капец плохо!!!
Recovery LE for 3.90 M33 CWCheat 0.2.1 REV. A плиз!!! напишите название плагинов которые пашкт хотябы под 3.80!!! |
Recovery LE for 3.90 M33 напишите позя как активировать этот плагин.
я прописал в vhs.txt f отключил vhs в рекавери но при нажатии на селект ничего не происходит. или его нада кидать во флаш 0 |
Цитата:
добавлено через 1 минуту а если быть совсем точным то не селект+пр шифт а нотка+правый шифт |
Цитата:
только не стабильный плагин зызу вешает частенько частенько =( |
Какой посоветуете для 3.71 М33-4 ???
чтобы видео есчо снимал :) |
Цитата:
спасибо ErikPshat скажи, его новость. |
www45w, меня 3.71 устраивает, я всё не как не перейду на 3.80, не охото как то, думаю 3.71 ловчее
|
Цитата:
|
Alternative VSHMenu v4.0
http://dl.img.qj.net/uploads/files_m...Screenshot.PNG Альтернатива vsh меню. Код:
* Added a security check to the plugin. Wallpaper Changer / Randomizer v1.10 Плагин меняет Валпепер рабочего стола. Картинки берутся из /PICTURE/WALLPAPER/ и обязательно 480х272 в формате BMP,другие размеры и разширения не поддерживаются!!! Картинки поо датам берутся из /SEPLUGINS/DATEPAPER/ тоже с разширением 480х272 и именем типа мм-дд.bmp На данный момент плагин глючный и при включении псп с зажатой /\ или О консоль виснет... Скачать |
Хочу MP3 плагин ((((
|
посоветуйте какой нибудь стабильный плагин без новоротов, чтоб только снимал скриншоты. Recovery Le-не работает и только не SVCapture. прошивка 3.80M33-5!!!
заранее спасибо |
ктонибудь знает работает Этот полагин на проше 3.90м33-2??
|
но он почемуто не включается когда жму select??? чё может быть
|
я джал дето сек 5
включался в третем текене от псх но я не оттуда качал))) |
MP3 плагин работает, но только в game150. В vhs приставка не включается (черный экран и все), а в game виснет после gameboot'a
|
Как запускать Alternative VSHMenu v4.0 ?
|
ты его правильно установил и активировал?
по дефолту он включается нажатием на home |
Все включил. Так просто )))
добавлено через 5 минут Тупой плагин, ниче полезного. Кстати а че значит PIC1 - PIC0 ? |
Its me
в меню игра-карта памяти не будут отображатся полноекранные заставки при выборе игр или хомок... ps плагин точно не тупой! если ты не понимаешь его суть то просто не юзай его... |
А есть ли плагин блокирующий нажатия клавиш ?
Нужно в добавку к LightMP3, а то у псп всегда нажимается что-то =( |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |