она не ломанная у меня все качает
|
Ye iv8 хорош сайтик получился
|
iv8
Это к тому, что вот эти файлы: tex_glow, tex_glow_A, tex_glow_B_top , tex_glow_B_mid, tex_glow_B_buttum являются частями волн. |
Вот перевел,жаль ко мне на 3.03ое-с не пойдет!:cray:
Поместить все файлы CIntro от КОРНЯ файла почтового индекса к КОРНЮ Палки Памяти - MS0:/(ms0:/EBOOT.PBP ms0:/pmfPlayer.prx ms0:/INTROCFG.INI) 3) Найти ваш любимый файл PMF (до ~3.0 Мбайт, когда никакой фон не установлен через фотографию в xmb), и переименуйте это к INTRO.PMF и палке это в ms0:/ 4) теперь, когда Вы имеете ваши 4 файла в ms0:/, выполните программу "CIntro Modifier", включенную в этот выпуск. 5) как только инсталлятор сделан, выключать ваш psp., возвращают это на и входят в режим RECOVERY. 6) войти "в Конфигурацию" 7) ДОПУСТИТЬ "Эмблеме ПОЛУПРОВОДНИКОВОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ Пропуска" 8) ДОПУСТИТЬ "программе Autorun в/PSP/GAME/BOOT/EBOOT.PBP (никакой u не должен сделать это на ms0), 9) Выключить ваш psp. Удалите вашу карточку с памятью. Включите PSP. Находитесь и быть поражен! КАК я ИЗМЕНЯЮ МОЙ INTRO.PMF ИЛИ МОЙ INTROCFG.INI? Управляемый Маяк мигалка CIntro (Включенный в выпуск) к перепрограммируемому ms0:/INTRO.PMF или ms0:/INTROCFG.INI к FLASH1. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ: КАК я УДАЛЯЮ ЭТОГО МОДНИКА? 1) Запущенный вторично Модификатор CIntro 2) Это скажет, нажимают CROSS, чтобы деинсталлировать ..., просто нажимают CROSS 3) Искать назад к режиму RECOVERY и ОТКЛЮЧАЮТ "программу Autorun в/PSP/GAME/BOOT/EBOOT.PBP" ЧТО СЛУЧАЕТСЯ С МОИМИ ФАЙЛАМИ, КОГДА я ДЕИНСТАЛЛИРУЮ? - Файлы скопированы к MS0:/PSP/, как только программе говорят деинсталлировать, таким образом Вы не теряете ничто! ЧТО, ЕСЛИ МОЙ INTRO.PMF ЯВЛЯЕТСЯ СЛИШКОМ БОЛЬШИМ ДЛЯ FLASH1? - Программа обнаружит это и восстановит вашу предыдущую работу intro.pmf, или если это проверяет{отмечает} в течение инсталляции модника, остановит инсталляцию и деинсталлирует. ГДЕ я НАХОЖУ CINTRO? -omfg используют google для cryin вслух. МОЖЕТ ЭТОТ КИРПИЧ? - если используется с батареей с <1%-ая жизнь, да. - если используется на встроенном программном обеспечении, не поддержанном, brickage может произойти |
Цитата:
|
2Rayman RR я думаю онлайн переводчиками умеют пользоваться все, не позорься и потри весь бред. И не ври что тебе понятно больше англ. версия, сам бы тогда перевёл.
С кривыми рукми не лезте с этой штукой, очень большая вероятность брика, рекавари не спасёт :Р |
так, а без использования ПО, если файлы ручками добавлять на 3.03OE-C будет брик или нет... чему там брикаться то, рекавери не поможет разве?
|
При этой фишке, нет.
|
у каго получилось?
стремная шняга еще не дороботаная! |
Я дождусь версии которая поддерживает 3.03
|
Не советую кому либо пробовать
|
|
Цитата:
Тут единственная сложная вещь, это законвертить стоющее приветствие... А так, он просто меняет путь к запускаемому файлу, ыхых... Мдец, прикольно придумал зараза..:good: |
Да это совсем не то. Это просто с карточки памяти запускается видеофайл в формате pmf.
Нам же нужно в прошивку вклеить этот Цинтро и чтоб со своим приветствием включалась и с музыкой. Думаю, сделать реально, да и был у меня такой Cintro, только где его теперь найти среди тысячи файлов в свалке :) |
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |