Понимаю, но все равно загвоздка может быть только в 2 вещах:
1) ты не записываешь iрl или записываешь не так как надо 2) проблема аппаратная, те в самой псп или, возможно, паленой карте По первому сказать больше как вроде нечего, и так все возможные способы перечислили. |
Medison7,По делу - ну попробуй ещё раз записать как сказал Ditemzy.
Оффтоп,мне просто интересно где ты работаешь с таким навыком знания русского языка. |
Мен я с Украины!
|
Medison7, жы-шы у вас тоже пишутся через ы? :D
У тебя должно всё стоять точь-в-точь, как на скрине, только буква диска будет другая: Или удаляй нафиг свой ЗВЕРЬ-XP, или сделай карту на другом нормальном компьютере, с нормальной операционной системой, или найди нормальный картридер. Проблема явно в твоих руках, а не в наших =) Цитата:
|
я это делал)))что по окончанию должно писать??
|
Medison7, я щас проверить не могу, т.к. у меня Win Seven, а эта прога только под XP.
Короче, ищи лучше соседа с нормальной виндой, нормальным картридером и нормальной (оригинальной) картой памяти. |
Спасибо)))
Medison7 добавил 06-07-2010 в 02:02 да только у нас ы это ваша и |
Приставка: PSP-1006, плата TA-082/086
Полный брик. Recovery меню не включается. Комплект Пандора не запускается (комплект проверен на другой ПСП). Признаки брика: Обычная батарея - при включении: 0,3 сек. зел. индикатор и гаснет. Пандора батарея: зеленый индикатор постоянно. Пандора батарея + карта (не важно зажималась ли назначенная кнопка активации пандоры): 0,3 сек. зел. индикатор и гаснет (экран черный всегда во всех трех случаях). Предистория: 1. В руки попала с прошивкой 3.40 OE-A в рабочем состоянии. С комплекта Пандоры запускаться не хотела (подумал что флешка повредилась да и второй ПСП не было). 2. Повысил прошивку до 3.52 M33 --> затем --> 3.52 M33-2 -> 3.52 M33-3 -> 3.52 M33-4 3. Попытка запуска обновления 3.71 M33 --> сообщение сони об ошибке "DNAFFFFFFB0" (повреждение ключа 0х8 - подсветка экрана). 4. Сделал полный дамп ключей (IdStorageManager-v1.3). 5. Восстановил ключ 0х8 с помощью brightness fixer 0.9. Другие ключи не проверял (а надо б** было!!!) Приставка сразу восстановила нормальное переключение яркости (0-вой уровень яркости пропал - он был еще когда стояла 3.40 OE). 6. Попытка обновления до 3.71 M33 (процедура проводилась на батарее 80% + с подзарядкой). Ошибок больше не выводилось. Процедура прошла до конца. В конце нажат "X". В результате: полный брик. P.S. Работоспособность комплекта "Пандоры" уже проверил на 2-й ПСП. Вопросы: 1. Приставке наверно крышка? - что делать: нести в СЦ (смогут ли они что сделать) или сразу на замену мат. платы? 2. Что я неправильно сделал? 3. Как нужно было действовать в такой ситуации? 4. Дайте, пожалуйста, для сравнения неиндивидуальных ключей - архив с ключами схожей конфигурации. Вложение: бекап ключей, созданный мной перед внесением в них изменений. Если это важно, заметил Magic Gate не отображал информации: "-" (прочерк). Пандору проверял, созданную с разными кнопками активации (в т.ч. None). Также проверены до брика (на залипание) все кнопки, кроме аналога. Все раб. норм. Также до брика PSP нормально запускала программы и игры. P,S. Приставки прошиваю уже 3 года за что Большое спасибо Dark Alex, C+D, SeeD, ErikPShat, pvn1, Dr. House и всем, кто учавствовал в этом процессе. Дамп ключей: http://narod.ru/disk/22540618000/PSP...0keys.rar.html |
М-де. Ну я б, наверно, потащил в СЦ, и пусть бы они там сами разбирались, что делать - плату менять или еще чего. А чем отличается "нести в СЦ" и "нести на замену платы"? В смысле, в СЦ еще за диагностику сдерут? Ну вот есть https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=42187 - там написано "Диагностика бесплатно!" И в дендимастере тоже вроде бесплатная.
С ключами, думаю, возиться бестолку - все равно psp мертва и пандора не пашет. Ну можешь глянуть https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75000 - там же и про прочерк в magiс gate сказано, хотя опять же, щас-то уже какая разница. |
С ключами сейчас ес-но возится бесполезно, просто интересно - какого ч**** случилось.
А разница между "в СЦ" и "Заменить мат. плату" может быть в таком смысле: в СЦ Сони могли как обычно какую-нибуть новинку кинуть (брики новых PSP некоторые СЦ то устраняют причем не заменой мат. платы). А замену мне и знакомый может сделать. Разница: цена на мат. плату будет по-дороже. |
всем привет!
прошу помощи. Была (:girl_cray:) хорошая PSP1008 DATA CODE 7B На ней долгое время хорошо работала 5.00M33-6. Потом, в один ужасный день.... смотрю фильм на ней и вижу что в правом нижнем уголке крутится значок типа "думаю". Потом выключил ее... После этого включаю, крутится значок и все... XMB не грузится и выключение только выдергиванием аккумулятора возможно. Далее пошли мучения в несколько этапов. 1. Заходил в рековери меню, все сбрасывал - ноль эффекта 2. В рековери меню запускал /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP... Она выдавало при запуске ошибку и выкидывал в XMB! и даже можно типа приложения запускать. 3. Решил попробовать перешить пандорой - сделал аккумулятор и карточку (все из XMB через рековери меню) - перешил - безрезультатно. пытался несколько раз, запандоривал вновь карточку, форматировал, пандорил батарейку, распандоривал... Итог - запандоренная батарейка, запандоренная карта - но не грузится... Перестало и через рековери запускаться. 4. Дальше нашел Hellcat’s Recovery Flasher v1.60. Запустил через рековери, распандорил батарейку, прошил 5,00м33. Все тот же результат. Прошил 3,8м33. Тоже ноль. Прошил оригинальную 1,50. Итог - распандоренная батарейка, отсутствие рековери, включается и пустой экран (волны). Кружка в углу нет (видимо в 1,50 его просто не было) Что же теперь делать? |
Как по мне, тут два варианта:
1. Делать пандору, но так как она не запускалась... 2. Нести ремонтникам на диагностику. Вроде что-то похожее уже спрашивали и возможно тут проблема в зависании на проверке наличия юмд диска. |
А PSP без UMD вообще не должна включаться?
Это просто чудо какое-то... взял и выкинул UMD диск и она запустилась.... По NI поставил 5,50GEN-D3.... Спасибо большое |
у мну вопрос вот psp прошивал с 3.80 м33-5 на 5.00 м33-6 после прошивке не хочет включаццо горит лапочко зеленая и все подскажите шо делат?
|
Если заходит в рекавери, то Recovery flasher https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614,
если нет, то Пандора https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 батарейка, кстати, не запандорена(насколько я понимаю, прошивал через обновление)? |
Цитата:
а каким способом лучше ? |
Если внимательно прочитать сообщение, то там выбор или/или, фактически, не предоставляется.
Естественно, лучше будет через рекавери, тк не придется делать пандору, но не факт, что в него получиться зайти. И еще раз, батарейка не запандорена(те когда вставляешь батарейку, зеленый диод сам включаеться)? |
Цитата:
но а там без разницы каким способом точно? |
Ты про пандору или про рекавери?
Если про рекавери, то да, только пандора. Если про способ подготовки пандоры, то опять же, читая внимательно инструкцию, можно понять, что если нет друзей с прошитой псп и датакодом до 7d включительно https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203, то твой выход способ номер 2. Последний раз спрашиваю, а не запандорена ли у тебя батарейка? |
Цитата:
у меня есть псп с прошивкой 5.50 gen d3 data code 8b, можно первым? Прост не хочется 2ой способ =/ да и если все получется можнли потом ставить 5.50gen d3? |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |