А ведь ещё нормально, что эмулятор лагает, например в JoJo?
|
Tebemixer, конечно. он же в альфе пока
|
|
Видос, как настроить и запустить Tekken 6, God of War 2 на этом эмуляторе https://www.youtube.com/watch?v=OR7jIIUM9Rc
|
Gran Turismo 5 (Rus) кто-то запустил? При запуске вылет игры и закрывается RPCS3
|
Благодаря вашим настройкам, хотя бы запустил... спасибо!
|
Ещё на альфе?
|
Цитата:
Для сравнения - данные из Списка совместимости за "тогда" и "сейчас":
|
Цитата:
|
Уже прочёл. Печальненько
|
Snor, Что печального? Играть вполне можно во многие игры. Да, надо ковырять настройки и хороший комп, но тем не менее.
|
in1975, ну, я свой комп специально для этого собирал, но не для стримов(правда мне в этом знакомый мастер помогал)... Мне просто хотелось, чтобы всё было без фризов и вылетов. В играбельных число увеличилось, а в запускаем - варьируется от большего к меньшему(это немного настораживает)
Я ещё думаю взять пс4(б/у)(купить или у брата одолжить) |
Цитата:
Читать табличку можно как "мы можем запускать всё больше и больше игр, при этом всё больше из них становятся полностью проходимы без багов и лагов, и при этом количество проблемных игр остается на прежнем уровне, мы их потом когда-нибудь победим" :beach: |
Привет, кто-нибудь знает, есть ли версия Last of Us, совместимая с RPCS3? Я нашел список со всеми играми, совместимыми с эмулятором, но я не вижу в нем Last of Us.
|
Цитата:
|
Да, увидел этот твит и решил попробовать как работает эмулятор, на удивление на древнем Xeon E52673 + GTX1060 интересные для меня игры заработали, даже заказал себе 2 геймпада.
Особенно зашли ребенку простенькие игры типа LittleBigPlanet, Mutant blob attak и.т.п. Но вот искать и закачивать их очень сложно, может есть где то инструкция как использовать PS3 RUS MOD (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158) с эмулятором? Я скачал его, установил на эмулятор, запускаю, выбираю игры, они скачиваются но в списке игр не появляются в меню эмулятора. Если поискать скачанные файлы в каталоге эмулятора то можно найти pkg и даже установить, но они работают в демо режиме, нашел тут инструкцию как самому сделать файл для разлочки но это занимает прям много времени. Подскажите где почитать про организацию удобного скачивания и патчинга игр? VVi3ard добавил 08.11.2021 в 18:53 И я вот еще не пойму можно ли установить HEN на эмулятор и сделать так что бы в эмуляторе запускалось полноценное меню PS3 что бы пользоваться теми же инструментами которыми пользуются владельцы PS3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
VVi3ard, качаешь игры и RAP через PsnStuff и устанавливаешь в эмуляторе. RAP кидаешь в RPCS3\dev_hdd0\home\00000001\exdata в эмуляторе.
Дисковые игры в ISO эмулятор не понимает, ихнужно извлекать с помощью PS3GameExtractor и закидывать папкой в RPCS3\dev_hdd0\disc |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |