Скачать PS3TOOLS ---> PS3TOOLS
Скачать Msvbvm50 ---> Msvbvm50.exe Для чего они нужны? |
Vyacheslav1984, доп. утилиты. Зайди в тему на которую ссылается и почитайте.
|
Ну так что, с браузера PS3 кто-нибудь заходил на эту страницу? - http://aldostools.org/ps3/
Утилиты хоть там работают? |
Товарищи, нид хелп. Нубы в городе.
Столкнулся с непонятным явлением. Стояла rogero 4.55, все играло и пело. Недавно снова взялся за консоль, решил обновиться до ребаг 4.81 с коброй, чтобы iso пользоваться и в онлайне гонять. Почитал 500 инструкций, и как везде написано, просто, без каких-либо приседаний, обновил прошивку из xmb (из recovery позже тоже обновлял) - все ок. Прошивка встала. Одно но: папки PS3ISO итд на жестком не создались, iso консоль естественно не видит. Форматирование и перезаливка прошивки - не помогли. Может знает кто,что я делаю не так? |
Xom, а что мешает создать нужные папки? В мультимене например. Или через фтп.
|
Цитата:
|
Вот это и не понятно, т.к. через ftp папку я создал, а открываться она не захотела. Попробую через мм создать.
P.S. создаются ли папки при прошивке или нет, я хз, т.к прошиваюсь 1 раз)) |
Цитата:
|
Цитата:
По ссылке на WEBman вообще лежит APKшный файл droidMAN !!! Простите за нубство. |
Ku4a, просто включите кобру. Видео не мое, поэтому посмотрите как включить и дальше выключайте видео :)
Про вебман - вы куда-то не туда нажимаете, зайдите в закладку установка и обновление. |
А можно Rebug 4.81 REX обновить на 4.82 Lite без потери установленных данных?
Цитата:
|
Цитата:
Старые версии:
|
Цитата:
|
Шапка поправлена, ссылка на REX поправлена, теперь по ссылке в архиве все качается. Как я объяснял ранее, lite версия не заменяет REX/DEX версии, поэтому они пока тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
REX - http://playstationscenefiles.com/reb...9_PS3UPDAT.PUP MD5: 91c2d41c0629445839f5addd6a52f869 |
in1975, ну правильно, когда я сидел редактировал, ты наверное поменял и сохранил. А у меня-то редактор открыт и после сохранения всё остаётся как у меня было в редакторе :)
А это, как-то не логично там всё расписано. Непонятный порядок действий не по нумерации. Как я могу сослаться, в каком пункте что-то не так? Обычно, когда идёт нумерация - это означает выполение инструкции по пнктам. а когда просто точками - это означает, что порядок действий не обязателен, а можно выбирать на выбор, что мне нравится. И это, что за букет программ для Rebug - Все необходимое:? Они все обязательны для установки прошивки по теме? Или это просто букет для развлечения? И что потом с этим всем делать? Тогда просто может быть стоит написать, типа "Это может вам пригодится, типа полезные утилиты и ссылки по теме, типа в дополнение. |
Ребят, всю голову сломал. Слимка, не читает БР диски, т.е. ДВД читает, а БР похрюкает им и всё. Нужно ли вообще наличие диска в приводе для работы скачанных игр?
|
Нет не нужно
|
Rebug Toolbox v02.02.15 Cobra 7.55 - разработчик Joonie86 обновил версию Rebug Toolbox и добавил для установки патч Cobra 7.55
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |