Цитата:
|
WARFRAME, Хоть и на фото у jekakmv, он есть. Там смысл переделки в том чтобы канал данных шел через юг. На 3 платах с обычым нандом(с ногами) r2r1 не стоит. Потому я думаю его ставят сугубо опционально.
|
Камрады!нубский вопрос-после перепайки всего и всея,программатор оставлять тот же,что и для 4GB или новый...?после удаления/установки новых резюков и кондеров-какие мои действия?(пытаюсь 4гб в 16 мб переделать с набором резюков/кондеров/станцией/паяльной пастой и прямыми руками...шить умею,оба программатора под рукой)
|
Ну раз ты переделываешь в 16мб,то и флешер юзать соответственный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:drinks:
|
Если проблема с переделкой,то вот моя старая инструкция.
http://www.hackfaq.net/community/ind...threads/14062/ |
Цитата:
|
Если он работал до переделки,то и после будет работать.
|
Привет всем, наверное будет ближайшая по духу тема. В общем попался такой экземпляр, corona 16mb - во время прошивки крякнула флэшка. Сохранён оригинальный nand, нет ключа (собственно во время запуска xell и крякнула). Если с донора пересадить другую 16мб и залить сохранившийся ретейл, можно ли будет получить ключ и рабочий привод или после пересадки только на универсальный шить?
|
|
Цитата:
|
WARFRAME, Здравствуйте! Столкнулся с той же проблемой что и вы! Удалось решить по итогу ?
|
Вечер добрый,собираюсь в обозримом,ближайшем будущем переделать 4г(флешка не записывает не форматируется только читается)в 16мб,дамп снял,ключа нет,можно ли будет из него в дальнейшем получить ключ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Можно ли снять внешнюю память от Trinity 4Гб и переделать под корону 4Гб? Визуально очень похожа просто.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |