А через какие лучше? может мне действительно другие уши купить?
|
хы. по мне так плеер должен быть м упралением на торце. чтобы лежал сибе тихонько в кармане джинс и не надо было доставать его когда нада перелистнуть трек. с айподом это на получится. (точнее получиться но со сложностями и опастностью сломать палец) +AUX c микрофоном встроенным. да FM-плеер тоже полезная местами штучка.
я знаю что эти все штуки приделываются к айподу путем докупки всяких навесков. но это же неудобно. столько проводов опоясывает. да и то что требуется ставить РокБокс для нормальной закачки/скачки музыки напрягает. ладно если человек подкованный в таких делах. (ну как я да и все практически на этом форуме) а если девушка?то выковорять музыку оттуда та еще задача. единственный айпод который мне понравился это шафл который клипсой. такой бы я себе взял))) хоть и без функционала но удобно |
Цитата:
i'pod очень хороший плеер и с выводом звука у него все нормально!!! |
Конечно, попсу гоняю. *оскорбился*
Как ты говорят люди, которым жалко денег, потраченных на бесполезную игрушку, и те кто ищут этому, вобщем-то, не особо умному поступку оправдание. Да, я купил айпод, и разочаровался в нем. Удобный, красивый, это правда. Но звучит он ничуть не лучше плееров гораздо более дешевых. |
у меня айпод нано 4гб. слушаю стандартными наушниками. всё пашет и у меня нет притензий
|
Цитата:
|
Самсунг, Сони - китайская дешевка?) Креатив - китайская дешевка?)
|
Цитата:
|
Согласен, айпод отличается, только тем, что он раскрученный пренд.
Но в нём есть, что-то особенное.... |
Дизайн и удобство)
|
нет, что-то большее
|
понты :D
|
Цитата:
|
***) айпод да айпод) чессн?) лажа) ИМХО) ЛА-ЖА!)
Бренд) платить за бренд) ну его ***) Парень) Поставь WinAMP :-D |
Разве никому никогда не хотелось попонтоваться?
|
дешевые апгрейды статуса - это не для нас.
|
даже чуть-чуть?
|
понтоваться надо не вещами а делами.
вещь может купить каждый. но сделать какое-то благое дело - нет |
Классно сказал! Надо будет запомнить!
|
Понтоваться не надо ^^
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |