Цитата:
Если будет выше стабильность и меньше время на успешный запуск, будет вполне рабочий вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если смог припаять те два провода, то у тебя уже такой скилл что тебе эти пять за радость будет намуслявить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня первый запуск был менее 4 минут :) Видимо повезло.
|
Первый раз запустилось раза с третьего или четвертого. Игры включались. Решил проверить повторяемость, за дальнейшие почти полных два часа - ни одного запуска. Пробовал на двух консолях. Правда обе фатки. Зависали на различных этапах. Затем пробовал разные флешки - все тлен... Стабильности нет, но у меня безмерное восхищение такими энтузиастами!
|
Попытки так с 15 у меня получилось получить доступ к менюшке, пытался запустить игру и по итогу она не запускается, мб что то не так делаю. Кто шарит помогите
|
Фатка Xenon, за кучу попыток только один успешный старт, игры в god формате запускались, без доп фиксов
|
Half-Life и Super Meat Boy запустились. Skyrim и Fallout не запускаются. Выдают ошибки. Skyrim пишет протереть диск, а Fallout перекачать заново.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил, что у многих в видео про взлом Bad Update приложение XexMenu не отображается до взлома, но отображается после. У меня ситуация отличается, XexMenu отображается и до и после. Но после взлома зависает, до взлома открывать не пробовал, боюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После перезагрузки заходить в онлайн можно? Не забанят?
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |