blindsparrow, а ответ на мою проблему не знаешь?
|
Цитата:
А вообще, в папке Видео_ТС должна быть куча файлов видео По идее, надо было бы ДВД рипнуть.. а так, увы, не знаю |
Кто нить знает? А то вчера перепрошился на 1.5, хочу видео заценить!
|
Цитата:
Качество - супер |
Хочеться свой...
|
Конверчу видео AVI to PMP - выдает MAXFRAMESIZE is not enough и в результате либо видео бес звука, либо вобще ничего не поисходит. В чем проблемма?
|
Цитата:
|
Помогите плиз !! Скачал псп видео 9 но при установке пишит "1 ????????????????????? 2????????????????????????????? 3???????????????????????????" Что это значит?
|
что-то ему в твоих шрифтах/кодировках не нравится. у тебя ХП СП2?
|
да именно так а что это значит
добавлено через 14 минут да и еще вопросик когда в XILISIFT PSP VIDEO CONVERTER нажимаю export file пишет "you have select a non-writeable drive " хотя псп подключена к компу добавлено через 1 минуту да max312 это и к тебе тоже |
это значит, что если ты хочешь ПСП видео 9, то придется лечить винду :). Раз уж у тебя есть Ксилисофт, то забей на все остальное. У меня на флэшку кладется без проблем, похоже тебе всё же пора ось переустановить...
|
не воспроизводит PMP
Не хочет читать PMP, пишет:
Error: "pmp_file_open: invalid file version" Что делать подскажите плиззз |
ставить другую версию PMP MOd. вероятно 2.0* или наоборот 1.0*
|
Оке, попробую
добавлено через 1 час 41 минуту Пасиба... помогло, поставил PMP mod v.1.01 Вот ссылка на все PMP mod'ы ) http://jonny.leffe.dnsalias.com/ |
Даже читал ФАК
Собственно вопрос, что только не делал а видео не смотрит, прошивка 1.5 , делал все как в факе
|
ответ просто - ты что-то сделал не так. другого не дано, все ФАКи не первый день лежат, инфа в них проверенная
|
Дайте пожалуйста логин и пароль на зыз видео конвертер 3
ПЛИЗ !!!!!!!!!!!! |
У меня такая проблема-при конвертации видео прогой PSP Video 9 есть звук в MP4 фаиле, но нет изображения. При конвертации любым другим конвертором (например, PSP Video Expres) система выдает ошибку, что файл не найден. Помогите, кто может. Система у меня XP SP 2.
|
Цитата:
|
прочиталвесь этот форум и решил спросить только одно.какая прога кодирует все(avi,wmv,3gp,mov) форматы,бесплатная, ну и не PSP Video9
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |