ErikPshat, вот ИМЕННО поэтому у меня всегда первое, что ставится в браузер, это резалка рекламы, uBlock Origin)
И на моем Скриншоте видно, что этого блока у меня вообще нет, он вырзается на корню) |
Как дополнение проверил я этот ДП да норм рекламы нет. Видимо все же Эрик адблок полезная фигня, нет того что ты установил. Присутствуют две ссылки FULL и LITE. Если переживаешь о доходах других форумов то всегда можно отключить фильтрацию на выбранных сайтов.
|
Цитата:
Просто к этим товарищам-разрабам этой программы теперь нет никакого уважения, тем более, чтобы я хотя бы где-то упоминал их имя, не говоря уже о пользовании или пробовании, если они делают со своей якобы бесплатной программой такие подставы. |
ErikPshat, разрабы тоже кушать хотят.
Могли бы впилить всю рекламную сволочь прямо в свою разработку - но нет, вместо этого добавили рекламный блок на сайт. А в этом блоке - программа другая совершенно, это видно по её имени. Хотя то, что не выделили блок визуально - это да, подло) Ну, ладно, просто продолжу пользоваться тем, что надо и так, как надо, и горя не знать..) P.S.: вот после таких случаев - надолго пропадает желание что-то советовать, помогать, подсказывать. Зачем, если пользователь сделает точно не то, что ты сказал, проявит ненужную инициативу, наставит чего попало да ещё будет потом обвинять меня во всех смертных грехах?..) Как я в Саппорте шестой год работаю ещё - ума не приложу)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я то видел эту программу на просторах интернета не раз, имею в виду этот DriverPack с этим знакомым значком. Просто я его никода не пробовал, поэтому и не удивился, что значок-то знакомый, думал это и есть та программа, которую ты так посоветовал :) Цитата:
|
ErikPshat, ну как я мог предупредить о том, чего в глаза не видел, советуя при этом совершенно другое?)))
Коллеги, вы меня простите за всё это, если что - я не со зла ведь, просто хотелось действительно помочь хорошим советом. Ну а потом уже - хотелось оправдаться, что я не олень) Репутация у неизвестных людей в Интернете - это же очень важно)) |
Цитата:
А так ты и сам ничего не видел. Как же ты работаешьв саппорте, если сам ничего не видишь и не знаешь :D Ладно, зафлудили тут чужую тему всяким флудом. Пойду заново устанавливать чистую систему, а то всё отвелекаете. Теперь хоть пойду по проторёной дорожке, тут мне уже и флешку принесли, а то в прошлый раз я Винду ставил онлайн как обновление на Windows 10. |
Только не понятно.. зачем нужна целая программа? чтобы установить три, или четыре драйвера :scratch_one-s_head:
|
Eliana, их много так то.
|
ErikPshat, ты задрал уже, сам ведь не то выбрал, название тебе написали проги, а ты выбрал то что тебе померещилось, поэтому покайся уже, не превращайся в ту массу, которая читает факи и потом делает не то что написано :D
|
Цитата:
Сейчас Windows Update сам сканирует оборудование по их VendorID/PID/VID, так что практически для основной части компьютеров драйвера ставятся вместе с системой и даже пальцем шевелить не надо. Единственное, что бывают такие компы, которые модифицированы, как Asus, т.к. у них свой завод по производству собственных комплектующих, поэтому они сами платы производят и вносят изменения в референсный дизайн плат, разгоняют частоты до максимального стабильного уровня, поэтому пишут для них свои специальные драйвера. И ради этого сканировать комп что ли драйер-паками? Ну свой комп-то я знаю, где у него болячки и какие нужны драйвера. На 4pda тема есть по этому нетбуку и там всё давно пережевали. Та супер-прога с супер-конфигами как раз эти драйвера и не нашла, даже близко не подсказала. А должна была обнаружить, что нужен драйвер на видео от NVidia для ION, для дискретнойго видео на процессоре Intel. А ведь даже не подсказала. А там драйвер идёт по спецвыпуску для Asus с ION именно версии 306, но никак не 336 или ещё чего, потому что другие версии не подходят. И ещё не нашла самого простого - это драйвер на распространённый ТачПад от Sinapsics. А родной с сайта Асус под win 7 не подходит уже под 10-ку, Отсюда у меня по-началу были запарки, я взял драйвер от соседнего нетбука eeE PC для 8-ки и он поставился, но глючил. Потом нашёл на сайте драйверов последнюю версию под 10-ку и он подошёл. А ещё помучился с драйверами для KBFilter, это такой драйвер для спецклавиш по кнопке Fn, типа яркость экрана регулировать, звук уменьшать, WiFi на LAN переключать. Тоже та свистелка нифига не нашла. В общем ни капли она не помогла. Всё равно всё пришлось делать руками с бубном. Распаковал драйвер родной с оффсайта под 7-ку, извлёк всю начинку и через INF установил. А та прога так не смогла сделать. Ну тупая же :D Цитата:
Ну вот и решил попробовать,... А это, как оказалось, совсем к этому не имеет никакого отношения. Зато нового опыта приобрёл :D Ну я-то как бы без претензий. Просто рассказал о своих злоключениях и что сразу не предупредили. |
Я вот такой "штукенцыей" пользуюсь:
https://ru.iobit.com/driver-booster.php Нормально так обновляет, только при установке нужно снимать галочки с ЯНдекс браузера ну и прочей лабуды, да и тыкать по кнопкам аккуратней, а то предлагает установить всякую хрень :D |
BaseD, да я всё веду к тому, что не надо пользоваться всякой хренью, а ручками каждый под себя всё делает без таких наворотов.
Для каждого компа требуется EM (Exclusive Method) на основании оборудования и оффсайта. |
Лучше не драйвера обсуждайте. А хотя бы как то на прозьбу о темной теме форума отреагируйте.
|
Padre12, ща меня опять забросают ссаными тряпками, но я вот такой плагин к Хрому использую для темной темы на любом сайте (Dark Reader зовется): https://darkreader.org/
|
J0hnTR, смотрится неплохо.
IMG Но на практике я бы конечно использовать такое расширение в повседневном употреблении не стал, т.к. ты не видишь оригинального оформления сайта. |
J0hnTR, Об этом расширение я знаю. Да если пошаманить с настройками будет хорошо. Но опять же это не всегда удобно.
Цитата:
Цитата:
|
Удаление встроенных в Windows 10 приложений Как удалить большинство встроенных в Windows 10 приложений с помощью PowerShell, которые не имеют опции "удалить" Некоторые встроенные приложения удалить, даже с помощью PowerShell, НЕЛЬЗЯ. Список неудаляемых приложений: Mixed Reality, Cortana, Edge, Contact Support. Данные приложения очень глубоко интегрированы в систему! Как удалить большинство встроенных приложений, которыми вы не собираетесь пользоваться?
Код:
Get-AppxPackage *Microsoft.YourPhone* -AllUsers | Remove-AppxPackage //Удалить приложение Телефон Или можете вывести только короткий список с именами приложений командой Get-AppxPackage | Select Name, PackageFullName Так же вы можете обратно их установить из магазина Windows Store. |
ErikPshat, описание бы еще рядом положить, что да зачем.
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |