Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 ---выше--- 3 Нету такого разьема =Р разве что только через один аксесс к М3 но он БЕСПОЛЕЗЕН =Ь 4 Через М3 5 Через Max media player DS =Ъ |
Цитата:
2. а как тогда загружать файлы 3.а чё такое Max media player DS и от куда его достать и куда класть |
Цитата:
|
музыку на G6 слушать можно без рвотных позывов. Конечно да же от идеального кач-ва далеко, но...
КНижки на нём читать ОЧЕНЬ удобно и приятно PS Имеется ввиду слушать музыку через наушники ессно 1.a куда записываются файлы(картинки,муз...) - на флэшку/карточку памяти 2. а как тогда загружать файлы- на флэшку/карточку памяти 3.а чё такое Max media player DS - фигня. Есть решения и по лучше |
1. а куда (и какую именно флэшку )вставлять.
2. как перебрасывать файлы с компа 3.в какие папки кидать проги,музон.. добавлено через 5 минут +откуда брать прошивки и как прошиваться(и на какую лучше,потому что на лайт пиратки не идут) куда кидать ромы |
1)любую в ГБА-слот
2)через кард-ридер (= 3)Какая нафиг разница? с оф. сайта M3 и его зеркал. Кидаеш на флешку и всё. На последнюю. Цитата:
|
извените может я идиот,но какая карта памяти влезет в слот гба
|
Ты ничего не понял. Дело в том, что ВСЕ флэшки, кроме G6 не имеют собственной памяти. Они являются "переходниками" SD(CF)->GBA.
т.е. ты сначала суёш в флэшку карточку памяти, а после суёш флэшку в DS http://slil.ru/23104479<-посмотри эту схему. Правда художник из меня никакой, но надеюсь будет нагляднее (= PS кстати, переходники правильнее называть адаптерами, а не флэшками. Но прижилось... PPS У меня G6, так что сфоткать адаптер можеш не просить |
а где его можно купить?по какой цене ?
|
Они "официально" продаются только в Китае, так что можеш ли бо заказать от туда, ли бо купить у нас с рук. Я покупал у KuKzz с www.GBX.ru
Стоят- около 2500. Я свою G6 2800 покупал. Только надо будет ещё pass3 купить(350 руб), ли бо перепрошится. Многие делают перепрошивку, когда ты у них покупаеш флешку |
*опа-полная
|
Цитата:
Лицензия рулит!!!:dance2: ЗЫ кстати вышли в свет пиратские картриджы))):tommy: и я не шучу) доказательство тут http://www.gbx.ru/index.php?showtopic=11044&st=0 |
они давно как вышли. И это полгое гвно, поскольку представляет из себя GBA флэшку, с записанной на неё DS игрой. Чаще всего в них не работает сохранение.
Цитата:
|
Цитата:
|
а ваще какие проши существуют и в чём их достоинство?
|
У DSа нету прошивок. Точнее есть, но считай что их нету (=
Они есть только у флешек. И отличаются только большей совместимостью и (изредка) большими функциями. Блин, ну зачем кто то потёр столько полезных постов в этой теме. Хотя бы объяснение модер в таким случаях писать должен... |
Цитата:
А посты удалились после отката, который сделали из-за глюков |
Так подумать, PSP c прошей 1,5 куда лучше ДС. Лицензия всё-таки дороговата за тетрисы... Все эти траблы с картами, а ведь я собирсался брать дс.
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |