|
Цитата:
Так как для подписи нужно именно такое приложение без всяких привязок к EDAT, LIC.DAT, RIF, RIV и т. д... Меня первое что смущает - это то, что первый Metadata Offset 0x00000480 такой всегда выходит. А у подписанных EBOOT.BIN самой сони он такой Metadata Offset 0x000004A0 |
Цитата:
Значит в исходниках так наглухо закреплено, если это так. Это получается, что EBOOT создаётся на 0x20 байтов меньше. Это же адресация блока, где начинаются метаданные. Выложи на http://rgho.st/ этот EBOOT и PARAM с картинками. |
Цитата:
И тот огромный ключ [*] SCE File Keys: который я вставлял постом выше, тоже не понятно как генерируется. Не могу подобрать как не извращаюсь с параметрами. Всегда выходит либо больше оригинала, либо меньше. А размер получаемого файла и вовсе всегда меньше оригинала. Это говорит о том что каких то еще параметров в утилите все еще нет. |
ErikPshat,
33 строки кода. это я уже видел. Именно это скорее всего отвечает за запуск. Сегодня как буду дома попробую подписать своим IDPS. Этот пункт в scetool меня больше всего заинтересовал. |
[*] SCE File Keys: Вот такая повторяющаяся закономерность: NPUP31353 |
Код криптовки (тест):
Код:
scetool.exe \ |
Цитата:
Такого ключа декриптовки несуществует. |
Вложений: 1
rhish777, погоди, я пока пытаюсь выяснить, откуда берутся такие цифры. Имеешь в виду keyset?
Ну пока код рабочий и подписывается. Что интересно, вот эти Digest 1 и 2 меня 2-ой генерится откуда-то, а первый правильный. Код:
[*] Control Info Вложение 12194 Вот ещё рабочий код, в качестве шаблона исходник: --template=EBOOT_ORIG.BIN |
rhish777, кстати, я этот свой код снова решил проверить в консоли и постоянно он выдаёт ошибки. Пол дня чесал репу, думал чо за фигня, ведь точно знаю, что обратный слеш делает перенос строки и вот же тестировал этот код и он отлично отрабатывал. Потом обнаружил, что запустил стандартную консоль Windows. А такой код оказывается в ней не работает :D И вспомнил, что я же запускал код из-под консоли MinGW через msys.bat.
А у тебя этот код хоть отрабатывал? |
Цитата:
А если подписать через IDPS то получается сообщение что нужно купить игру. Все же какого то параметра не хватает что бы запустить на официальной. Всегда ошибка с 17 на конце. Но тогда мне не ясно почему от дисковой версии подпись давно найдена... Может NPDRM способ подписи старый в SCETOOL? Или просто сони нельзя забанить ключи от дисковой версии так как их миллион раскупили? Одни догадки. |
а нельзя обмануть через патч? оригинальный патч ссылается на подделку (дискового типа)?
|
Цитата:
|
Code why when i resign the original eboot of angry birds to npdrm eboot , the " Random Pad 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 " is 00....??? i can put the Metadata Offset 0x000004A0, but have this problem of the random pad... its because the klic key is not correct whe i decrypt and encrypt the eboot? |
Цитата:
Я уже писал что какого то параметра все еще не хватает в scetool потому проверочный ключ не совпадает с таким как в спойлере code sing EBOOT.BIN |
Code Hm , can you explain this then? because i thing this is right... or not? from UP0002-BLUS31273_00-ABSTARWARSMANUAL . Sorry for any mistake mate, im not english :) |
Кстати, есть ещё такая утилитка:
Код:
make_fself_npdrm.exe EBOOT.ELF EBOOT.BIN |
Цитата:
then , my new post with the new code is valid? |
Цитата:
|
Цитата:
It runs well on OFW ;) Signing some more games wihtout update , to see if runs perfect :) |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |