Всем привет !
По поводу росы из оф прошивок core os package Переименовать файл core os package в ROS ? И как им патчить дамп bkpps3.bin с реверсом дампа или без ? |
Всем привет !
Ps3 fat DIA 002 включается , нет изображения через 30-40сек выключается с мигающим красным огнем С замкнутом TRISTATE работает не выключается Дамп вроде как целый, все зеленое ОК Отдали не рабочею , на плате было видно что подпаивались к плате линкером , что то химичали с дампом . Что можно еще сделать с ней ? или в помойку ? |
Цитата:
Цитата:
|
Шаг 2-5 это не совсем то .чем снимали и т д
Я беру росы с оф прошивки. (не с дампов ) и мне не понятно в каком они формате ? Если в bin росы в оф прошивке то дамп bkpps3.bin реверсить не надо? Сразу патчу и заливаю е3 флешером ? |
Цитата:
Цитата:
|
Так я и сделал, но приставка не завелась
Печаль - тоска |
Цитата:
Гадать можно долго. |
Да звонить не кому , её отдали на запчасти моему знакомому . Он работает на юноне продавцом игровых приставок и мелким ремонтом , ему она тоже не нужна даже на запчасти ( уже не в тренде ) Он мне отдал чтоб избавиться от хлама , такие дела
|
Доброго времени суток Ув. форумчане. Прошу вашего хелпа).
слимка, при повторном чтении дампа е3 с тушки, программатор выплюнул ошибку по записи 0_о (переключатель был на чтении) после чего консоль выключалась через пару секунд. повесил TRISTATE на землю, считал нор, чекнул дамп чеккером. одна ошибка по ROS0. ROS0-4.81 ROS1-4.82. по мануалу дамп чеккером пропатчил. проверил, всё ок. после заливки консоль стартует, дёргает винтом секунду и молчит. если включить с зажатой кнопкой выброса диска, и держать обе, консоль тужнет после второго сигнала, после повторного запуска с удержанием кнопок второй сигнал двойной, делает вид что входит в рекавери. но мзображения нет не на HDMI не на тюльпане. куда копат? патчил и дамп чекером и патчером на питоне, из консоли. без изменений. |
StalkerrRed, Шапку читали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дамп слит с посаженным на землю тристате. консоль прошивайка, минимум 3,40. лог е3 в порядке. клипса прижата струбциной. дамп проверен дамп чекером, и PyPS3checker, без ошибок, кроме ROS0. дамп патчен дамп чекером по мануалу из шапки. и с помощью дамп чекера, и с помощью патчера из комплекта ps3tools-master. после применения патча core_os значения ROS одинаковые, дамп проверку проходит. после заливки патченого дампа консоль стартует, дёргает винтом и висит. инициализации нет. патчилась на 4,82 так как значение ROS1 4,82.
|
Цитата:
|
патчил, без изменений. "инициализации нет" шевелений на шине usb тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/pXyqv4d/2020-12-08-17-08-50.png Тебе нужно восстанавливать 4.82 Дамп скинул в лучку. |
так и делал) сейчас залью, отпишусь. спасибо
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |