А у меня не получается установить делаю всё как по инструкции попробовал через обновление пишет что прошивка найдена но не может установить ошибка там Если через рекавери то прошивку не находит Ребята помогите не поднимая в чём проблема стоит официальная прошиваемая всё как надо
|
ilya1, читай закладку проблемы -> Обновления не найдены
|
Да я всё по пунктам проверил я Вставляю флешку он мне пишет что найдено прошивка с тем же самым версией и написано что произошла ошибка во время операции копирования 829c-55 а если из режима Recovery то она вообще её не находит
|
ilya1, код ошибки точно напиши
|
Цитата:
|
ilya1, 8002F225, 8002F2C5, 8002F2B5, 8002F997, 8002F994, 80029C55 - ошибки в результате повреждения данных во время установки прошивки/обновления (ошибка чтения/записи, либо невозможность чтения/записи);
👉Тут основные варианты решения (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112375)👈
|
Подкидывал другой жёсткий диск, из Recovery на этой флешке не видится прошивка. на другой флешке то же самое. может у меня все флешки плохие Я не знаю. файловую систему я там проверил, разметку тоже проверил ,переформатировал через Paragon если зайти в систему, то есть из системы прошивку видно при обновлении , но возникает ошибка которую я писал выше также я попробовал по-быстрому локальную сеть и сервер поднять, здесь где-то нашел архив закинул и почему-то патч не устанавливается То есть я нажимаю пункт пропатчить память через http, он скачивается устанавливается но потом написано ошибка ,То есть все пункты выполняются кроме последнего и естественно применить патч тоже не становится активный пункт, Пойду на обед попробую ещё раз разобраться
ilya1 добавил 13.03.2025 в 09:31 Цитата:
|
ilya1, если ты про ofw2cfw то я там поменял кое-что - надо тебе обновить файлы, сейчас работает, но это не имеет отношение к этой теме HFW.
|
В общем установка запустилась Ура было сделано много в том числе замена термопасты и чистка от пыли а также полный форматирование Но даже после этого всё равно были ошибки и из рекавери меню не было установки флешки Я не форматировал всё как было так и бы осталось потом я ещё раз снова скачал прошивку сначала вообще не нашлось ничего из Recovery тоже потом ещё раз я попробовал и ещё раз и ещё раз в итоге обнаружилось прошивка и ещё раз через пять пробований она всё-таки запустилась целый рассказ получился по-моему проблема в USB портах была также думаю что проблема была в том что был подключен джойстик через провод
|
ilya1, Это для кого было написано? Я же тебя сразу в закладки проблемы отправил.
Цитата:
|
а с Recovery меню как быть там он тоже не видит обновление на флешке пока джойстик подключен приходится нажимать старт и Select и тут же выдергивать шнур только тогда срабатывает
|
ilya1, выше тебе цитату процитировали - это именно из Recovery Menu.
|
Цитата:
Цитата:
|
там не совсем всё так написано там не написано что нужно отключать геймпад там написано что его нужно подключать после того как PlayStation запросит это А если я обновляюсь из Recovery то я включаю плойку подсоединяет джойстик для того чтобы по меню выбрать навигацию на пункт восстановления или вы как-то это без джойстика делаете тоже мне Умники
|
ilya1, Если у тебя глючный геймпад, который мешает определению флешки - вытыкай и втыкай его когда надо.
Цитата:
|
Господи как же тяжело объяснять некоторым людям некоторые элементарные вещи если я нажму установить зажав Select и Start после обнаружения обновления на флешке то оно не будет устанавливаться появится ошибка А если я отключу геймпад то установка Пойдёт нормально В чём здесь дело в геймпаде или это особенности прошивки Вот как раз можно добавить ответ на часто задаваемый вопрос Если у вас возникают странные ошибки не подключайте геймпад по проводу или что-то в этом духе разработчик виднее что написать.
ПС там не написано нигде что нужно отключить геймпад после того как вы выбрали пункт Recovery |
ilya1, У тебя какой язык родной? IP адрес вроде российский, а по написанию - либо через переводчик пишешь, либо вообще русский не знаешь и не понимаешь. Ни запятых, ни точек. Просто винегрет какой-то. Поэтому и тяжело объяснять тебе же самому себе элементарные вещи.
|
Добрый день, установил прошивку на PS3 SuperSlim CECH-4308C, в инструкци сказано "В сведениях о системе у вас будет показывать как обычно 4.92, т.к. это и есть обычная официальная прошивка 4.92, только гибридная с браузером silk_webkit от 4.81 OFW, перейдите в соответствующую тему для продолжения взлома:" вопроса куда переходить? ссылки не видно
|
Цитата:
|
Можно хоть ссылку?
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |