи.
а в чём проблема Установки Драйверов на висту? |
пишет что типо для вашей версии ОС не возможно установить
|
тогда на сайт Креатив иди.
|
всё на сайте дрова нашол, осталось установить
|
воспользоваться переводчиком/словарем уже нельзя? никогда не понимал людей, которые не знают английского - язва, на котором общается большая часть западного мира.
this product only on windows vista = этот продукт предназначен !только! для Windows Vista. на ХР не запашет. |
Срочна нужна помощь
Вообщем тему уже делал, но кто-то ее стер, причина до меня так и не дошла, поэтому либо не стерайте ее снова , либо пишите причину в личку, да и стирать ее не обязательно )
Ну а теперь собсно к вопросу, вообщем у меня ХР сервис пак 2, постоянно качаю обновления и внимательно слежу что я ставлю, так что проблем с этим не должно было возникнуть, но с последнем обновлением некоторые проги отказываются работать, пишут что я использую не лицензионные ключи и тд и тп, например Dr.Web, P-CAD , больше пока никчему не придерается, но это одни из важных для меня прог, хотелось бы удалить то обновление которое поставило проверку подлинности программ. Заранее спасибо и еще раз прошу не стирайте тему. А ,да, к слову, проги действительно не легальные, тип там всякие кряки и тп, если ставить сервис пак 1, то все пашет норм и с сервис паком 2 тоже все норм, если не обновлять его. Вообщем вот такие вот пироги. |
плохо значит смотришь что ставишь. ))) ....это кстати пост предупреждение или что? :D
|
И так понятно:
Если обновил винду,значит эта гадина ченибудь да зделает тебе плохое. |
хм, у меня опять проблема, теперь проблема с перекачкой образов на псп, подключаю псп, комп его нашол, перекатываю образ, появляеться окошко с перекачкой , и нифига не запалняеться в течении 5 минут, а потом вылезает надпись: не удалось найти этот элемент, его больше нету в "с:/Play Station Portable/игры" проверьте расположение этого элемента и повторите попытку.
так же пробовал вставить флэшку в кард ридер, но кард ридер не выводиться в моём компьютере. искать дрова? |
ответ не продуктивный, но факт: поставь ИксПи и не парься :)
|
неможет быть таких проблем на Висте.....я так считаю =).
Карт-ридет определяет ну поищи чёнить)) и попробуй перекинуть файлы через проводник..или через Отправить.(правая кнопа мышки и т.п) |
Кэп то же самое сказал, но как то не охото с висты уходить да и в дабавок у мну лецензия
|
Лицензия?уууу..... =)))))
ну незнаю пробуй ставить Драва на Ридер,хотя помойму Ридер невидет папки "ходовые" вообще неопределяет Флешку. А проблемы с Переносом Файлов это траблы с Виндой мейби у вирус какой или хммм...ну тут надо думать :\ |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |