|
Цитата:
Цитата:
Нужно же запустить программу, а эта кнопка находится внизу. А чтобы она стала активной, нужно читать внимательно инструкцию и хотя бы почитайте сообщения в теме, хотя бы последние 3 страницы, тогда возможно ответ там найдёте. |
ErikPshat, извините за доставленное беспокойство. Просто больше на Ваш грамотно оформленный и прекрасно содержательный форум больше желания зайти я вряд ли испытаю когда-либо. Еще раз хорошего вечера.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу кнопки "Записать комплект на карту Memory Stick™!" разобрались? Там в инструкции, "Шаг 1. Установка комплекта", есть пункт №3: Цитата:
И как вы должны были заметить, слово "Скачать" выделено синим цветом. А как известно по правилам интернета - синим цветом обычно принято высвечивать ссылки. И этим нужно было воспользоваться, то есть, нажать на ссылку и скачать утилиту. Без неё, кнопка "Записать комплект на карту Memory Stick™!" не будет активна. |
Да перейдите вы в личку, видно же, что вам интересна перепалка между вами.
Пы Сы: флуд надо удалять, он никому не интересен. |
Всем привет.
Такая проблема. PSP сама уходит в ждущий режим когда ей этого захочется. Т.е во время игры или в меню консоли в любое время гаснет экран с индикатором power. Если выставить ждущий режим по времени в настройках то в нужное время он не срабатывает. |
igos, проверь работоспособность кнопок программой https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96469 . Может, какая из кнопок "залипает"?
|
ErikPshat, вечер добрый! И ровно спустя месяц (с печально известной даты 08/08-грузинско-осетинский конфликт), мне по-прежнему не удалось разрешить свою проблему. Из-за чего ощущаю себя просто недалеким человеком.
FastRecovery КАК И УКАЗАНО В ИНСТРУКЦИИ переместил на флэш-карточку Столкнулся с куда более серьезной проблемой, а именно в моей Мак-версии увы отсутствует Ваша любимая кнопка "Записать комплект на карту Memory Stick™!" и что мне дальше делать-увы решительно непонятно. Чтобы не быть голословным, свои слова подтверждаю документально. Однако ж простой перенос файлов с компьютера на приставку разумеется был осуществлен, если Вам это интересно. http://s019.radikal.ru/i615/1709/1e/a37a496eafa6.png |
Цитата:
Цитата:
А если вы это понимаете, тогда для чего вы несёте этот бред про Mac, да ещё с документальным подтверждением? Сходите к знакомым с Windows, подключите PSP шнурком USB, скиньте прогу с MD5.exe с карты памяти к ним на рабочий стол, запустите программу и нажмите заветную кнопочку. Через пару минут уберитесь за собой на рабочем столе, комп вам больше не понадобится, остальные действия производите по инструкции в шапке FAQ, пункт за пунктом. Собсно и на Маке можно запускать приложения Виндус и вам скорее всего это лучше должно быть известно, например, Boot Camp, VMware, Parallels, CrossOver, Wine или Wineskin. Цитата:
Ну а если все файлы были извлечены и перенесены на карту памяти, так больше от установщика ничего не требуется. Вам просто нужно теперь переходить к PSP и прозводить все действия на ней по инструкции. |
Здравствуйте. Чтобы не создавать новую тему.. попробую в этой.
На старости лет купил б/у-шную РSР-2008, чтобы поиграть в старые игры 90-х, читать книги(удобно) и смотреть видео. Продали мне её с адаптером китайским (с Али) и 1 карточку в 16 Гб. Была приставка не прошита кастомной прошивкой и я, с трудом пользуясь видео на ютубе и текстовыми рекомендациями, случайно установил кастомную прошивку 6.60 PRO-B10. Накидал десяток простеньких игр, залил прогу на чтение книг, залил видео. Всё прекрасно смотрелось, игралось и читалось. Но недавно из стола выпала приставка, упала плоско на экран, и раскрылся люк приёма дисков... и вылетела заглушка карточки (карточка вроде не вышла с контактов, оставалась в разъёме). С этого времени приставка перестала реагировать на попытку включения игр, и чтения книг тоже. Видео, фото и музыка прекрасно воспроизводится. Нажимаешь на любую иконку с игрой или пытаешься запустить программу чтения - сразу гаснет экран и включается зелёная лампочка над кнопкой включения, а через секунд 20 всё гаснет и выключается полностью. Нюанс ещё в том, что упала она тогда и перестала нормально работать, когда стоял уже другой адаптер для карт с Али на две карты по 16 гб. Я,ещё тогда, когда менял адаптеры, сохранил все папки с их содержимым на ПК. И, когда отформатировал двойной новый адаптер в самой приставке, то тупо сбросил все сохранённые данные в папках на новую память, которой уже было в два раза больше. А теперь, как ни изголялся, и со старым одиночным адаптером (который уже сломался.. от постоянных вынимАний и вставлЯний) и с двойным (меняя карточки местами..) после форматирования и сброса на очищенную память, сохранённых папок, ничего нового не происходит. Снова - выключение при попытке запустить любую программную или игровую папку. Пытался, прочитав рекомендации по активации кастомной прошивки, после очередного форматирования карт в приставке, тупо забросить в папку GAME папки прошивки PRO UPDATE, FAST RECOVERY и CILP FLASHER, и активировать их после сброса в папку. Но нет, не выходит ничего, сразу выключение. Иконки с играми включают заставочные мелодии, но при нажатии на иконку игры - выключение, как и прежде. Если возможно, объясните проблему и её решение простыми словами, для лузеров - то буду очень благодарен, так как терминов профессионалов я просто не пойму. Если нет - то лучше не нужно. Тогда придётся выбросить её на мусорку, ибо нервная система не выдерживает попыток запустить приставку, различными танцами с бубнами вокруг. С уважением. Сергей,52 года. Под батареей Data Code 7D Тип материнки сказать не могу, не знаю. Сбросил на заводские настройки. Появился новый пароль, который я не вводил. |
nesterov1965, у вас не запускаются программы и игры наверное потому, что вы не установили постоянную прошивку (хотя консоль 7D позволяет это сделать), а просто оставили виртуальную, которая, после каждого выключения, сбрасывается в официальную. А на официальной прошивке не запускаются приложения и игры с карты памяти, если конечно вы их не покупали через PSN.
Зайдите в "Настройки -> Настройки системы -> Сведения о системе" и посмотрите, какую прошивку показывает. Если просто 6.60, то это просто официальная прошивка, а если 6.60 PRO-B10 - то это кастомная прошивка с возможностью запускать игры и программы прямо с карты памяти. |
nesterov1965, ну и, не посчитайте за нравоучение, или просто поучение старшего младшим, но лучше и правильнее отделять новые предложения от предыдущих пробелом. И, после запятых, проставляйте тоже пробелы, вот точно так же, как я это делаю. Иначе, такую безграмотную писанину трудно читать и что-то осознавать. Откройте просто любую книгу и посмотрите, как там проставлены отступы после любых знаков препинания, в частности, после запятых и после точек.
Вот, для примера, выдержки из ваших словосочетаний: Цитата:
|
ErikPshat, это стиль написания "Йода"...
поправил... nesterov1965, Не надо с адаптером мудрить, ПСП вполне может отторгнуть его.. Лучше одну нормальную... |
Цитата:
После тебя, я исправил ещё 50 пробелов, после запятых и точек, и несколько синтаксических ошибок. И дело тут не в адаптере. У него прекрасно работают музыка, видео и фото! - это те вещи, которые итак работают на официальной прошивке. А вот программа для чтения книг и игры не запускаются! - это такие вещи, которые требуют только кастомную прошивку. |
Привет народ.
В общем решил восстановить дохлую батарею. Заменил родную банку 2400мА на нокиевскую bl-4ct толи 800 толи 700мА. Корпус с контролером оставил PSPшный. Банка встала как родная. Работает без проблем. Вот только беспокоит то как она заряжаться будет. Стояла емкость то больше. Есть ли риск перезаряда с фейерверком?:blush: |
igos, нет. Не должно быть фейерверков без КЗ. Любые контролеры не допустят.
|
Спасибо. Можно спать тогда спокойно)))
|
igos, ага, спи спокойно, но! Держи ухо востро! Даже в наше время. :beach:
|
Можно ссылки на оф программы для псп? Такие как digital comics, sens me channels, music unlimited. Последних версий, качать с самой консоли не имею возможности, мою точку доступа воспринимает как неподдерживаемую а менять ради одной консоли не хочется. Или есть способ прикрутить поддержку к псп нового шифрования (wpa psk tkip)?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |
|