Добрый день! Вчера приобрёл псп слим (с рук). Уже установленная постоянная прошивка 6.20 PRO B4. Хотелось бы обновиться на более новую, но не знаю как это сделать. С помощью PSP Module Checker узнал, что у меня третьего поколения. Что мне собственно делать? Подскажите пожалуйста :)
|
Цитата:
Вынь и вставь батарейку. Включи консоль (рычажком) и зайди в меню "Настройки -> Настройки системы -> Сведения о системе". Что в графе "Системное ПО"? |
Цитата:
|
Цитата:
Подключи ПСП к компу и в корне карты памяти найди файл под названием vshorig.prx. Корень - это то что ты сразу видишь после подключения к компу... |
http://s018.radikal.ru/i517/1204/09/002506061d74.jpg
Цитата:
|
потерял зарядник,купил новый для псп техн.характеристики 1в1,поставил на зарядку лампа моргнула и всё,не вкл. и не мур. что делать?
|
stalkerrus777, ниче не надо находить... просто обновись по этой инструкции до 6.20 PRO B-10 и поставь сверху Permanent Patch
|
два часа на зарядке,толку нет.в ремонт да,или кабель ещё купить от компа попробовать?
|
Цитата:
|
stalkerrus777, делай как сказал Flash_Zero.
Хотя отсутствие того файла это не "гуд". |
nikiforov, вытащи батарейку и карту... подключи зарядку и посмотри что происходит...
И кстати, какая у тебя консоль и какая прошивка? |
подскажите
|
Цитата:
|
Е1008св прошивка не знаю с магазина брал,чтото родное
nikiforov добавил 01.04.2012 в 20:31 как её ешё вытащить? nikiforov добавил 01.04.2012 в 20:40 как батарейку вынуть? |
Возник сразу по теме ещё один вопрос. Я сейчас присмотрелся и заметил, что хоть пикселей битых и нету, но на самом экране по краям толщиной в миллиметров 5-7 есть небольшая "рябь" и по углам она немного закруглена. Не мешает впринципе, но решил спросить, нормально ли это ?
|
nikiforov, прошивку в меню "Настройки -> Настройки системы -> Сведения о системе" посмотри...
|
stalkerrus777, для 300х да. Там экран немного странный, весь полосками)
nikiforov, нескромный вопрос, нафига? |
тут у меня крышка на батарейке,боюсь сломать,как её снять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |