ты прав
Цитата:
И опять-таки, я спросил, если есть такой чудо-eboot (гипотетические фичи которого я тебе уже описал сто раз, перечитай мои прежние посты, а то опять не в тот лес уйдёшь), дай мне его в руки, прямо сейчас. Иначе это просто пустая болтовня, и пока эта штука не написана, говорить о чём-то смысла нет. Нужен работающий сфальсифицированный UPDATE с записью во флеш. Мне, в свою очередь, "писать" его тоже незачем, подумай сам :D Да, с тобой я, видимо, очень знатно упоролся, прости :D |
Ну собсно сама программа для PSP: EBOOT.PBP (Datel Action Replay Japanese)
|
Цитата:
|
StepS, ну какая разница, с содержимым PSAR или отдельно, либо вообще без него.
Я бы тебе собрал такое, если бы умел собирать PSAR. А так это только дело техники, посидеть с недельку над изучением контейнера PSAR и будет тебе счастье. Тут и так наглядный пример кернел-режима. Читы ведь подменяют память в игре не без этого. |
Цитата:
|
StepS,
тупой штоле? Перечитай свои слова в посте у Эрика. Тебе привели несколько примеров хоумбрю, которые запускаются из апдейт папки, подписаны апдейт ключами и работают в апдейт режиме. Потом ты пошёл отмазываться, мол тебе нужен ещё и внешний вид. Делать фэйковое обновление нафиг никому не нужно. Я бы лично всех фэйкеров перебил. Ну а если есть желание говнеца хлопнуть, так посиди в обнимку с vlf и сделай себе внешнюю копию. Всем нормальным людям интересен функционал, а не графодрочерство. Почему не сделали супер hen? А почему нет пермапатча на 6.30+? Название раздела прочитай. Тут разбирающиеся люди общаются, а не обезьяны с хекс-редактором. |
не надо баттхёрта в теме
проще уж тогда снести посты или саму тему вообще. все уже давно всё поняли :) либо, как вариант, клеймо на меня повесить... PS: и опять-таки, мне ничего не нужно. Фейков делать - тем более, по тем причинам, что ты назвал. я просто хотел показать, что такой "идеальной копии" ещё нет. всё. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |