Ща вот это устанавливаю:
http://hotimg1.fotki.com/a/85_192/164_199/-12-th.jpg поддержка библиотек win32 для Windows For Workgroups 3.11!!! |
Цитата:
Улыбнуло добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А кто нибуть DOS, запускать пробовал, я так понимаю там ЕХЕ файлы запускаются, и напрягов на железо меньше...
|
Цитата:
|
А, прсто в командной строке работать нельзя?
|
чем?
Так народ какие проги вам нужны? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Архив весит 9 мб.(Original 45mb)
Так че насчет прог? |
Цитата:
Не в тему! Сорри! Просто радость переполняет! Сегодня у нас в Германии выпал первый снег! Купил на новый год сыну коньки с санками, так он меня замучил вопросами! ПАПА, Когда пойдем кататься на коньках или на санках? |
Цитата:
|
заливаю вин на rapidshare.com через 20 мин будет тут!!!
добавлено через 1 час 3 минуты Залил, все в первом посте!!! |
Только одно замечание: Сборку полную надо было сделать. С Bochs и конфигом. Чтоб только распаковать в корень карты памяти.
Вот увидишь, сейчас начнётся: "А пачиму у миня нироботаит?" |
У меня не качается(((
|
Архив под названием "Просто распакуй на флэшку=)"
Вот сделал полный пак. Остается только распаковать на флэшку.
И залил на разные серваки: Cкачать с моего сервака [DELMI-ZonE] Cкачать с www.rapidshare.ru Cкачать с www.rapidshare.com |
Ребят,у мя всё зашло но токо мышка не двигается((((чё делать???
добавлено через 6 минут У меня мышку уносит в верхний левый угол и всё |
Цитата:
Может можно тогда будет в DOS работать |
Может всё же выложите настроенный bochs для Windows ? Или Инструкцию по настройке, меня эта софтина загоняет в тупик =((
|
Цитата:
|
когда приду из школы попытаюсь написать что то типо фака по BOCHS FOR WINDOWс .Как винда чего не хватает какие проблемы? виртуальная клава в 3.11ом есть ,в моей сборке есть прога волков командер но вней клавиотурное упр. :(. какие есть предложени по фул скрину???
|
По поводу мыши , цитирую kapusta :
Представте, что курсор мыши - это кусок масла на сковородке. Нажимая клавиши, вы толкаете его. Но он продолжает скользить по сковородке, поэтому нужно нажимать в обратную сторону чтобы его осановить. Вобщем, нажимайте много-много раз на стрелки. в это надо просто въехать, тогда всё просто станет. П.С. через 2 менуты мучения всё становится просто. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |