|
у кого нибудь есть адаптеры микро сд? с двумя слотами или один, интересует поддержка 32гб памяти и скорость работы
взял с али две, с двумя слотами и с одним. а вот сейчас сомневаюсь стоит ли купить микро сд |
Владельцы трёшки, поделитесь своими наблюдениям - видите ли вы чересстрочную развёртку при перемещении по меню, в особенности на тёмных темах? Попалась мне трёшка и эта "фича" слишком бросается в глаза.
|
Добрый день!
У меня такая неприятность: блок питания psp-100. мультиметр показывает 5,5 вольт. рядом psp-104(полностью рабочий) 5 вольт. Обе зарядки выполняют свою функцию,когда PSP-3008 включена. Диод переключается с зеленого на желтый - заряд идет, все ровно. А вот когда выключаю PSP, то на 1-м ЗУ(PSP-100) тишина...как бы и нет её. На второй норм. Выключил PSP - желтый диод - заряд идёт. Как это лечится? =) |
Цитата:
Лечить только ремонтом или выкидыванием. |
Цитата:
|
|
|
Добрый день!
ПСП-3008 6,61. Ставлю Инфинити. Firmware Builder сработал как обычно, почти. Все установилось но в конце подзависло. После долгого черного экрана - Нажмите "О" -- нажал -- Версия прошивки 6,61(знак бесконечности). 6,61 PROMOD-C2p VCFW не устанавливается хоть и стартует(с нажатой L) вижу надписи и сразу перезагрузка с заставкой сони. Версия прошивки 6,61(знак бесконечности) Программы естественно не работают. Что пробовать дальше? Запустил Рекавери - черный экран. Не знаю как но с горем пополам запустилась с 20го раза. Вынимал батрею. Вкл-Выкл. Версия прошивки 6,61(знак бесконечности). В спящий режим уходит и просыпается. Выходит проблема в том что не ставится кастом. И не могу перейти к шагу №2 - 6.61 Infinity Firmware Flasher |
Цитата:
|
нашел на вашем сайте. 6.61 Infinity Firmware Builder + Infinity Bootloader Configuration + 6.61 Infinity Firmware Flasher
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105989 Arslan87 добавил 01.03.2017 в 09:42 Попробовал только что 6.61/6.60/6.39/6.38/6.35/6.31/6.20 "Chronoswitch Downgrader v7.0" от Davee https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91795 хотел скинуть на 6.20, выдает предупреждение что у меня Infinity и это опасно. Подтвердить "Х" или отмена "R". Подтвердил..пошло дальше...много текста RCE блаблабла и ошибка 8001002. Все как и было. Arslan87 добавил 01.03.2017 в 09:48 еще что заметил..."Chronoswitch Downgrader v7.0" сообщил что у меня 3g. Arslan87 добавил 01.03.2017 в 17:05 переводить можно только в спящий режим. после выключения - черный экран. Arslan87 добавил 01.03.2017 в 17:09 включается только с "батарея наг"..."R"+ Батарей =) + Вкл Arslan87 добавил 01.03.2017 в 17:13 Установил подписанный Modile Checker by J416 Модуль PSP: 03g(TA-090v2/092) Version.txt: release: 6.61 build:5553,0,3,1,0 system 0x06060110 target:1:WorldWide Arslan87 добавил 01.03.2017 в 17:18 подписал с помощью EasyPBPRX_1.0.0.3 -- 6.61 Infinity Firmware Flasher он запустился(заставка) и выдало ошибку "Запуск игры не возможен" (80020148) "О" не нажимается. На фоне просматривается заставка ~~~~~~~ ))))) Писец...Вынимаю батарею... Arslan87 добавил 01.03.2017 в 17:20 Запустилась но перестал работать "О" Arslan87 добавил 01.03.2017 в 18:47 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Arslan87 добавил 01.03.2017 в 19:11 "О" работает но нужно держать 3 секунды Оо |
Arslan87, чем тебе эта тема не понравилась: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011
Форматни карту памяти на PSP (не на компе) и удали из корня папку seplugins вообще. |
Цитата:
Arslan87 добавил 02.03.2017 в 09:47 скачал chronoswitch_7_0.rar в update положил "6,60" скачал 661to660.zip положил в GAME Карта отформатирована. На ней сейчас три приложения показывает. 1.chronoswitch 2.Обновление 6,60 3.chronoswitch __ 3. Идет обновление 6,60... Arslan87 добавил 02.03.2017 в 10:11 Обновилось =) 6,60 Скачал AIO Ставлю на флЭшку. Arslan87 добавил 02.03.2017 в 10:27 Установилась чистая 6,61 Шаг 3. Установка прошивки 6.61 LME-2.3 1. Зайдите в меню "Игра => Memory Stick™" и запустите установщик прошивки "6.61 LME Installer". 2. После загрузки программы нажмите X для установки прошивки. 3. Прошивка быстро установится и сама выгрузится в меню XMB. ____ 6.61 LME-2.3 запускается... В первый раз загрузилась до меню: Обновить, удалить, установить.Нажал "Х" Что-то грузилось - ПСП полностью перезагрузилась с заставкой Сони. В сведениях о системе "чистая 6,61" и и никаких LME. Я запустил повторно но уже держал крестик. Пошла установка - список файлов в столбик и напротив каждого - ОК. НА писало что удачно и...полностью перезагрузилась с заставкой Сони. В сведениях о системе 6,61 и никаких LME. PSPident не запускается. Перехожу к шагу 4!? PROMOD... Arslan87 добавил 02.03.2017 в 10:32 Шаг 4. Установка прошивки 6.61 PROMOD-C2p 1. Зайдите в меню "Игра => Memory Stick™" и запустите установщик прошивки "6.61 PROMOD-C2p VCFW". 2. После загрузки программы, нажмите L + X для установки прошивки. ___ Тоже не работает!!! Программа запускается, я вижу меню и через 1 секунду полная перезагрузка! Запускал дважды. 1) с зажатыми Л и Х 2)без зажатых клавиш. Что это? Arslan87 добавил 02.03.2017 в 10:36 Запустил Keytester V4 Yoti Все время горят "R" и "О"..... |
Arslan87,
чини кнопки. Если у тебя кнопки удаления постоянно зажаты, как ты хотел установить что-либо?.. |
промод стал.
инфинити пункт 1 стало. инфинити флешер установился и нажал по требованию "Х" для перезагрузки. итого: Вернулся к черному экрану.....только пока включить не получается... |
Arslan87, надеюсь вы внимательно прочитали предупреждение красным в спойлере Шаг 5. Установка прошивки 6.61 INFINITY ∞
|
Здравствуйте. Проблема с wlan psp. При выходи в интернет все работает замечательно, но в любой игре диод wlan не горит и игра выдает просьбу включить модуль. Прошу совета. Спасибо!
|
Проблема с нижними кнопками PSP - 2000
Принесла мама консоль сына её коллеги, говорит что сыну не надо, и пускай лучше я буду играть. Ладно. Внешний вид был ужасен, еще и отсутствовала кнопка START. Через несколько десятков минут выяснилось, что консоль напрочь отказывается видеть нажатие кнопки STARТ. Потом всё стало ещё интереснее - выходить из игры консоль отказывалась. Причем кнопка HOME работала, а уже в самом меню выхода любые кнопки переставали работать. Играть, со скрипом, но можно - сказал я, начав с дискомфортом поигрывать на сиём чуде в игры. Но в один прекрасный день, закинув ЗЫЗу в одно отделение рюкзака с магнитом на физику - о, чудо! - всё заработало нормально! Правда, триумф мой длился недолго - минут 20. К чему я это все веду - в чём может быть дело (Местный техник Дядя Стёпа послал меня далеко и глубоко после ковыряний в ней) и как решить проблему?
Пы.Сы. Консоль я пробовал перепрошивать, эффекта не возимело. |
Apophyser, вам сюда: Key[s]Tester v4.1
|
всем привет. подскажите пожалуйста чем можно бинды поделать. у меня плохо работает стик на псп. отключил его через joysens, и хотел назначить нажатия стика на крестовину + L R (L+R+UP получается как нажатие стика вверх, и т.д.) сделал это через MacroFire, всё работает но консоль виснет через пару минут (пробовал только 1 MacroFire, jaysens отключал и всё равно виснет) есть ли какая то альтернатива MacroFire?
а то хотелось бы в гта-шку поиграть, с крестовины ок играется но не сменить оружие и спец миссию не запустить |
Вопрос по потрашкам
Доброго времени суток. Проблема со стиком. Приобрел приставку с рук (Slim) заведомо зная, что стик иногда заедает. Опыт замены есть, поэтому меня данная проблема не огорчила. Перс в игре мог внезапно побежать в лево или перестать двигаться. Купил 2 новых стика, поставил первый, собрал для проверки и в игре перс бежит теперь только в лево. Попробовал поменять на вторую запчасти, такая же проблема. Подскажите в чем может быть дело?
MrHash добавил 15.03.2017 в 10:33 Подумал и грешу на прокладку, которая я так понимаю должна находиться между контактами материнской платы и контактами стика. Ее попросту не было когда я вытаскивал старый стик. Из чего можно ее сделать? |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
|