вчера конектился конектился да незаконектился :( сервер полный был :(
вот облом :( в псн я RKgreen |
Цитата:
|
Цитата:
Ты кто - ты кто... Тот самый,который когда-то написал "Если вы на прицеле у К-рейн,помните,что...". Дальше ты помнишь.)) |
Цитата:
|
сегодня вечером мож буду
|
Ребят так че не кто не решился???ДОБАВЬТЕ МЕНЯ !Обсудим пришлю инвайт сыграем ТУРНИР!!!
|
Цитата:
|
Последнее время чёт свои бегатЬ мало стали...СССРовцы хоть в сети постоянно)) вчера весело было...кланом [3:1!] побегали)) только счёт выходил 4-0)))
|
k-rain,
Привет)) Да,людей мало (смотрю по отображению в онлайне "друзей"). Интересно было бы узнать/увидеть,как дела обстоят в онлайне при игре Battlefield: Bad Company)) Как-то она мне симпатизирует. Как говорил один мне знакомый человек "Импровизации! Больше импровизации!"))) P.S. Смотрел http://callofduty.com/reconnaissance/videos#40 ..?:) |
ну всё)) вот и затишье)) практически все форумцы, кто гамил в это)), переходят на другие игры... :) не знаю как вам, для меня код4 пока остаётся самой лучшей он-лайн стрелялой... :morpheus:
|
Я КОД подзабросил ибо установил (все падают на колени)[GLOW]Diablo 2[/GLOW]
|
k-rain, Привет...))
Третий день уже разгоняю систему охлаждения в онлайне COD4...)) P.S. Новых карт нет. Приверженец ретро. :) |
Ребят,у меня вопрос,в чем фишка престиж мод,и для чего он нужен?Спасибо.
|
Типа у тебя иконка становится престижней)
Впринципе лишь для уважения, для того чтобы показать что ты крут добавлено через 50 секунд Цитата:
я месяц был в крыму без инета,терь буду задротничать ) |
еще неделька и выйду в он-лайн :)
|
купил джойстик дуалшок 3, а код4 не поддерживает вибрацию :( или я что-то не так делаю?
|
Цитата:
|
Тоесть один раз вошел в престиж мод,играешь,и у тебя появляются разные медали в зависимости от того сколько ты нарубил??????И еще хочу с вами поиграть,возьмете?:vinsent: ма фака!!!!
|
не,для новой медали надо пройти заново 55 левелов))
пиши ник,срежемся) |
Erm-AK-47
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |