o_O дерзко) и тем не менее есть картинки интерлейсинга с псп-3000, где под 40кратным увеличением и сравнение с экраном псп-2000
|
Цитата:
К тому же про чушь и фантазию - это к товарищу Progik`у, которому (видимо лично) Дарк Алекс что-то там сказал и в товар, который уже доступен для предзаказа он, видите ли, не верит. |
Цитата:
progik добавил 26.11.2008 в 11:33 Цитата:
Я тоже много разных новостей и постов про psp 3000 перечитал перед покупкой, до меня psp шло около 2 недель, и все это время представлял как потом буду себя материть за то что знал про интерлейсинг, но все равно купил. Но его не оказалось!!! :yahoo: |
я вот собрался покупать псп3000 и задался вопросом: есть ли какие-нибудь лимитированные издания в продаже? (в Японии)
|
Диссидия Пак;)
|
Дятел-батарейка, повидимому, работает, т.к. зызка на нее как-то реагирует :), раз не загружается.
А что-нибудь запустили с этой батарейкой? |
Цитата:
|
Всё одно - всё едино.
Цитата:
|
Ага, вот только кейсиков людям для счастья и не хватает, почему тогда не рюкзаки, чемаданы ? Большинство кладут в карман штанов и не парятся, а вот тут то пару мелиметров и грамм отличающие слимку от фатки просто таки невероятно ощутимы.
Почему я куплю после слимки 3000 ? Ответ прост как 5 копеек - из за того за что её все обсерают, из за экрана, ибо часто смотрю фильмы и читаю, да и игры даже на слабеньком зимнем солнышке не видать нехрена. |
Цитата:
|
а что в этом такого? это обычное обновление...
|
Вчера тоже у приятеля видел тройку, легкая, красивая и яркая, по сравнению с моей феткой которой 3 года уже... к тому же у меня после смены дисплея почему то подсветка темная... так хочется новую уже, но привык использовать функционал, буду ждать кастом прошивки наверное...
|
Ещё одна игра-хомка на PSP-3000
"Bombermen GripShift v1" by Team P86 - Play Bomberman clone on your PSP-3000 http://pspupdates.qj.net/?pg=49&aid=128118 http://forums.qj.net/showthread.php?t=146897 |
когда же хак будет
|
Dark Alex мне на ушко шипнул, что завтра точно взломает её... ну в крааайнем случае послезавтра :)
aas, не обижайся, но боюсь точно тебе этого никто не скажет, может завтра, может никогда... |
paul90, Надеюсь на ето ато меня уже запарело в флеш игры играть)
|
Цитата:
|
Что это такое?
Какое отношение это имеет к PSP-3000? |
|
Данный релиз получился не совсем обычным и скорее всего он таким останется,так как этот релиз находится на UMD с игрой THE iDOLM@STER SP, выходящей только на территории Японии, находится обновление до 5.05. Исходя из этой ситуации данная прошивка в России будет исключительно не у многих.
Об изменениях и модификациях в новой версии пока что ничего не известно,но мы надеемся что скоро получим информацию об этой прошивке. На сегодняшний день игра THE iDOLM@STER SP имеет статус невышедшей, то есть образ был получен до начала официальных продаж. Поэтому есть шанс, что через какое-то время прошивка 5.05 будет доступна и через традиционные каналы распространения. Но не исключено, что повторится ситуация с версией 3.96, которая не несла в себе ничего нового и распространялась только на диске с игрой Hot Shots Golf 2. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |