Если под монтированием имеете ввиду просто выбор игры и запуск, то это не сработает. Для Slim и Super Slim нужно преобразовывать ISO в BIN.enc и только потом запускать. На ПК тоже есть утилита для этого, просто на PS3 удобнее через одну программу сразу преобразовать и оттуда же запустить
EkiDona добавил 09.06.2023 в 11:21 О, за инструкцию спасибо! Не знал что есть похожая программа для PS2 образов, буду через нее пробовать |
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, а если я тут скачаю inFamous: Festival of Blood / Дурная репутация: Кровавый фестиваль
тоже работать не будет? от вас выложена негде не могу найти в исо или папкой это длс |
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42 а тогда какую мне нужно поставить кастом тогда?
|
EVIL555, Если прошивайка то кастом, а так я вообще я не понимаю зачем спрашивать "запустится игра или не запустится", когда название темы с играми Прямое скачивание PS3 игр [HEN/CFW]. Ты серьезно не видишь в названии темы слово HEN? А если видишь, то зачем спрашиваешь?
|
на слимке совсем не хочет активироваться эксплоит по сылке nikolaevich23.github.io/330 , на супер слимке со второго раза установился , тут же ни как , перезапуски соньки и чистка не помогает
|
GeorgeTinkoff, В инструкции всего один метод установки?
|
разве есть другой ? покажи где указано долблюсь не вижу .
GeorgeTinkoff добавил 24.06.2023 в 19:13 нашел))) |
Пропали пункты "утилита управления данными ps3" и др.
Всё, что вы ше ИГРЫ. От чего такое может быть? |
ave_187, они в папке "утилиты" их можно включить или отключить в разделе сеть -> инструменты хен -> обслуживание
|
на данном HEN папочные игры не запускает, ни ирисман ни вебман. Какой выход?
|
Цитата:
Там тоже была проблема с папочными играми. |
Взял б/у ps3ss. На ней установлена прошивка 4.90.2 hfw и hen версии 3.2.8 Rus (информация о системе отображено ещё hen rus pspx team). Есть ли смысл обновлять ее до версии 3.3.0? Если да, то как это сделать?
|
Цитата:
|
specsnaz, Причем тут тема HEN? Нужная тема не по глазам?
|
В шапку добавил метод 2.3 (активация с usb), подойдет для тех, кто не может синхронизировать время (проблемы с железом), а также для других экзотических ошибок.
|
Цитата:
|
lovd, дело не в хен, а в webman
|
У меня на PS3 SS установлена прошивка 4.89 с соответствующим HEN'ом. Хочу обновить прошивку на 4.90, что бы постоянно не включать Хен для входа в PSN. Подскажите пожалуйста, какой метод установки нужно выбрать и надо ли удалить файл ps3-updatelist? Заранее спасибо.
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |