на руках две консоли с 3.63 и 3.60,
подскажите где почитать как завести ARK на 3.63 |
|
Цитата:
Dmitrywrk добавил 26.02.2017 в 01:43 многабукаф Чтобы долго не объяснять как и чего сделал эдакий перепаковщик(батник) бэкапа: файл бэкапа .psvimg и psvmd положить в папку inputdir, start_me_inv.bat открыть в блокноте и перезаписать aid=ваш aid, key=ваш ключ, name=имя перепаковываемого бэкапа, надеюсь пригодится, брать =->тут<-= (я-диск) ;) |
спасибо все получилось
делал по инстркуции из поста от ErikPshat |
Ребят, вопрос. Подойдет любая игра от PSP?
|
Цитата:
|
кто нибудь скажет мне что куда ставить? :) во всем уже разобрался с хакингом виты кроме этого арка)
адреналин стоит, недавно поставил и ARK и VHBL куда же класть хоумбрю? просто в папку pspemu/VHBL? почему во всех мануалах пишут что надо в папку savedata еще там надо пустой INSTALL.ZIP создать и установить через ARK/VHBL |
Потому, что используют другой експлоит(на прошивках предыдущих версий, где не было доступа к ms0:/psp/games или типа того, чтоб можно было вкатать свой контент) :-) данная тема актуальна для 3.61+ т.к. это единственная доступная плюшка для этих прошивок. Радуйтесь адреналину и не парьтесь по ark-лочам :-)
|
ну просто для спортивного интереса)
для игр и псп есть и пс2 и т.д. вот и хочется на виту все попробовать :) так перейдем к вопросу значит на взломанной 3.60 можно просто копировать папку хоумбрю в папку pspemu/VHBL/? кстати с VHBL я и арк запустил который лежит в SAVEDATA но как понял "под VHBL" ) тоесть с ограничениями что же тогда получается, я могу запустить хоумбрю на арк и из папки SAVEDATA и из VHBL и GAME? |
Ну, тогда ва-а-а-а-ащпЭ все просто :-) http://wololo.net/2017/02/25/install...-ps-vita-3-63/ вот сам сабж, самый простой способ установить ark - easyinstaller, прямую ссылку найти не могу, из репозитария для psvita можно, например. Но зачем это все!? Как я делал: взять действующую игру psp(можно demo) скачанную с psn втулить в папку с игрой pboot.pbp, как описано в шапке, восстановить сейв с ark_01234 2 раза и все! но из-под арк-а ps1 будут без звука. Настоятельно прошу используйте адреналин :-D. Вопрос считаю исчерпанным!
|
Dmitrywrk, может проще было дать ссылку на гайд: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106544
|
ну ребят вы что то меня не понимаете :D
у меня 3.60 с хенкаку, стоит всё, адреналин стоит арк стоит vhbl стоит, играть на нем в псп я не буду просто мне интересно покапатся :) куда то хоумбрю засунуть для арка и vhbl? без install.zip можно обойтись? просто копировав в savedata (я так понимаю хоумбрю и оттуда запускаются) или в pspemu/VHBL/ :) |
Цитата:
Исправил, пардоньте (прям наваждение какое-то исправлял несколько раз)! |
Цитата:
|
Dmitrywrk, ну так вот с этого и надо было начинать
еще сам PBOOT.PBP грузит ARK/VHBL из папки SAVEDATA? тоисть удалять их оттуда нельзя? скажите а после установки хоумбрю в GAME не будут ли создаватся баблы в меню после того как я обновлю db? |
Извините, но не вижу смысла отвечать на Ваши вопросы в контексте "хотелось бы... ради спортивного интереса..." (с) Я лично потратил несколько дней, перечитывая форумы и сообщения от авторов експлойта(ов в последствии) туториалы на gba.net, hackinformer и wololo - раззадорьте Ваш спортивный интерес :-D
P.S. подготовьте вопросы, на которые не смогли найти ответы и мы вместе их поищем, в личку или в чат, наша дискуссия выходит за рамки этой темы :bigofftopic: |
поверьте прежде чем написать сюда я тоже хорошо покопался в форумах несколько дней))). я же задавал тот вопрос о котором в этих "туториалах" и в их темах не писали), не появятся ли "ненужные мне иконки" хоумбрю которые я положу в папку GAME (после обновления базы разумеется)
не думаю что дискуссия выходит из рамки темы, т.к сам вопрос касается использования ARK :) |
Я так понимаю, данный метод на 3.63 уже не катит.
Ибо в распакованном ape quest - нет файла PBOOT. Есть EBOOT. Естественно переименование ничего не дает. |
Patriarch78,
всё работает, проблема в невнимательности. PBOOT в архиве в первом сообщении, сам он волшебным образом не появится. |
Цитата:
Проблема именно во внимательности. Читал мануал, по ссылке в этой теме, на английском. Там написано не скопировать, а ЗАМЕНИТЬ файл PBOOT в распакованной игре тем, что в архиве. Вот я и сломал весь мозг. Заменить-то нечего. Оказалось, нужно просто скопировать. И да, есть методика проще. Делается все в 2 клика мышкой. Безо всяких распаковок/запаковок/копирований с помощью командной строки. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |