PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по ПК (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=244)
-   -   Помощь с компом (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=41302)

HunterZ13 06.05.2007 12:35

sata\ata какой размер? что с ним делать будешь?:)))

YoGhuRt_17 06.05.2007 14:39

Какая на ваш взгляд самая мощная видеокарта из серии nVidia 7600? =)

Sedoy616 06.05.2007 14:57

YoGhuRt_17, XFX Geeforce 7600 GT 256 mb
от она http://www.nix.ru/autocatalog/xfx/PC...GD3_54353.html
Вообще, за эти же деньги лучше купить 7900 GS http://www.nix.ru/autocatalog/xfx/PC...DD3_58634.html

ARA 06.05.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от HunterZ13 (Сообщение 420621)
sata\ata какой размер? что с ним делать будешь?:)))

сата у меня у старого винта сломался разъем грят починить нельзя

Corel 06.05.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от sherhan (Сообщение 418295)
помагите мне!!!! итак начну из далека. купил себе ноут(там стоит виста!). имеется также комп который подрублен к инету через кабель(выделенка).
на ноуте стоит вайфай карта. на простом кампе не работают USB. поэтому я не магу купить 2 переходничка вай фай и соединить кампы чтоб был нет на обоих. помагите мне подрубить кампы и что надо сделать. у меня есть:
1) ноутбук с сетевой картой
2)комп с 2 сетевухами и неработающими usb
3) 2 провода у которых разьёмы как у инет кабеля и они вставляютца в сетевуху.
я пытался через свитч ,но не получилось и сдал его обратно в магаз. думал купить роутер но мне сказали для него нужны работающие usb. но мне сказали, что както можно настроить имея 2 сетевухи в главном кампе и эти провода нетовские(кроссоверы если не ошибаюсь)
Если кто знает обьясните популярно, и понятно. очень хочетца не тратясь на 2 айпи и не покупая лишнее оборудование выходить в нет с 2х кампов

Странно почему свитч не заработал, может неправильно настроил сетевые параметры? Роутер тотже самый свитч, только более продвинутый и как правило с Web интерфейсом и WIFI. USB для свитча и роутера не нужны, только сетевые платы. Бери роутер, воткнеш туда выделенку, отдельно комп, ноут будет работать с инетом через WIFI. Есть другой вариант, более дешевый, это подключить сетевуху ноута ко 2-й сетевухе на компе кросовер (нульхабным) кабелем. Главное в сетевых настройках не запутаться. Кроскабель можешь сделать сам, поищи схемку в нете. Если будут проблемы, могу помоч с настройками и скинуть схемку.

HunterZ13 07.05.2007 02:25

2ara ну ваще да, с Сата шутки плохи в этом плане...если в ТЦ нечё сделать немогут дело дрянь) но *** класть что сломалась там у HDD главное на стационаре всё впорядке! так чё с ним делать будешь? возьмёшь парочку на 500 и сделаешь круглосуточный ресурс *****? ^^

ST_KILDA 10.05.2007 14:27

купил новый комп, звук был, решил для усиления звука поставить звуковую карту, но дрова на висту не пошли, вытащил звуковую карту, вставил шнур калонок в матуху и звук не пашет! как не пробовал звука нету! может быть надо найти дрова под висту? звуковая карта: Creative Sound Blaster Audigy

HunterZ13 10.05.2007 14:49

посмотри на какое устройство выходит звук,переставь под нуль дрова родной Звуковухи.
а в чём проблема Установки Драйверов на висту?

ST_KILDA 10.05.2007 14:53

пишет что типо для вашей версии ОС не возможно установить

HunterZ13 10.05.2007 14:57

тогда на сайт Креатив иди.

ST_KILDA 10.05.2007 17:22

всё на сайте дрова нашол, осталось установить

Neko 13.05.2007 01:13

воспользоваться переводчиком/словарем уже нельзя? никогда не понимал людей, которые не знают английского - язва, на котором общается большая часть западного мира.
this product only on windows vista = этот продукт предназначен !только! для Windows Vista. на ХР не запашет.

serega1228 15.05.2007 02:43

Срочна нужна помощь

Вообщем тему уже делал, но кто-то ее стер, причина до меня так и не дошла, поэтому либо не стерайте ее снова , либо пишите причину в личку, да и стирать ее не обязательно )

Ну а теперь собсно к вопросу, вообщем у меня ХР сервис пак 2, постоянно качаю обновления и внимательно слежу что я ставлю, так что проблем с этим не должно было возникнуть, но с последнем обновлением некоторые проги отказываются работать, пишут что я использую не лицензионные ключи и тд и тп, например Dr.Web, P-CAD , больше пока никчему не придерается, но это одни из важных для меня прог, хотелось бы удалить то обновление которое поставило проверку подлинности программ. Заранее спасибо и еще раз прошу не стирайте тему.

А ,да, к слову, проги действительно не легальные, тип там всякие кряки и тп, если ставить сервис пак 1, то все пашет норм и с сервис паком 2 тоже все норм, если не обновлять его.

Вообщем вот такие вот пироги.

HunterZ13 15.05.2007 03:40

плохо значит смотришь что ставишь. ))) ....это кстати пост предупреждение или что? :D

UnITEe 15.05.2007 08:16

И так понятно:
Если обновил винду,значит эта гадина ченибудь да зделает тебе плохое.

ST_KILDA 15.05.2007 12:35

хм, у меня опять проблема, теперь проблема с перекачкой образов на псп, подключаю псп, комп его нашол, перекатываю образ, появляеться окошко с перекачкой , и нифига не запалняеться в течении 5 минут, а потом вылезает надпись: не удалось найти этот элемент, его больше нету в "с:/Play Station Portable/игры" проверьте расположение этого элемента и повторите попытку.

так же пробовал вставить флэшку в кард ридер, но кард ридер не выводиться в моём компьютере. искать дрова?

Annie 15.05.2007 12:42

ответ не продуктивный, но факт: поставь ИксПи и не парься :)

HunterZ13 15.05.2007 12:54

неможет быть таких проблем на Висте.....я так считаю =).
Карт-ридет определяет ну поищи чёнить)) и попробуй перекинуть файлы через проводник..или через Отправить.(правая кнопа мышки и т.п)

ST_KILDA 15.05.2007 12:54

Кэп то же самое сказал, но как то не охото с висты уходить да и в дабавок у мну лецензия

HunterZ13 15.05.2007 13:00

Лицензия?уууу..... =)))))
ну незнаю пробуй ставить Драва на Ридер,хотя помойму Ридер невидет папки "ходовые" вообще неопределяет Флешку.

А проблемы с Переносом Файлов это траблы с Виндой мейби у вирус какой или хммм...ну тут надо думать :\

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.