Проблема при конвертация образов PS2, когда добавляю конфиги, PS3 Tools не видит файлов .ENC в папке ENC. Можно ли нажимать All Files и добавлять необходимый? И все таки, почему не видит этих файлов?
|
Цитата:
Ну так уж устроен был PS3 Tools, что не приспособлен он паковать правильно ENC-файлы. Я так и делаю, либо пакую как все файлы, либо переименовываю конфиг.ENC в просто CONFIG и пакую. Но всё равно конвертер его определяет не тот формат и пакует его с нулевым размером. Поэтому, после упаковки игры в PKG, я его распаковываю с помощью PS3GameExtractor, закидываю туда CONFIG, затем пакую с помощью MPHT. |
Всем здравствуйте, я не понял, конвертор PS2 Classics GUI не видит файлы Кофигурации расширения SLUS_209.09.ENC, установить пробовал по всякому, но все равно не получалось, пожалуйста, Помогите!
Обычные файлы расширения .CONFIG видит, хотя по описанию было написано что шифрованные файлы расширения .ENC она видит |
Цитата:
|
Цитата:
Spyro добавил 03.03.2021 в 22:59 Цитата:
|
Spyro, я бы на твоём месте перечитывал сообщение #682 (ну и сообщение #686 вдогонку) вплоть до понимания того, что там написано.
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Недавно стал счастливым обладателем PS3. Планирую играть во всё что можно, в основном в старенькое, что играл, и в старенькое что прошло мимо меня. Никак не могу победить конвертацию PS2-->PS3. Прошивка Rebug 4.82 с функцией Cobra. Сейчас пытаюсь запустить Tomb Raider Angel of Darkness. Вот скачал несколько образов (см.вложение). Те которые серые, как их конвертировать лучше всего под кобру? Чтобы иконка диска стала синей.
https://i3.imageban.ru/thumbs/2021.0...9cdd267d4.jpeg |
Dimitri_Z, может быть не надо дважды класть папку PS2ISO в папку PS2ISO?
|
Цитата:
|
Так тут и конвертация образов в шапке расписана, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i2.imageban.ru/thumbs/2021.0...0942b26f11.jpg Один из образов был в .mdf, сконвертировал его в .iso с помощью UltraISO, но он крашится сразу при запуске, даже до заставки Playstation 2 не доходит. Dimitri_Z добавил 17.03.2021 в 08:03 Цитата:
|
Dimitri_Z, Ну как бы вообще структура дампа должна соответствовать структуре PS2 диска. На просторах интернета PS2 образы выкладывают разные. Есть образы не предназначенные для запуска на самой PS2, так как сделаны специально для запуска в эмуляторе на пк, которому в принципе фиолетово на все стандарты. Плюс вебман определяет что находится на диске вроде как только после его монтирования. PS2 игры запускаются только с внутренного HDD.
|
Ang3l42, Понятно. А есть где-нибудь пример структуры корректного строения образа PS2 для запуска на PS3?
Цитата:
Ещё вопрос, такой, я скачивал также pkg из темы с прямым скачиванием, но он был signed, распаковал через MPHT, упаковал - Создать неподписанный PKG. На консоль pkg установился нормально, но при запуске выдаёт 80029513 - защита от несанкционированного копирования. Даже добавил 2P0001-PS2U10000_00-0000111122223333.rap на внутренний HDD в папку exdata. То же самое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, пытаюсь сконвертировать игру в формат ПС2 Классик, а программа при любой попытке выдает это:
https://i.postimg.cc/j2jsmLs2/ac4p.png Зашифровывается нормально (разве что стандартное имя файла вместо ISO.BIN.ENC всегда ставится ISO.BIN.ENC.ISO.BIN.ENC, но тут просто переименовываю), но когда пытаюсь сделать ПКГ, выбираю нормально зашифрованный образ, конфиг, а на выходе всегда получаю только вот этот мелкий файл без расширения, а не ПКГ. Понятия не имею что делаю не так, пробовал образы из разных источников, результат одинаков. Свободное место на диске точно есть. Делал как в гайде из шапки, и еще сам подглядел на других сайтах. Пробовал и без конфига, все равно то же самое. Может кто сталкивался? Как заставить программу нормально сконвертировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Я новенький в этом деле поэтому у меня такой вопрос. Я сконвертировал ps1 игру по первой инструкции все установил на ps3, все работает. Но я делал свою иконку к игре и фон но почему фон мой есть а иконка почему то от фифы (анимированая). Что я сделал не так? Как исправить чтоб моя иконка была?
|
Цитата:
|
Ребята подскажите, четыре psp игры сделал по инструкции и не одна не запустилась. На некоторых тупо чёрный экран и приставка зависает а на некоторых появляются логотипы игры и все равно после них черный экран. Что я не так делаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите как сделать прозрачный фон для иконки игры PS2? А то я делаю в фотошопе его прозрачным но при добавлении на место иконки фон становится чёрным. И на приставке так же остаётся чёрным а не прозрачным. Заранее благодарен за ответ!!!
|
VovanTilzit, https://www.pspx.ru/forum/showthread...37#post1235737 тут в самом низу шапки шаблон есть...
|
Всем доброго дня.
Ребята подскажи что делать? Залил на USB flash игру от PS1 в формате bin/cue. Поместил в корневую папку на USB flash "PSXISO". Активирую HEN 4.87. Захожу в MultiMan, в разделе ретро он мне отображает диск с игрой, выбираю его, выкидывает в XMB. В разделе ИГРА появляется "Диск формата PlayStation 1", выбираю диск, и дальше разные проблемы начинаются: 1) появляется лого PS1 начинается закрузка игры и зависает. 2) при запуске просто черный экран 3) Если игра прогрузилась В начале игры просто может зависнуть. Что самое интересное при первой установке игры все было хорошо, играл часов 6-7, сохранился на виртуальную MemoryCard1 и вышел. На следующий день игра стала зависать при запуске, при загрузке, всегда по разному. Игру пробовал перекачивал, заливал на USB flash заново, ничего не помогает. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста. Есть образ PS2 игры We Love Katamari (SLUS-21230 (1.00).iso). Цель - поиграть в нее на прошитой PS3. Сделал все по инструкции для кастомных образов из шапки, закинул pkg и rap на консоль. Выдает ошибку: "Информация о защите от несанкционированного копирования недействительнаю (80029513)."
Что я сделал не так? |
GigabyteTramp, аккаунт активируй. Rap файл мало
|
Реакт псн запускал, ничего не поменялось.
Но сейчас я сделал по-другому. Кинул исходный исошник в PS2ISO, открыл его в мультимане, он сам конвертировал. Установил PS2 Placeholder, запустил реакт псн, потом образ, и игра пошла :unknw: |
GigabyteTramp, аккаунт ты активировал? что ты там запускаешь? когда у тебя скорее всего не активирован аккаунт, который нужен для запуска игр. для дисковых игр не нужна активация аккауyта и наличие файла rap.
80029513 - ключ DRM разлочки не подходит, либо фикс не установлен, либо RAP не ставили, либо игра подписана не тем ключом. Возможна ошибка при неактивированном профиле, активируйте консоль из меню "Сеть" |
Да я понял. Аккаунт я давно активировал, запускал как-то игру ps2 classic. Говорю же, сейчас все заработало, правда, не совсем понятно, после каких именно манипуляций.
|
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите как можно сконвертировать игру PS1 с изменённым загрузчиком? Может как то можно изменить SYSTEM.CNF или что то типо того. Просто в кайф поиграть в Xenogears русскую версию а там прописано boot XENOGEARS.EXE
P.S. Монтировать игру не предлагать. Так как я не смогу сменить первый диск на второй. Сохранение будет всё еще на первом диске при перемонтировании диска на второй. |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |