pavlik, тебе надо сделать активацию на чистой системе, без активации. Поэтому деактивируй аккаунт и попробуй сделать act.dat через Apollo (он у тебя *.bak сделал, поскольку уже был act.dat)
На CFW 4.88.1 с коброй 8.3 создание фейкового act.dat позволило играть в игры (один человек доложил) |
Цитата:
Заново установил HFW. Заново HEN. Ничего не изменилос. Может еще кто то проверить? И еще после перезагрузки в home exdata остается только Rif файлы. |
pavlik, Как ты меня читаешь? Деактивацию сделай, я не говорил о переустановке системы. У тебя в папке \home файл act.dat должен удалиться. Ну либо удали его вручную.
|
Цитата:
Заводские настройки это: Настройки-Настройки системы-Восстановить систему PS3. (Форматирует системный накопитель и восстанавливает настройки системного и тд.) Потом установка HFW чтобы удалить остатки HEN. Может у мпня ps3 особый? Активирован с завода? Тогда я ничего не могу сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи где пункт Дективировать? Допустим я создал аккаунт.И активировал стстему. Вот здесь открою тебе секреть ps3. Когда нажимаеш Восстановить систему PS3 на активированной системе , на правом верхнем углу появляется уведомление Выведен. Как думаеш что означает это слово Выведен. in1975 или ты нарожно это перепутаеш.Как когдато это сделал наш уважаемый ErikPshat . Тогда я доказал (и вы все это знали) что для C00 игр не нужен активация системы. А он не хотел признать свою ошибку. И до сих пор в теме Прямое скачивание есть слова ErikPshat-а "С начало надо активировать систему" .Но мы все знаем что это Лож.Настоящий обман . Уважаемые Админстраторы вот мой совет: Признать ошибки или сделать шаг назад это Мужественность. |
Цитата:
Цитата:
В любом случае, я хочу чтобы ты удалил dev_hdd0/home/000000XX/exdata/act.dat (во всех пользователях - то есть во всех подпапках dev_hdd0/home/000000XX) и попробовал его создать через Apollo Save Tool Если что, можешь посмотреть логику работы по созданию фейкового акаунта тут |
in1975, Работает. Я проверил. Причем деактивировал все аккаунты, вытащил диск, форматнул с компа, вставил обратно, накатил hfw и hen. Проверил через ftp что у меня в профиле единственном никаких файлов нет, поставил игрушку, закинул rap, зашел в аполло и активировал в нем аккаунт. Без перезагрузки консоль при запуске игры просила залогиниться и активировать аккаунт, чего я не делал. После перезагрузки игра запустилась. Не знаю зачем я это расписываю, но мало ли к чему придраться можно.
|
Ang3l42,
Цитата:
Просто я задумался о модификации pkgi |
Цитата:
Вообще не знаю зачем и для чего pavlik манипуляции какие-то производил с переименованием act.bak в act.dat и еще там что-то делал с ними. Я сравнил эти два файла - они одинаковые абсолютно по хэшсуммам. :D Для меня вообще загадка зачем делается act.bak, если это резервная копия прошлого файла должна быть, а его не было. :crazy: P.S. поставил PS2 игру. Всё работает как и должно. Никаких переактиваций аккаунта не делаю... Цитата:
|
Apollo Save Tool v1.6.4
v1.6.4 - 2021-07-19 - Информация об изменениях добавлена в шапку темы.
Добавлено
Исправлено
|
pavlik, чтобы не слетало в файле boot_init.txt должно быть
Код:
copy /dev_hdd0/home/00000001/exdata/act.bak=/dev_hdd0/home/00000001/exdata/act.dat |
Цитата:
|
|
Ребят, а с фейк активацией есть хоть малейший шанс быть забаненым? В псн не регался - горит кнопка войти в сеть, в онлайн тоже не играю,инет редко включаю. Играю в ПСН версии игр. Не пинайте, не разбираюсь в пс3 - она у меня недавно;)
|
ivan2091, как тебя забанят, если
Цитата:
|
ivan2091, Если будешь заходить в псн и отправлять туда данные - конечно. Но фейк активация делается тогда, когда в псн нельзя зайти, поэтому...
|
Есть пару идей о новом функционале:
1) сделать так ,чтобы сохранение пкшной версии игры превратилась в сейв для консольной версии игры, чтобы она спокойно запускалась , это нужно для того ,чтобы ты смог спокойно поиграть в игру с сохранением из какого-нибудь фаллоута (например , ты прошёл игру , по всяким причинам пропал сейв , на котором ты прошёл игру, перепроходить не хочется , скачиваешь то, что нужно , а консоль этого не видит, нужно ,чтобы она увидела этот сохранение, установил и ты играл бы спокойно) , самая большая проблема тут в том, что у игр самые разные форматы сохранений для компов( например у фоллаута 3 и нв он в виде "FOS") , но во всех папках с сейвами я находил файл в формате bak. 2) сделать так ,чтобы сейв для игры из одного региона превратился в сохранение для другого региона (например я играл в европейскую версию (BLES) fallout 3 наигрался и удалил игру , потом скачал снова ,но это оказалась американка (BLUS) , возможности поиграть в другую региональную версию у тебя нет, а так как сейв, принадлежал европе , игра его не видит и предлагает тебе перепройти игру, а ты этого не хочешь). Не знаю кому как , но эти мне эти функции пригодились бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Как отключить фейк активацию?
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |