А как насчет TES: Arena?
|
Цитата:
|
А можно ли запустить фалаут1 под досбокс?Я знаю что под дос он идет.Я бы и сам попробовал его запустить,но к сожалению не знаю как настраивать досбокс.Да и в самом фоле есть конфиг файл где нужно указывать диск где лежит фол.
|
а она прет на 3,02 ое-а??
|
HolyDiver, под dosbox запускали 1 фол уже давно, запускали на кпк и тут я думаю не составит проблем, но: играть нереально, пока дойдет дело до убийства 1 крысы пройдет час или больше, и не факт, что все дело тупо не повиснет. Так что смысла нету, а жаль.
|
Строго имхо - Все, что нужно от ДОС это Hexen2, Blood, Heroes of Might & Magic 2, Carmageddon, Carmageddon Splat Pack (даже без исправления для 3dfx на OpenGL). Никто не подскажет как эти игрухи идут\не идут на ЗЫЗ (а то настальгия проберает невероятно)?
|
Цитата:
|
сразу извиняюсь за такой вопрос- что такое PSX и идет ли на нем x-com1.2 ?,
|
Цитата:
XCOM: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=122 Но тебе нужна кастомная прошивка 3.03ОЕ-С или 3.10OE-A чтобы запускать такие игры. |
ок, жаль только что она под пс1 эмулятор...
есть ведь еще уфо2.. Frost™ тес:арена идет на псп? а даггерфол? =) |
Цитата:
|
Heroes of might and magic 2
Я тут все читал читал про то как все хотят поиграть в героев кармагеддон итд и вот что у мя получилось- на кармагеддон пока не облизывайтесь- там тока менюшка есть а потом ошибка а вот герои вполне рабочие! Играть можно- тормозит в основном тока при скроллинге карты и переходе в замок!) в опциях надо убрать анимацию передвижения, и не показывать ход противника!
http://www.vertskateboarding.ru/h1.jpg http://www.vertskateboarding.ru/h2.jpg :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
А подробней можно? Где скачать?
|
щас выложу сборку- dosbox автозапуск волков командер, а там уже выбирай что запускать...
добавлено через 16 минут сборка HEROES скачать извиняйте что не на фаилообменник... мне так быстрее... потом перезалейте плиз... |
Хех... ДосБокс... а я то думал. а что в autoexec.bat сразу запуск героев не прописать?? )
ИМХО, из под Bochs лучше бы было... хотя... |
с Bochsем я не разобрался еще толком... а зачем в автозапуск? мне кажется сильно в скорости не выиграем а так есть выбор игры... запускается волков там мышью выбираеш чего запустить- нормально запускается Курандия2 Спейсквест5 Уфо(всетаки оно поприятнее чем его собрат с псх... для меня...)
добавлено через 2 минуты насчет фалоута.. не могу найти досовскую версию 1ого фаллоута... везде под винду (а эту пишет что явл приложением виндовс...) говорят что под дос небыло хотя в ридми с игрой такой вариант запуска есть... если у вас есть фаллоут и там запускной фаил не falloutw.exe то выложите плиз! но мне кажется что там проблему будут со скролом местности... хотя... |
Не знаю, меня УФО на ПСХ вполне устраивает... жалко Terror from the deep на нём нету. Под ДосБоксом тормоза небось ацкие, я когда цивилизацию пускал - опплевался.
|
Самы прикол что у меня все норм идет! я мес назад тоже эксперементировал с досбоксом и тоже цивилизайия хрен шла... один кадр- 1минута... потом вот так вычитал... скачал досбокс (можете пытать не помню откуда... по ссылке сборка с волковым) и тут все начало идти.. может досбокс посвежее может перепрошился за это время... хз факт такой- Герои идут, уфо идет... квесты идут... щас тестю колонизацию... потом за родную цивилизацию примусь (у меня псп первая приставка так что тянет на компьютерные версии если чесно )))))
|
gecko спасибо большое за такую сборку.
Играть можно хоть и тормоза но думаю для ярых фанатов Героев это неприграда. Кто подскажет где во вторых героях полностью оключить анимацию обьектов? |
на досбоксе все тормозит так как он эмулирует слишком слабый процессор
если настраивать досбокс по мануалу с этого форума, то мы должны будем встретится с *.conf файлом в нем содержатся все настройки. там есть строка в которой написано сколько операций в сек. должен эмулировать досбокс. по умолчанию там 1800, чтобы нормально играть выставляем около 15 - 20 тысяч. в том же файле можно поменять количество эмулироемой ОЗУ. извините что не могу точно сказать в какой строке искать т.к. пишу с телефона добавлено через 3 минуты и скорость работы досбокса не зависит от сборки, а зависит от числа указанного в конфиге. добавлено через 9 часов 2 минуты #количество эмуироваемой ОЗУ, измеряется в Мб memsize=16 #количество тактов в милисекунду cycles=1800 |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |