PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Софт для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Apollo Save Tool - Управляем сохранениями на PS3 и не только... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109835)

in1975 13.07.2021 16:38

pavlik, тебе надо сделать активацию на чистой системе, без активации. Поэтому деактивируй аккаунт и попробуй сделать act.dat через Apollo (он у тебя *.bak сделал, поскольку уже был act.dat)

На CFW 4.88.1 с коброй 8.3 создание фейкового act.dat позволило играть в игры (один человек доложил)

pavlik 13.07.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1239499)
pavlik, тебе надо сделать активацию на чистой системе, без активации. Поэтому деактивируй аккаунт и попробуй сделать act.dat через Apollo (он у тебя *.bak сделал, поскольку уже был act.dat)

На CFW 4.88.1 с коброй 8.3 создание фейкового act.dat позволило играть в игры (один человек доложил)

Сделал заводские настройки.
Заново установил HFW.
Заново HEN.

Ничего не изменилос.

Может еще кто то проверить?

И еще после перезагрузки в home exdata остается только Rif файлы.

in1975 14.07.2021 08:14

pavlik, Как ты меня читаешь? Деактивацию сделай, я не говорил о переустановке системы. У тебя в папке \home файл act.dat должен удалиться. Ну либо удали его вручную.

pavlik 14.07.2021 12:05

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1239528)
pavlik, Как ты меня читаешь? Деактивацию сделай, я не говорил о переустановке системы. У тебя в папке \home файл act.dat должен удалиться. Ну либо удали его вручную.

Если я сделал заводские настройки ps3 там останется act.dat ?
Заводские настройки это:

Настройки-Настройки системы-Восстановить систему PS3. (Форматирует системный накопитель и восстанавливает настройки системного и тд.)

Потом установка HFW чтобы удалить остатки HEN.

Может у мпня ps3 особый? Активирован с завода? Тогда я ничего не могу сделать.

in1975 14.07.2021 12:09

Цитата:

Сообщение от pavlik (Сообщение 1239547)
там останется act.dat

Да. Чтобы его удалить надо делать деактивацию через псн. (Как активацию, только нажать деактивировать). Либо удали вручную.

pavlik 14.07.2021 12:54

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1239548)
Да. Чтобы его удалить надо делать деактивацию через псн. (Как активацию, только нажать деактивировать). Либо удали вручную.

in1975 Скажу прямо.У меня никогда не было psn аккаунта.В вкладке всегда стоить Зарегистирировать.
Скажи где пункт Дективировать?

Допустим я создал аккаунт.И активировал стстему. Вот здесь открою тебе секреть ps3.
Когда нажимаеш Восстановить систему PS3 на активированной системе , на правом верхнем углу появляется уведомление Выведен.

Как думаеш что означает это слово Выведен.
in1975 или ты нарожно это перепутаеш.Как когдато это сделал наш уважаемый ErikPshat . Тогда я доказал (и вы все это знали) что для C00 игр не нужен активация системы. А он не хотел признать свою ошибку. И до сих пор в теме Прямое скачивание есть слова ErikPshat-а "С начало надо активировать систему" .Но мы все знаем что это Лож.Настоящий обман . Уважаемые Админстраторы вот мой совет:
Признать ошибки или сделать шаг назад это Мужественность.

in1975 14.07.2021 14:22

Цитата:

Сообщение от pavlik (Сообщение 1239549)
Как думаеш что означает это слово Выведен.

Оно означает что ты вышел из псн и ничего более.

Цитата:

Сообщение от pavlik (Сообщение 1239549)
В вкладке всегда стоить Зарегистирировать.

Ты на всех пользователях это проверил?

В любом случае, я хочу чтобы ты удалил dev_hdd0/home/000000XX/exdata/act.dat (во всех пользователях - то есть во всех подпапках dev_hdd0/home/000000XX) и попробовал его создать через Apollo Save Tool

Если что, можешь посмотреть логику работы по созданию фейкового акаунта тут

Ang3l42 14.07.2021 21:02

in1975, Работает. Я проверил. Причем деактивировал все аккаунты, вытащил диск, форматнул с компа, вставил обратно, накатил hfw и hen. Проверил через ftp что у меня в профиле единственном никаких файлов нет, поставил игрушку, закинул rap, зашел в аполло и активировал в нем аккаунт. Без перезагрузки консоль при запуске игры просила залогиниться и активировать аккаунт, чего я не делал. После перезагрузки игра запустилась. Не знаю зачем я это расписываю, но мало ли к чему придраться можно.

in1975 15.07.2021 08:11

Ang3l42,
Цитата:

Сообщение от pavlik (Сообщение 1239494)
Но "рано радоваться". После выхода из игры HEN отключается (это для ps2 classics.Потому что эмулятор отключает HEN)и активация системы исчезает.
Перезагружаю PS3.
Включаю HEN. Игра просить активацию системы.
Захожу в Apollo. Нажимаю Activate ps3 account. Не перезагружаю ps3.Игра работает.

У тебя есть такое? Надо каждый раз после перезагрузки активировать аккаунт через аполло?

Просто я задумался о модификации pkgi

Ang3l42 15.07.2021 09:12

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1239576)
У тебя есть такое? Надо каждый раз после перезагрузки активировать аккаунт через аполло?

PS2 игры не ставил. С обычными PSN играми ничего такого нет. Пару раз перезагружал, ставил еще для проверки пару игр - всё работает.
Вообще не знаю зачем и для чего pavlik манипуляции какие-то производил с переименованием act.bak в act.dat и еще там что-то делал с ними. Я сравнил эти два файла - они одинаковые абсолютно по хэшсуммам. :D Для меня вообще загадка зачем делается act.bak, если это резервная копия прошлого файла должна быть, а его не было. :crazy:
P.S. поставил PS2 игру. Всё работает как и должно. Никаких переактиваций аккаунта не делаю...
Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1239576)
Просто я задумался о модификации pkgi

Идея хорошая. И пользователям проще будет. Большинству настоящий PSN аккаунт не нужен и одним муторным действием меньше. Мне вот только интересно - если консоль забанена, то эта фишка сработает или нет?

Z0rdan 20.07.2021 00:37

Apollo Save Tool v1.6.4

v1.6.4 - 2021-07-19 - Информация об изменениях добавлена в шапку темы.

Добавлено
  • Добавлена настройка для повторного определения идентификаторов пользователей/консоли
  • Добавлена поддержка пользовательского дешифрования

• Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends

• Добавлена поддержка пользовательских контрольных сумм

• LEGO Pirates of the Caribbean: The Video Game
    • LEGO Star Wars III: The Clone Wars
    • Tales of Zestiria

• Новые читы для сохранения игры

• Atelier Rorona Plus
    • Atelier Shallie
    • Battle of Tiles EX
    • Call of Duty: World at War
    • Class of Heroes 2G
    • Death Spank
    • Deathmatch Village
    • DuckTales Remastered
    • Everybody's Golf
    • Iron Man 2
    • J-STARS Victory VS+
    • Kick Beat
    • Monster High - New Ghoul in School
    • Mortal Kombat Arcade Kollection
    • Narco Terror
    • Sacred Citadel
    • Shrek Forever After
    • Silent Hill: Downpour
    • Super Motherload
    • Tales of Zestiria
    • The Awakened Fate Ultimatum
    • The Expendables 2
    • Vandal Hearts: Flames of Judgment
    • Wizardry The Labyrinth Of Lost Souls

Исправлено
  • Исправлена проблема с зависанием при запланированном восстановлении базы данных
  • Исправлены комментарии в файлах ps3savepatch

in1975 17.08.2021 17:46

pavlik, чтобы не слетало в файле boot_init.txt должно быть
Код:

copy /dev_hdd0/home/00000001/exdata/act.bak=/dev_hdd0/home/00000001/exdata/act.dat
Номер пользователя у тебя может быть другим, смотри имя папки

Ang3l42 30.08.2021 18:55

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1241183)
чтобы не слетало в файле boot_init.txt должно быть

Не факт, что должно быть. Я сказал, что у меня этот файл был с таким содержимым. Но после этого я удалял несколько раз вебман и ставил его заново. Файла этого у меня нет вообще теперь и ничего не слетает... По всей видимости последние версии вебмана делают это сами без файла...

in1975 31.08.2021 08:48

Ang3l42, Ну да, недавно добавили.

https://github.com/aldostools/webMAN...f30304388a64b0

ivan2091 12.09.2021 08:31

Ребят, а с фейк активацией есть хоть малейший шанс быть забаненым? В псн не регался - горит кнопка войти в сеть, в онлайн тоже не играю,инет редко включаю. Играю в ПСН версии игр. Не пинайте, не разбираюсь в пс3 - она у меня недавно;)

goredines 12.09.2021 10:54

ivan2091, как тебя забанят, если
Цитата:

Сообщение от ivan2091 (Сообщение 1242458)
В псн не регался

Нет тела - нет дела

in1975 13.09.2021 16:30

ivan2091, Если будешь заходить в псн и отправлять туда данные - конечно. Но фейк активация делается тогда, когда в псн нельзя зайти, поэтому...

Mihalichxx3 29.09.2021 20:46

Есть пару идей о новом функционале:
1) сделать так ,чтобы сохранение пкшной версии игры превратилась в сейв для консольной версии игры, чтобы она спокойно запускалась , это нужно для того ,чтобы ты смог спокойно поиграть в игру с сохранением из какого-нибудь фаллоута (например , ты прошёл игру , по всяким причинам пропал сейв , на котором ты прошёл игру, перепроходить не хочется , скачиваешь то, что нужно , а консоль этого не видит, нужно ,чтобы она увидела этот сохранение, установил и ты играл бы спокойно) , самая большая проблема тут в том, что у игр самые разные форматы сохранений для компов( например у фоллаута 3 и нв он в виде "FOS") , но во всех папках с сейвами я находил файл в формате bak.
2) сделать так ,чтобы сейв для игры из одного региона превратился в сохранение для другого региона (например я играл в европейскую версию (BLES) fallout 3 наигрался и удалил игру , потом скачал снова ,но это оказалась американка (BLUS) , возможности поиграть в другую региональную версию у тебя нет, а так как сейв, принадлежал европе , игра его не видит и предлагает тебе перепройти игру, а ты этого не хочешь).
Не знаю кому как , но эти мне эти функции пригодились бы.

Ang3l42 29.09.2021 20:53

Цитата:

Сообщение от Mihalichxx3 (Сообщение 1243833)
Есть пару идей о новом функционале

Ну так и пиши разработчику на гитхабе о них. Сюда он вряд-ли заходит.
Цитата:

Сообщение от Mihalichxx3 (Сообщение 1243833)
сделать так ,чтобы сейв для игры из одного региона превратился в сохранение для другого региона

Такой функционал и так есть.

angel73 02.11.2021 19:37

Как отключить фейк активацию?

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.