Добрый день, дайте пожалуйста архив с чистыми smc для xbox, в инструкции почему то не могу скачать, пишет нет доступа, спасибо заранее.
|
Цитата:
|
j-runnner не создает из retail сдампленных нандов файлы fcrt_dec и KV_dec, только их encrypted варианты, почему? он сам их снимает, что нужно сделать чтобы их декриптовать?
И, справшивается, каким образом после переделки CORONA 4GB v2 в 16mb v1 залить оригинальный 48мб нанд в 16мб флешку, не имея оригинального CPU key (проц поменян), если кинуть cpu key нового проца, то wrong cpu key при создании 16мб xebuild image Понятно, что я могу залить нанд донора, но мне нужно чтобы работал дисковод Или для Decrypting нужен CPU key? Чудесно --- Пока решил вопрос, сняв дамп нанда с умершей 4гб короны, cpu от которой был пересажен в тринити и сохранен от него ключ, дисковод взял так же от этой короны. На будущее - как сделать работоспособным дисковод, если CPU умер или уже снят, чтобы не садить обратно и не смотреть ключ? --- Интересно, в DashLaunch отображается MOBO: corona / FLASH: Trinity / Type: Glitch (RGH3). Хто туда залезет охереет - мать корона, с поменяными 4 банками памяти, причем все разные по коду, поменян проц, поменян юг, поменян нанд с конфигом от совсем другой короны и самой флешкой от трунэти, еще и 10к нулевиков в перемычках. фРАНКЕНШТЕЙн, тупо я жив, привет мир. |
Цитата:
|
Новое
парни нужна Ваша помощь ,ключ считал пытаюсь собрать ретал нанд бокс вылетает в 0022 если есть у кого время соберите ПЖ нанд ключ и хелл прилагаю. https://disk.yandex.ru/i/5aZTQEaYFOZepA Пред история бокс не прошитый не стартовал реакция на кнопку только звуковая. Вскрыл корона V2 распаял рейдер, комп не видет флеш не было даже предложения отформатировать диск, переделал на 16мб залил хелл считал ключ , пытался собрать ретал нанд из донора вылетает в 0022. |
Цитата:
Код:
Kernel : 2.0.17559.0 Не забудь собрать его под RGH 3.0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярый
Цитата:
|
:suicide:ПРивед выручайте дальше не могу пойти все перетыкал (((((((( пишет NO dash selected:suicide:
|
Цитата:
|
сейчас бро попробую
|
справа где dash selection выбери 17599 не тоже самое https://ibb.co/Z26XXv4
|
есть у кого нанд на фалкон
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь прошить универсальным дапом Glitch2M RGH 2.0 только привод работать не будет. |
Я что то упустил ? Файлов нет нужных ! И жранер не создаёт их ! В шапке не видал !
|
Цитата:
Можешь прошить универсальным дапом Glitch2M RGH 2.0 только привод работать не будет. |
Во во во !!!! Вот это дело ! Спасибо , попробую ! На привод все равно , фрибут же ! Да и потом соберу уже нормальный , а то донорские на вскидку шил , на каких три огня , на других кулер бешеный , на третьих вообще реакций на кнопки не было ! Фалкон ревизия .
Спасибо ещё раз ! |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |