grind651, иногда полезно ридми читать
Цитата:
|
DARK-MAN-X, я читал, узнал же я как исправить кракозябры, точнее где файл менять, но мой английский на нулевом уровне, а такие вещи надо писать в инструкции, ведь установщик, наверно, поправлен чтобы он русское рекавери ставил. да и многие новички инструкции то ни читают, а уж ридми и подавно.
|
Цитата:
http://translate.google.com Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
grind651, нужно сначала разобраться и перепробывать все варианты прежде чем возмущаться иначе ты проявил свою не компетентность
|
Цитата:
(если при запуске выдаст что у вас последняя прошивка 9.90: 1)в VSH меню ставим раздел USB DEVICE на Flash 0. 2)подключаем psp через USB к компу 3)Заходим в VSH/ETC/Version.txt3)У вас должен быть release:9.90. Изменяем номер на 5.50 |
Доброго времени суток! Прошился на 6,39me-6 с 5,50prome4, столкнулся с такой проблемой: при запуске psx игр консоль выдаёт чёрный экран после gameboot'а, причём её(консоль) можно перевести в спящий режим и обратно, но правда толку от того ноль. Плагины все отключены, flash1 форматировал, драйверы тоже все перепробовал, может не в ту сторону копаю? Да, все игры конвертирую сам, пробовал запускать PAL и NTSC версии, делал мультидиски, но ни одна игрушка пока не запустилась =(
|
Hidon, хм....очень страно. ты английские версии и ли переведёные пробовал?
|
Для шапки
|
исключительно английские
upd: откатился на 5,00m33-6, всё работает, из-под неё установил 6,39me-5 - опять тоже самое =( upd: вобщем поигрался с разными версиями разных прошивок(pro и me), но результат один: хоть и написанно, что "Support converted PSX(PS1) game and custom DOCUMENT.DAT.", ч0рный экран был везде. На других форумах говорят, что проблема в отсутствии попслоадера, так ли это - неведомо. Вобщем вернулся на 5.50 с прометеем, но уже скучаю по 6.39 с её молниеносной скоростью в xmb. |
ребят,поделитесь ссылочкой на плагин для .ctf тем,да и местечком, откуда скачать их можно)
|
Sipson,
|
DARK-MAN-X, что-то у меня ни одна тема не работает с того топика,"поврежденнные данные" выдает,в чем проблема может быть?
cxmb с темы из твоего поста поставил |
Sipson, так нужно смотреть на совместимость тем же!
у тебя какая прошивка? для какой прошивки темы устанавливал? |
DARK-MAN-X, прошивка-шапка темы,то есть 6.39 МЕ-6
ну и качал я естественно из темы по твоей ссылке,а там они для 6.20/6.35,ну и такой вот результат получается) |
Sipson, ну а что ты ожидал? что темы от 6.20/6.35 пойдут на 6.39???
гугл в помощь для 6.39 искать, возможно некоторые пойдут и от 6.38 |
тем временем release639me7.zip
|
Блин...просил что сделал реальный PARENTAL LEVEL для ISO а вместо этого
Цитата:
|
Цитата:
а на сторонних сайтах,особенно в рунете,сам знаешь как быдлошколие клепает супер темы)) у француза вроде сайт был с темами,во времена m33 и гены,не знаешь ли случаем такой?? |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |