ну в общем сделал все как по инструкции, температура упала больше 68 не поднимается , в настройках вебмана обороты уменьшил но почему шумит то так же .
когда только включаешь ее практически не слышно но через минуты 3 жутка шумит , кулер смазывал чистил |
Vantey, ну сделай авто режим 2 или поставь сискон, раз теперь все норм
|
блин поставил и опять поднимается до 85, когда оборот кулера делаю 66 то температуру 68 держит, похоже пока не поздно надо избавляться от нее
|
Цитата:
Я это все к чему, видел ролики в сети где тестируют термопасты. Некоторые тестеры хреначут ее пальцем по чипу, а потом делают тесты... Естественно результат будет не в пользу КПД 8. Идем дальше... Наверно не секрет, но термопасты есть срок годности. Опять же посты на форумах от некоторых "типов": " Да я купил КПД8 целую банку, и пять лет ее использую" Е мое, да у нее срок годности три года, естественно паста теряет свои свойства и начинает пересыхать через месяц. Скажу в защиту КПД, два-года паста спокойно работает, не высыхает, ее не приходится отдирать с "ромашкой" от чипа и кулера. Я не разу не встречал наглухо усохшей КПД 8 через пару месяцев (как это пишут на тех же форумах). При цене в 120р. лучше еще не придумали. Конечно я ее не навязываю и 100% уверенностью скажу что MX4 лучше, но е мое... 400р за 3гр :cray: На один раз намазать "процц" и потом выкинуть ее, так как через три года срок годности закончится и придется покупать опять новую. |
BaseD, 10 лет мазал в ноут кпт-8 (пока тюбик наконец не закончился :D) в рамках профилактического обслуживания, раз в 3-4 месяца - никакой деградации в плане теплопроводности не заметил. Паста - агонь в рамках категории "дешево и сердито" за такие деньги альтернативы просто нет. Один момент только, что паста должна быть настоящая, встречал и подделки.
Единственное, приставку всё-таки долговато разбирать, поэтому 3-4 месяца для нее наверное маловато будет. В общем, сама по себе паста хорошая, но в случае пс3 действительно лучше неэкономить и намазать что-то подороже. |
akfant, разбирать консоль раз в 3-4 месяца!? Не идиотизм-ли?
Я вот для своей суперслимки уже отметил, что MX-4 полная шляпа и не стоит ей пользоваться на суперслимке, а вот MX-2 хороша. CPU в меню греется до 62 градусов, а RSX чем бы ты не мазал, все равно греется на 8-10 градусов выше, чем проц, хотя для rsx даже медную трубку поставили в отличии от проца. Консоль свою не чистил уже год и до сих пор такие температуры держатся. |
Всем привет! Такая проблемка, ps3 slim при установке вертикально кулер начинает шуметь, такое ощущение будто слегка касается лопастями. Как исправить ?
|
Ramis, перевернуть
|
Серьезно ?!) а я и не знал
|
Цитата:
|
|
Подарили тут пс3 слим, вроде норм всё, но отсутствует половина винтов и крепление хдд, на али нашёл вроде винты корпусные, крепление, но не могу найти тех винтов которые держат пластины охлаждения чипов(там 4 таких ступенчатых винта), подскажите может кто то видел их на али?
|
Здарова всем, есть MX~2 термо... Думаю мазать или выбросить и купить MX~4 ?
|
Profi_Pu, так в чём суть вопроса? Помочь выбрать термопасту?
|
Да.
|
Цитата:
Надеюсь, я помог в выборе. Да и разница в этих термопастах, лишь теплопроводности и в цене!
|
Спасибо!!! ты самый нармальный парень:thank_you:
Profi_Pu добавил 31.01.2020 в 23:25 А заватской термо, стереть? Или прям так мазать? |
Profi_Pu, 100 пудово стереть, а иначе зачем вся эта процедура нужна? Наверное для того чтоб заменить, значит удалить старый слой и нанести новый...
|
Снял крышку с чипа rsx, но при снятии царапнул поверхность (не самого чипа, а текстолита). Скажите, там под краской сразу дорожки расположены? Поэтому повредились скорее всего? Потому что сразу после моей операции словил желтый огонь. Я просто думал с той стороны где нет smd элементов нельзя ничего повредить((
|
Вечер добрый,подскажите,что делаю не так? Есть 2 слимки у обеих температура RSX даже в простое около 68-73 градуса,с обоих чипов снимал тепло отводящие пластины,наносил MX4 и GD900,мазал тонким слоем и чуть более толстым,картина не меняется.
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |