Цитата:
|
Так ты чтоли называл их 1.bmp.bmp и тд???
|
нет(если ты ко мне)У меня все тот же вопрос, у меня все бмп иконки в размере 64 на 64 веся 12 кб, что делать, чтобы весили меньше?
|
ну незнаю....я вроде бы сделал и ничего не глючит ) но по мой му ета папка ХМБ икон ну и т. д. ОДНОРАЗОВАЯ!!! я один раз сделал файл топ меню а второй раз он не пашет.....воть
добавлено через 32 минуты http://pspx.ru/forum/D:\Documents an...op\screen1.bmp добавлено через 34 секунды воть небольшой скрин |
А как в хуке менять иконки подменю?
|
Точно так же как и на обычной прошивке...
|
а на 3.10ОЕ иконки для подменю меняюца?
|
на 3.10 OE вообще иконки не меняются
|
а откуда пускать ПСП фильтер ? запускать его на ПСП ? а куда кидать то
добавлено через 5 минут и как зайте в ПСП фильтер в VSH ? я на него клик, и там менюшки появляются добавлено через 4 минуты 16. Теперь зайдите в vsh/resource и на файле topmenu_plugin.rco нажмите X, потом квадрат. не дает нажать квадрат. ничего непросходит |
Както странно что ты в про сидишь и не знешь как запустить программу, да и фак читаешь не полностью, ты не заходишь в хакер мод. почитай, у меня в начале фака написано ;)
|
да я уже давно все сделал... легко, просто я шаг пропустил.
добавлено через 58 минут Цитата:
1) псп фильтер кидать в game150 2)нада на круг жать, а не на крест. я дураг ))) 3) R+L+<. добавлено через 1 минуту Цитата:
проГЕЙМЕРЫ. Геймер и програмер чуешь разницу ? я прошел на 100% сам более 30 игр... таких глобальных, как например гташки... |
при попытки создать файл topmenu_plugin.rco пишет ошибку, почему :dash:
делаю все по инструкции :cray: все пошло просто не так переменовывал :nyam: |
Цитата:
|
Цитата:
С иконками плясал по всякому и Paint'ом делал и Photoshop'ом и цвет фона менял\назначал и вставлял в родную иконку - не выходит и все тут. Иконки мои четко попадают в стандарт: bmp, 256цв., 64х64. Где собака зарыта? Подскажите! |
Народ у меня проша3.10 OE-В химичил с иконками... дохимичился, вопсчем включаю псп сони трататататата... волны идут...потом они виснут и псп выключается. всё , чё делать кто поможет? Пробовал делать по совету C.Ronaldo на пункте 2.Зайти в advanced/toofle USB flash0 и выбирайте её.Но подключите usb! там нет такого .. toofle USB flash0 Могу только подключать псп к компу и лазить по флешке, отсюда вопрос : " можно ли перепрошить такую полу рабочую с В на С?"
добавлено через 1 час 14 минут всё проблема решена. всем пасибо :) http://pspx.ru/forum/showthread.php?...light=recovery , правдо желание менять иконки почему то пропало :D Ps: огромное спаисбо C.Ronaldo и tireks2007 |
Тоесть без использования функции кастумных прошивок, просто запустил програмку, скопировал данные во флеш0 и пользуйся.
|
У меня получилось сменить эти значки, НО... Но подменюшки (Управление сохр. данными, Совместная игра, любое подменю в настройках) либо белые полностью, либо мигают из состояния норм. значков в состояние белых квадратов:( Как сделать их нормальными?
|
Может стоит обновить фак? Уже давно можно заменить ВСЕ иконки и topmenu_plugin.rco заливать гораздо удобней через Recovery mode ))
|
2 X-man: Прописываешь в обычном блокноте команду, ктоторая тебе нужна. Сохраняешь в txt, а затем переименовываешь txt в cmd
|
Напишите у кого получилось ФАК по изменению иконок подменю через PSP Submenu Icon Injector.
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |