Цитата:
KonZas добавил 16.03.2023 в 00:04 Цитата:
|
Перед обновлением обязательно делать полное форматирование. И все, у меня нормально работает, не виснет.
|
Доброго дня. У меня одного при установке HEN 3.2.5 - на несколько секунд выскакивает в правом верхнем углу информационное окно с текстом "Welcome to PS3HEN 3.1.1"? Ставится нормально, перезагружается. На включении HEN повисает намертво. Из сотни попыток включился один раз, и то непонятно как. В дальнейшем уже ни в какую...
|
А при полном форматирование Я так понимаю все игры скаченные игры тоже уйдут?
|
Цитата:
|
Установил HFW 4.90.2 пару дней назад. Не стал экспериментировать с сырыми 311 и т.д. Вчера накатил по ссылке 325 - PS2 геймз подтянул, работают, WebMAN не удалял, сообщение появляется что стоит 325. PS3 еще не пробовал. Вердикт: работает PS2) Вот только у всех ли после запуска /выхода из игры PS2 геймпад отключается, это нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
in1975, привет. Вчера воспользовался вашим установщиком HEN, на своей приставке и приставке приятеля. На одной. как было сказано в инструкции в браузере, кликнул сначала на первую опцию, потом на вторую - всё сработало и загрузилось, потом нормально сам HEN проинсталлировался. А вот на другой приставке, и куки и прочее чистил, и проверял, включена ли автоматическая синхронизация по дате и времени - кликаю по по опции 1 на экране, выскакивает сообщение об ошибке.
А на моей приставке всё нормуль работает, консоль не виснет после запуска HEN. Вчера несколько раз выключал и включал приставку с активацией хена, сегодня запускал. Но приятелю так и не получилось хен закачать. Номер ошибки вроде на 06 заканчивается. |
Есть смысл обновляться? Сижу на 4 89 2
|
Цитата:
|
Цитата:
1е правило тех.специалиста - Работает-не трогай!:beach: |
Цитата:
|
Хлопцы, сегодня обновился на 4.90, при активаации hen плойка зависала. В интернете нашел инфу что это из-за того что я не обновил WEB Man перед переходом на новую версию hen. У всех у кого зависает попробуйте активировать hen с воткнутой флешкой в ПРАВЫЙ USB порт, на флешке, в корне должен быть пустой "boot_plugins.txt".
P.S. Я обычно не сижу на форумах, так что если нарушил какие-то правила извините. P.P.S. Тс, если это окажется полезным, думаю будет целесообразно добавить эту информацию в ваш пост. Со всем уважением. |
какие адреса нужно заблочить в ролтоне чтобы случайно не обновиться?
|
|
Пока что Slim-ка виснет при включении HEN. Ждём обнову дальше.
|
в ХМВ флешку видит, файлы видит, но не открывает инсталлер. колесико постоянно крутит. что можно сделать?
|
psih02, Это английский хен, у меня такого нет. Пункты установки появляются только при включении хен.
Alex31R, Так может ты выполнишь п.8, как написано в инструкции? |
пробовал уже. по второму разу все прошил также
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |