krekx, freeboot был для старых приставок с старым дашбордам, взломанных через JTAG. Метод был не популярен, потому что подходил только к ограниченному числу приставок. А уже после выхода RGH, новый фрибут пришлось ждать несколько месяцев. А JTAG и RGH разные вещи, по этому и от инструкций 2008года толку было как от козла молока.
Ничего я не сверлил. У меня был 9504 и сверления не требовал. Я его убил по другим причинам. Вы оффтопите сильно, кстати. |
Цитата:
krekx добавил 16.05.2022 в 22:46 Цитата:
|
Доброго дня всем, прошу помощи поскольку запутался. Подскажите что мне потребуется в моём случае. Что имеем:
1. Диск на 250Гиг 2. 16Мб NAND (микросхема HYNIX в корпусе TSOP) 3. Стандартное чтение/запись NAND (NAND-X, JR Programmer и т.д.) 4. Нет POST_OUT необходим адаптер POSTFIX ADAPTER Т.е. у меня Corona v3 и мне нужен POSTFIX ADAPTER, или я ошибаюсь? https://i.ibb.co/k4CgNqp/CPU.jpg https://i.ibb.co/PcfFk75/Memory.jpg https://i.ibb.co/CVc12mG/Shorts.jpg |
Yurannich, Нужен, можешь сделать самостоятельно руками или купить готовое решение, тут сам решаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случайное количество дерганий вентилятором (от одного до пяти подряд) это норма для RGH3 или нет?
Не могу Jasper Big Block запустить: резистор 22к на PLL, диода на POST нет, резистор r2b19 запаян, иногда выключается в процессе запуска :scratch_one-s_head: |
Я всех приветствую. Имеется 360 слим тринити с фрибутом glitch2. Хочу снять чип и переделать на rgh3. Я так понимаю половину всего можно пропустить. Кидаю образ в программу выбираю галочку rgh3 и нажимаю create image. Получаю образ на выходе, закидываю образ в симл 360 нанд, прошиваю. Припаиваю провода и готово. Если что не так, поправьте пожалуйста
|
здравствуйте, пытаюсь прошить RGH 3 через MTX spi который предварительно прошил и распаял по инструкции,провода распаял, но вот J Runner не хочет писать нанд, пишет ошибки записи в блоки и все
AutoGG пишет но не пойму как им залить xell под RGH 3 , подскажите пожалуйста алгоритм в autogg кто делал через него |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал делать через corona bat от другой инструкции и получил wrongkey Подскажите пожалуйста, что я упустил? |
с припаяными проводами , не получается записать Nand, он записывается поврежденный и консоль не стартует. Соответственно перед каждой записью, отпаивать провода. пробуйте так
olegss1706 добавил 23.05.2022 в 15:36 сам переходил на rgh 3. все нормально, даже с чипом был старт |
Цитата:
у меня сейчас такая ситуация, при старте на всю крутится вентилятор и горит зеленым диод, если поставить привод и нажать кнопку открытия то приставка грузиться опять в Xell |
это первые признаки не правильного дампа. у меня так было когда ставил первый раз на тринити x360 run
|
Цитата:
я прошиваю еще mtx ом мне кажется может и он косячит |
если xell запускается то не нужно. галочка glitch2 - rgh3. образ в папке с программой. название папки из чисел
|
Цитата:
что то можно еще сделать с mtx ом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |