Количество рисок изменить не получится(конечно ты можешь нарисовать их хоть сто, но изменяться все равно будет в 4 вариантах), т.к. каждый рисунок определен под определенный уровень заряда аккумулятора и новые добавить нельзя. А размер рисунка может быть больше, у меня сейчас стоит тема, где батарейка нарисована в левом нижнем углу. Из себя представляет большую синюю полосу раз в пять длиннее стандартной и раза в два толще%)
|
Всем огромное спасибо!
так давно искал форум в котором толко объяснят что и как... да, конечно не обошлось без бряка psp ))) случайно удалил парочку языков.. гыг. долгие мучения с откатом на 1.5, потом пожертвование содержимым карточки и долгие минуты ожидания прошивки на 3.40 ОЕ-А... все вернул и теперь сделал backup flash0 )) теперь внимательно читаю все, но советую вам написать, что б делали резервные копии флеш - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ )) ну, все позади, я уже поменял все, что можно и начинаю учиться делать свои фишки, а вот индикатор батарейки давно искал и даже пробывал всевозможные модули и фишки - не работают, что б я не делал. огромный респект: ReSide! спасибо! )) |
Спасибо все работает все круто!
добавлено через 2 часа 51 минуту вот тока глюк при в ходе в настройки консольт виснет! как мона исправить? прошивка 3.52м33!!! |
хы,тот же трабл тока с Фото(
Заменил на стандартные поэтому |
Тоже были проблемы , вылечил даунгрей до 3.40 , на нем и решил остаться =)
|
на 3.71m33-2 пашет?
|
у меня на 3.71 м33-2 не заработало - виснет при загрузке. Вернул исходный индикатор - все норм.
|
А как включить альфа канал в PHOtoshop'е???
|
ни чего здесь не пашет на 3 71 вообще ни чего ето все делалось давно для 3 03 оес, так что даже не пытайтес.
|
мда задумка неплохая,но моя зызы нехочет ее принемать...жаль:(
|
Парни, я конечно понимаю что сам дурак, не прочитал что на 3.71 не работает, поставил шестой файлик, теперь когда включаю только зелёный лед загорается и потухаает через какое то время,экран даже нее включается, даже в рекавери не заходит, что делать?(((
|
делай пандору по FAQ SeeD`a:good: :good: :good:
|
)
Спасибо, пойду одберу зыз у кого-нить, буду свой мозг вспахивать:dash:
|
ПОдскажите плиз....
Делал все по схеме 2, проверял и делал заново несколько раз. Потом вставляю флешку, потом жму L и вставляю аккум. она сама включается и начинают бешено мигать леды вайфай и мемори стик, больше ничего не происходит, даже спустя пол часа. ПРобывал на слимке(она брикнулась), на ней только загорается зеленый лед включения и горит пока не выключу ее. Подскажите, в чем может быть проблема и где можно спросить, та тема закрыта(( |
Народ есть батарейки для 3.71 м33 а то с обычной батареей тупо ?!
|
а можно сделать так чтоб он не батарейку а % показывал ???
|
Может кто сконвертировать для 3.71?
|
смотрите я добавил всё ботарея прекрасно работает но только когда я захожу в настройки системы> сведения о батареи у меня зызо зависает и вырубается!! Почему? (проша 3.52 м33)
|
на 3.71 м33-4
не пашет брикаеться при лого ее откатился рекавери меню |
Скажите плиз какие проши поддерживает?
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |