PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Новости игровой индустрии (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   PSP - 3000 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=73109)

ethereal 25.11.2008 18:24

o_O дерзко) и тем не менее есть картинки интерлейсинга с псп-3000, где под 40кратным увеличением и сравнение с экраном псп-2000

SееD 26.11.2008 00:18

Цитата:

Первый раз я промолчал, но твои выскочки мне уже надоели!
Я привел источник к тому что опубликовал, предлагаю тебе самому перевести!

"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) доктор Йозеф Геббельс"
надо было не молчать, а пройти по ссылке из моего поста. там текст за моим авторством, так что слив не засчитан.

К тому же про чушь и фантазию - это к товарищу Progik`у, которому (видимо лично) Дарк Алекс что-то там сказал и в товар, который уже доступен для предзаказа он, видите ли, не верит.

progik 26.11.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от SееD (Сообщение 744607)
К тому же про чушь и фантазию - это к товарищу Progik`у, которому (видимо лично) Дарк Алекс что-то там сказал и в товар, который уже доступен для предзаказа он, видите ли, не верит.

Ну, прочитал между строк и не так понял. Теперь перечитал, но все равно даже при наличии этой батарейки СЕЙЧАС psp 3000 не прошить на кастомсткую прошивку, а сколько эту прошивку ждать никто не знает.

progik добавил 26.11.2008 в 11:33
Цитата:

Сообщение от ethereal (Сообщение 744377)
o_O дерзко) и тем не менее есть картинки интерлейсинга с псп-3000, где под 40кратным увеличением и сравнение с экраном псп-2000

Видео и картинки я тоже видел, но вот щас у меня на руках 3000, прошивка 5.02 в PlayStation Store скачал демо версию игры Ridge Racer 2, в ней доступна только одна трасса и после ее прохождения врубается реплей на котором с постоянно меняющейся камеры показывается все прохождение игры. Так вот интерлейсинга я там тоже не вижу. Жаль камеры нет на которую смог бы записать и выложить как это выглядет.

Я тоже много разных новостей и постов про psp 3000 перечитал перед покупкой, до меня psp шло около 2 недель, и все это время представлял как потом буду себя материть за то что знал про интерлейсинг, но все равно купил. Но его не оказалось!!! :yahoo:

N64_owner 26.11.2008 19:16

я вот собрался покупать псп3000 и задался вопросом: есть ли какие-нибудь лимитированные издания в продаже? (в Японии)

GeX111 27.11.2008 10:35

Диссидия Пак;)

GVr 27.11.2008 11:55

Дятел-батарейка, повидимому, работает, т.к. зызка на нее как-то реагирует :), раз не загружается.
А что-нибудь запустили с этой батарейкой?

Kustiks 27.11.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от GVr (Сообщение 745125)
Дятел-батарейка, повидимому, работает, т.к. зызка на нее как-то реагирует :), раз не загружается.
А что-нибудь запустили с этой батарейкой?

Она еще не продается, еклмн. Ждем.

fatglist 04.12.2008 13:37

Всё одно - всё едино.

Цитата:

Сообщение от ACMECorp (Сообщение 734051)
Главная причина покупки 3-ки... Интересно?!
Представляете, у вещей есть свойство стареть и ломаться, намёк ясен?!

Ваша слимка умерла, всё., её больше нет. Вы пойдёте и опять возьмёте 2-ку?! Почему?! Расскажите, пожалуйста!

Ну положим старую я продал из за потёртостей, брал уже Б/У дабы понять нужна она мне или нет, как понял , что нужна - купил новую, но уже обклеял экран и корпус защитными плёнками. (JOKET.RU) А новую купил тоже FAT, несмотря на то, что на тот момент уже была SLIM. Причина? А дело привычки + не поддерживает она что то аппартно, а на тот момент хоумбрю было запустить на слимке проблематичнее. А тут - без проблем. А насчёт кирпича, разница ваще детская, эти по 2 миллиметра в ширину , высоту и толщину совершенно не ощущаются при переносе ПСП в кармане, что так кирпичь, что эдак. Особенно есливы пользуетесь кейсиками, а кто бережёт свою ПСП, тот носит именно в них, а в них что фат, что слим, что 3000, что 2000 - однохренственно....:good:

Prien 04.12.2008 16:52

Ага, вот только кейсиков людям для счастья и не хватает, почему тогда не рюкзаки, чемаданы ? Большинство кладут в карман штанов и не парятся, а вот тут то пару мелиметров и грамм отличающие слимку от фатки просто таки невероятно ощутимы.
Почему я куплю после слимки 3000 ? Ответ прост как 5 копеек - из за того за что её все обсерают, из за экрана, ибо часто смотрю фильмы и читаю, да и игры даже на слабеньком зимнем солнышке не видать нехрена.

Vanidza 07.01.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от progik (Сообщение 744680)
Видео и картинки я тоже видел, но вот щас у меня на руках 3000, прошивка 5.02

вопрос появился, а как вы на psp 3000 поставили 5.02???

Dr.House 07.01.2009 16:55

а что в этом такого? это обычное обновление...

D@V!D 12.01.2009 21:38

Вчера тоже у приятеля видел тройку, легкая, красивая и яркая, по сравнению с моей феткой которой 3 года уже... к тому же у меня после смены дисплея почему то подсветка темная... так хочется новую уже, но привык использовать функционал, буду ждать кастом прошивки наверное...

ErikPshat 19.01.2009 18:48

Ещё одна игра-хомка на PSP-3000

"Bombermen GripShift v1" by Team P86 - Play Bomberman clone on your PSP-3000

http://pspupdates.qj.net/?pg=49&aid=128118
http://forums.qj.net/showthread.php?t=146897

aas 27.01.2009 23:30

когда же хак будет

paul90 28.01.2009 01:02

Dark Alex мне на ушко шипнул, что завтра точно взломает её... ну в крааайнем случае послезавтра :)
aas, не обижайся, но боюсь точно тебе этого никто не скажет, может завтра, может никогда...

Derael 28.01.2009 16:48

paul90, Надеюсь на ето ато меня уже запарело в флеш игры играть)

Hotcooler 29.01.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от SееD (Сообщение 703729)
Надеюсь, что купить Пандору в России можно будет без особых ужасов. Ну и домен openpandora.ru я уже на всякий случай забил :Р

Так вот кто оказывается его забил =) Собсно что я сюда пришёл... У мну блог есть о девайсе. И там сейчас есть кое что интересное : Появилось видео предсерийного прототипа!

RacingSOUL 29.01.2009 11:43

Что это такое?
Какое отношение это имеет к PSP-3000?

Freakmeister 19.02.2009 18:42

http://pspfaqs.ru/category/news/datel-fail.html

E3! 20.02.2009 22:28

Данный релиз получился не совсем обычным и скорее всего он таким останется,так как этот релиз находится на UMD с игрой THE iDOLM@STER SP, выходящей только на территории Японии, находится обновление до 5.05. Исходя из этой ситуации данная прошивка в России будет исключительно не у многих.

Об изменениях и модификациях в новой версии пока что ничего не известно,но мы надеемся что скоро получим информацию об этой прошивке.

На сегодняшний день игра THE iDOLM@STER SP имеет статус невышедшей, то есть образ был получен до начала официальных продаж. Поэтому есть шанс, что через какое-то время прошивка 5.05 будет доступна и через традиционные каналы распространения. Но не исключено, что повторится ситуация с версией 3.96, которая не несла в себе ничего нового и распространялась только на диске с игрой Hot Shots Golf 2.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.