скинь ссылку, можа где есть, плиз, нуждаюсь срочно, проект надо сдать в школе а компов нету нормальных, а не касету не могу скинуть, так что остается только зыз
|
|
СПАСИБО!
Выручил! |
ух ты реал прога спасибо очень легкий интерфейс и управление спасибо
|
Вопрос ALF'у :фильмы разбиты обычно на 4-5 частей,так вот,как это всё собрать воедино?(((П.О.-2.6)Прога-PSP Video 9)Такая-же как и у тебя)))
P.S.-как сделать чтоб прога быстро работала,а то с 1Gb до 300Mb аж 45 минут конвертировал. |
пользаюсь псп видео 9 и карт ридером! после конфертации фидео, что и куда надо заливать?!
|
Надо заливать 2 файла твоего уже перекадированного фильма, на карту в папку MP_ROOT\100MNV01\(ФИЛЬМ!)
|
А где мона достать прогу ЗЫЗ 9 Video??? :oops:
|
на нашем сайте! https://www.pspx.ru/video/encoders.html
|
Ну я короче переконвертировал и скинул на ЗЫЗ а он не видит ее на ней! Стренно! Че делать подскажите плз!
|
Какие файлы получились, и куда скопировал?
|
А блин надо оба да!? Вот попа....я тока один кидал :oops: гы...ссори если че!
|
Главное в правильную папку копировать.
|
Да я уже понял спасибо!
|
люди, а ваще для зыз с прошей 1.5 какой конвертер нужен? и как туда ваще какой нибудь фильмец закачать?
|
Цитата:
|
:oops: подскажите пжлста,у меня во время просмотра какого-либа видео ролика картинка идет быстрее звука,что мне сделать?????????? :cry:конвертирую PSP Video Converter подскажите :cry:
|
Цитата:
|
А чё у меня звук отстаёт или опаздывает от картинки?? пользуюсь pspvideo9 и 0,4!!
это ошибка конвентирования или консоль глючит? |
Ну че за фигня!!! Дайте толковый ответ почему звут тормозит или наоборот впереди видео бежит (кодировол всеми прогами с этого сайта)!!! Если этот файл на компе смотреть все нормально!!! Скажите в чем причина!!! Это брак консоли или ЧТО??? :cry:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |