Цитата:
|
Kerimar, ставьте HFW+HEN
|
у меня пс3 CECH-3008a можно прошить или HEN поставить?
|
egor004,
Цитата:
|
прошу прощения если не туда
ps3 slim cech-2008b data code 0A прошиваема ? или как вообще придется дуангрейд а потом до актуальной ? или какие меня ожидают пути |
Цитата:
|
Цитата:
или я что то не туда полез ? можешь в лс ответить,пожалуйста. |
|
Доброй ночи уважаемые форумчане.
cech-2008b data code 0A подскажите пожалуйста прошиваема ? Если да то можно мне объяснить или дать хотя бы зацепку) ( прочитал несколько раз нечего не понял если честно ) |
Цитата:
Непрошиваемы только те, что начинаются от 25XX с кодом производства DATE CODE 1A и 1B и старше. |
Vlado0o, вам сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, консоль CECH-2504B DATE CODE 1A, правильно ли я понимаю, что, согласно таблице, она прошиваема, но даунгрейд не факт, что получится? Однако с современной CFW даунгрейд по сути не нужен, тк шьется официальная 4.91? Это значит, что 1А брать можно? |
Цитата:
|
Может, я другую таблицу смотрю? столбик Hackable, строчка 1А: Yes
|
Цитата:
|
Grey601, 1а - переходная модель, где-то можно поставить CFW (metldr v1), где-то только HEN (metldr v2), зависит от метода зашиты metldr, все это в шапке написано
|
Да, большое спасибо! Понял.
У меня теперь такой вопрос, имеется возможность купить 2004А. Посмотрел в таблице, там RSX - 65 nm против 40 nm у более поздних моделей. Насколько это критично? возможно, электропотребление больше, или скорость графического процессора меньше? Понимаю, что это оффтоп, но, может, подскажете, есть ли разница? |
Цитата:
|
Ребята, подскажите, пожалуйста. CECH-2508B data 0D прошиваема?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |